|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Тем, кто не видит чужих флюков!» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Вроде бы нашел в чём собственно дело. Если стоит ЕСМ то скрывается не только корабль, но и флюки. Даже если корабль виден, флюков не видать пока ЕСМ не перестанет работать, а это означает ВООМ!!!
Такое было даже в винге в ОТ... Особенно с Куантами, у них ЕСМ входит в ньювовскую конфигурацию...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
Даже если корабль виден, флюков не видать пока ЕСМ не перестанет работать, а это означает ВООМ!!!
Что значит, "пока ЕСМ не перестанет работать"? Она всегда работает, пока енергии хватает.
ECM всего лишь ограничивает на какое-то количество % радиус действия вражеского радара.
Я проверял. Если так меня видят на расстоянии 35000, то с ECM 1 класса - на 28000 я уже пропадал с радара.
С флюками явно глюк.
|
|
|
Tsov
78 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 136 Откуда: Games Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
ECM - они разные. Самый простой радиус убавляет. А посложнее который и скрывает и радиус до кучи...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
Что значит, "пока ЕСМ не перестанет работать"? Она всегда работает, пока енергии хватает.

Перестаёт в прямом смысле слова, когда разрушается.. В данном случае после смерти владельца.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Хорошо ! А если ЕСМ не стоит ? А я все равно не вижу чужих флюков ? Редко, правда, но я так ученика один раз потерял
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
Хорошо ! А если ЕСМ не стоит ? А я все равно не вижу чужих флюков ? Редко, правда, но я так ученика один раз потерял 
Я не утверждаю, а предполагаю.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Тем, кто не видит чужих флюков!» |
|