|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хитрости и полезности в Х2» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Замучался искать тему в которой мона про всякие хитрости в игре узнать. В Разделе Х2 есть, но мало. Давайте ветераны сыпьте всё сюда, нам новичкам сгодится!
Я сам вот такую хитрость надыбал. Замучали каки мои транспортники... В каждом секторе по 1,2-3 какских М3 висит. И каждый наровит мой транспортник замочить... Я их мочу что есть силы, да через некоторое время новый появляется, да ещё кластер!
Вот что придумал... Сшибаю у кака все пушки и спокойно улетаю бить другого. А этот пусть живёт! Кому он мешает без пушек-то! Ну а серьёзно, то действительно работает! Летает себе обезоруженный Каак в секторе и на замену ему другой не прилетает! Теперь мои транспортники спокойно курсируют с товаром! Ну бывает, НПСяи замочат безоружного кака, тогда приходится опять лететь и "сменщика" обезвреживать!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
ИМХО не стоит овчинка выделки. Мороки много пушечки отстреливать (для меня и пол минуты на корабль это много), а летать он недолго будет, его быстро местная охрана прихлопнет.
Цитата: |
Замучался искать тему в которой мона про всякие хитрости в игре узнать. В Разделе Х2 есть, но мало. Давайте ветераны сыпьте всё сюда, нам новичкам сгодится!
|
А это что?
X2 - Полезные мелочи
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Это мелочи Не путать с хитростями
ЗЫ: Гешка, Класс!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это одно и тоже. Closed.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хитрости и полезности в Х2» |
|