|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аренда» |
|
Нужна ли аренда станций? |
Да |
|
62% |
[ 34 ] |
Нет |
|
25% |
[ 14 ] |
Стандартно (пох) |
|
11% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Очень хорошо
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
О бедных и думал, а вы, богатые, всегда своё место найдёте
|
в корне с тобой не согласен! Давай в аську
_________________ Устал.... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
вот -вот !! ПРАВИЛЬНО
а то всё пораскупали!!
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Гм... Итак на себестоимость ложится покрытие аренды, если сделать срок только 3-е суток, то например для Кремниевого рудника на 1 единицу произведенного кремния около 128 кредитов! Это без учета расходов на производство!
То есть, при покупке батарей по 8 еще можно конечно жить, 360 стоимость одной пластины получается,но исходя из средней цены на баты =16, получаем стоимость пластины =592.. А ее купят при такой цене? Тем более, если вокруг будут работать НПС рудники.
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Текущие арендаторы получили компенсацию в размере 100000 кр + средства, что которые были на счету станции.
На всех станциях назначено время следующего аукциона.
_________________ There shall be wings! |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Pegasus : |
Текущие арендаторы получили компенсацию в размере 100000 кр + средства, что которые были на счету станции.
На всех станциях назначено время следующего аукциона.
|
угу а как быть с 170 кремния и 50000 батов на фабе?
я их мля завес тока, а когда арендовал там нихера не было!!
да и вообще опять мля нас Обидили нах
|
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
А говорят, что законы обратной силы не имеют.... Интересно, кто из арендаторов сколько потерял?...
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
RotVileR : |
А говорят, что законы обратной силы не имеют.... Интересно, кто из арендаторов сколько потерял?...
|
ну ДОХЕРА млин с учетом затаренных ресурсов
|
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
ScHunter : |
RotVileR : |
|
ну ДОХЕРА млин с учетом затаренных ресурсов
|
Я затаваривал на завод Боеголовок по 170 железо... Итак, прибыль была минимальна...
Млин..кому б войну с горя объявить???!!!!
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
по моим подсчетам потери таковы!
15000 батов по 16 =240000кр.
ресурсы хз сколько их было на станции, щас уже все выгребли особо шустрые
+ аренда ну тут по 100000 вернули
значит без подсчета ресов кинули меня лично на 300к
_________________ Устал.... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я затаваривал на завод Боеголовок по 170 железо...
|
А мог бы у меня по 165 брать
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
У меня за ночь как раз произведено было под завязку..Свой товар пришлось покупать!!!!
Хоть вступай в клан Движение Обломанных Арендаторов!
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Strange® : |
Я затаваривал на завод Боеголовок по 170 железо...
|
А мог бы у меня по 165 брать
|
Ну я у Фоксыча брал, он мне сам привозил.. ну и не весь по 170..мы потом на 150 вроде сошлтсь..
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Теперь я понял почему с введением аренды такая фигня получилась
Блин гадание на кофейной гуще
в результате получаем в место экономики
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Так лучше чем было ,хоть усё не скупили
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
wanderer-alex
135 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 285 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Впечатления от аренды.
После ознакомления с арендой на сей момент считаю ее не целесообразной. По причине ее не соответствия требованиям нормальной аренды. Потому что фабрика себя практически не окупает, а в большинстве случаев просто убыточна. Фабрику не возможно настроить, что бы она хотя бы вернула стоимость аренды, либо вам надо завозить туда сырье по низким ценам и тогда вы сможете выставить приемлемую цену на производимый товар или ставить приемлемую цену на сырье и на выходе у вас товар получится почти по максимуму. На автомате она просто не рентабельна и загонит вас в долги (сожрет все наличные, которые вы оставите на станции, и еще товара при этом не будет). Остается самому завозить ту сырье и вывозить произведенный продукт, тогда да получается неплохая прибыль, при условии, что вам есть куда продать ваш товар по нормальной цене, и еще одним большим условием такого бизнеса является наличие своего TS.
Вывод, при аренде фабрика становится закрытой для других игроков или не рентабельна для своего хозяина. Ни то не другое мне не нравится, а там уже каждый решает за себя.
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Вывод, при аренде фабрика становится закрытой для других игроков или не рентабельна для своего хозяина. Ни то не другое мне не нравится, а там уже каждый решает за себя.
|
Я поставил на премниевой шахте батарейки по 16 и продажу по 580. себестоимость пластины 464.. В общем, я еще не проверял результаты , улетел нафиг из сектора .
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
А кто нибудь знает сколько кремниевых пластин и батареек надо для производства одной микрсхемы?
|
|
|
wanderer-alex
135 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 285 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
2Maxster
На окупаемость твоей станции при таких ценах потребуется 40 часов без перебойной работы, и что остается 30-40к чистой прибыли, опять же если она простаивать не будет, что мало вероятно.
|
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Хм..я что-то непонимаю...А стоимость аренды вы не учитываете? Она же тоже на себестоимсоть ложится.... если вы взяли кремницу по 55к или по 110, разница-то есть! У меня такие графики были построены!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аренда» |
|