Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А какой в этом кайф? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «А какой в этом кайф?»
Erianor

Фанаты Battlecruiser Me, не забивайте сразу ногами!!!Сначала выслушайте, а затем выскажитесь... Я очень давно наслышан об этом симе и по обзорным статьям уже начал с интересом ожидать его выхода. Купил даже рекомендуемый пиратский вариант с оригинальным вариантом, поставил и офигел от навороченности... и забросил на до-о-лго. В надежде, что народ разберется, FAQ-и появятся (ну лентяй я разбираться, да еще с англ. версией - не знаю я аглицкий)! Решил почитать конфу, а народ-то тем же страдает, да еще на глюки жалуется (7 патчей! прям глюкоген какой-то этот Дерек Смарт)... Я не буду спорить, следует ли мешать в кучу целую кучу разных игровых стилей, но должен же быть предел сложности управления процессом Игры? Чем берет Storm против всяких Flanker-ов и МиГ-ов, даже с его абс. линейностью и отсутсвием Свободы? Правильно! - пока поднимешь самолет в этих авиасимах - 50 кнопок нажмешь! А может я слишком привередлив и о вкусах не спорят?... Но, ПИЛОТЫ!!!, как это оно - быть капитаном космокрейсера, для разминания костей подрабатывающего рейджером и пилотом-истребителем??? Но не говорите, что я просто не стратег - я бывало не один час проводил при расчете местоположения фабрик в X-tension с целью получения макс прибыли, вместо того, чтобы пиратов отстреливать и захватывать корабли... Извините за долгое словоблудие...
    Добавлено: 13:15 09-09-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
"Чем берет Storm против всяких Flanker-ов и МиГ-ов, даже с его абс. линейностью и отсутсвием Свободы? Правильно! - пока поднимешь самолет в этих авиасимах - 50 кнопок нажмешь!"

Добавлено: 17:52 09-09-2002   
SEREGAtr
 885 EGP

quote:
Отправил: Shirson:
"Чем берет Storm против всяких Flanker-ов и МиГ-ов, даже с его абс. линейностью и отсутсвием Свободы? Правильно! - пока поднимешь самолет в этих авиасимах - 50 кнопок нажмешь!"

Шо верно то верно. А космос есть космос там всего этого нету, поэтому и играть в ВСМ гараздо проще.
    Добавлено: 01:43 10-09-2002   
Stomatolog
 570 EGP

Жаль, что во "Фланкере" или "ИЛ-2" не надо нажимать 50 клавиш, как ты сказал, и как это надо на самом деле. Я ВСМ ценю именно за его "переусложненность". После времени, проведенного мною с ВСМ он мне даже кажется легким.
    Добавлено: 06:40 10-09-2002   
Phoenix
 135 EGP

А мне что бы разобраться в управлении потребовалось неделя игры,что бы разобраться с такопс и дествиями на планете-месяц,а уж что бы летать на истребителях и при этом уничтожать другие истребители на полной скорости.то для этого нужно 7 пядей во лбу

2Erianor так и хочется тебя отъегопопить,да не могу
    Добавлено: 12:15 15-09-2002   
Stomatolog
 570 EGP

quote:
Отправил: Phoenix:
...а уж что бы летать на истребителях и при этом уничтожать другие истребители на полной скорости.то для этого нужно 7 пядей во лбу

Ну и как, сбиваешь истребители на максимальной скорости? В смысле, из лазеров. Я только с джойстиком на такое способен.
    Добавлено: 00:34 18-09-2002   
Phoenix
 135 EGP

Stomatolog :
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: Phoenix:
...а уж что бы летать на истребителях и при этом уничтожать другие истребители на полной скорости.то для этого нужно 7 пядей во лбу [img]images/smiles/converted/lol.gif[/img]
<HR></BLOCKQUOTE>

Ну и как, сбиваешь истребители на максимальной скорости? В смысле, из лазеров. Я только с джойстиком на такое способен.

А я не говорил что эти 7 пядей у меня есть..Улыбка....а так с джойстом на маленькой скорости почему бы и не пострелять...
    Добавлено: 11:47 27-09-2002   
Barsik

Phoenix :
А мне что бы разобраться в управлении потребовалось неделя игры,что бы разобраться с такопс и дествиями на планете-месяц,а уж что бы летать на истребителях и при этом уничтожать другие истребители на полной скорости.то для этого нужно 7 пядей во лбу

Вот теперь я выскажусь.
Я начинал играть в эту игрушку, когда только только вышел первый диск, а Дерека ругали на все лады за глюкавость. Но в душе я понимал, что он осуществил мою тайную мечту. Он почти сделал "жизнь"!
Игра без определенной цели, там где не все вокруг вас вертиться, а вы это песчинка в море событий, которые могут коснуться вас а могут пройти мимо.
Вот так. А управление с тех пор не сильно изменилось. Те кто привык к сложным симуляторам достаточно быстро разберуться. А те кто выше Унреала себя не ставит, на неё даже смотреть не будут. Это как некоторые любят IF(текстовые) тогда как большинство считает их анахронизмом.
Кстати я изучал тонкости и управление в самой первой игре не больше двух недель.
    Добавлено: 15:24 30-09-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «А какой в этом кайф?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пытался Викинга перефлудить - кнопки на клаве вспотели - не получилось.... (посетовал Harley)

» А какой в этом кайф? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18