|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюк с пасажирскими перевозками» |
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
История такова:
В доске объявлений нашел миссию по перевозке определенного количества пассажиров с этой станции на другую, обрадовался (почти даровые бабки), нажал "Принять". Мне поступило сообщение "Типа все путем пассажиры загружены, лети" и тут же послупило второе сообщение "Всех пассажиров вытряхнули в космос, надеюсь что это несчастный случай, а то тебя будут судить как убийцу". Заглядываю в трюм, народ сидит, все живы-здоровы. Ладно, летим на станцию назначения, прилетел, а пассажиры не вытряхиваются, сидят и все тут. Смотрю на рейтинг, а мне его снизили, причем сильно.
Самое смешное: второе сообщение пришло раньше чем я со станции вылетел, такое ощущение что этот агент за бабки пилотов подставляет .
Играю на версии от НД, пропатченной до 1.4
Что это может быть за глюк?
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Скажи где взял, и куда взял?
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Старый всем известный глюк, или скорее фича Просто у тебя все пассажиры не поместились в ТР. Вот невлезшие и засчитались как убитые. Нужен более вместительный ТР
|
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
УБИЙЦА!!!
Теперь будут остальные в твоем трюме живым укором. Если, конечно, и их не выкинешь.
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
может заодно кто подскажет, как у захваченных лайнеров отключить скрипт *перевозки пассажиров* который у них по-умолчанию срабатывает?...а то задолбало малец ...ваще это баг или фича?...интересна...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Kostochka : |
может заодно кто подскажет, как у захваченных лайнеров отключить скрипт *перевозки пассажиров* который у них по-умолчанию срабатывает?...а то задолбало малец ...ваще это баг или фича?...интересна...
|
Это баг в скрипте !al.tpliners.event.timer. Просто разработчики не предусмотрели ситуации когда ТР захватывается. Там пару строчек надо добавить. Где-то видел исправленный подписанный скрипт, вроде на форуме Egosoft. Может позже найду. Но если тебе не важно, подписан ли он, то я могу и сам исправить. А можешь и сам:
Строку 013 if not $ship -> exists
надо заменить на
Код: |
013 if $ship -> exists
014 $race = $ship -> get owner race
015 else
016 $ship = null
017 end
018 if not $ship AND $race != Player |
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
akm : |
Это баг в скрипте !al.tpliners.event.timer. Просто разработчики не предусмотрели ситуации когда ТР захватывается. Там пару строчек надо добавить. Где-то видел исправленный подписанный скрипт, вроде на форуме Egosoft. Может позже найду.
|
Да, вышло обновление AL-скриптов аж 13го августа
Называется:
Artificial Life Engine UPDATE. Recommended download (X2 1.4 required)
Доступно для скачивания с сайта Egosoft.
Подробности тут:
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=59605
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
akm
470 EGP
 |
|
Угу, вот прямая ссылочка на файл Artificial Life Engine UPDATE:
http://www.egosoft.com/x2/download/AL_script_update.exe
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
большое спасибо, думаю даже своими руками все исправлю...кстати есть мысля в тему : было бы неплохо написать скрипт который при захвате лайнера менял груз *пассажиры* на *пленный* в таком же колличестве...это дало бы неплохой новый вид заработка имхо пленные идут по тыще кр. за голову на пиратских базах...соответственна на захвате лайнеров с 100 - 500 пассажирами на борту можно былоб срубить приличный куш
...это идея модерам, сам я врядли возьмусь...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
У меня полностью проапгрейженый Експрес, там стоят только шиты, да пушка...
И вообще сколько места занимает один чел?
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Sten : |
И вообще сколько места занимает один чел?
|
Столько же сколько места занимает один раб - 2 S
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Радистка_Кэт
|
|
Я приобрела Аргон Експресс и никогда не возникало проблем с перевозкой людей. Все рады по уши и денег даже сверху дают
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Радистка_Кэт : |
и денег даже сверху дают
|
наверное за красивые глаза
_________________ ... |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
кхм.....за хорошее качество сервиса, вестимо ...
совет Радистке - свози их в Хаакский сектор или Ксенонский...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Sten
200 EGP
 |
|
Ты главное выберись от туда живой
|
|
|
MADViC
64 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 83 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
RAider : |
совет Радистке - свози их в Хаакский сектор или Ксенонский...
|
Ага!
Уважаемые пассажиры, справа от нас невиданная красота: 2 "небольших", разъяренных М2, вы видите как они плавно подлетают к нам.
А справа - еще 2 красивейших образца новейших технологий - Это корабли М1 класса, не правда ли как изящно летят их ракеты?.
А теперь пожалуйста пристегните ремни и у меня будет БОЛЬШАЯ просьба к пилоту - включай джампдрайв быстрееееееееее!
ПИЛОТ: блин я батареи забыл купить, shift+e.
Проводник Иван Сусанин: А теперь слева вы можете видеть быстро пролетающего в скафандре пилота корабля , а справа головку подлетающей ракеты под названием ШЕРШЕНЬ, жалко я не успею рассказать Вам о ее характеристиках!
_________________ Жизнь сияет в звездах в любимом PC и мрачнеет в реальном мире! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюк с пасажирскими перевозками» |
|