Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Транспортер. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Транспортер.»
AleksPlayer
 99 EGP

BCM я вроде бы успешно осваиваю. Все получается и даже команда уже голодная не ходит . Но вот с транспортером разобраться что-то не могу. Описание здесь на сервере внимательно прочитал. Загрузил в него команду (10 человек). Груз для интереса тоже положил. И хотел отправить все это куда-нибудь, так сказать, попрактиковаться, пока руду добываю. Ничего не получилось. Такопс исправно отражает количество команды и груза, но setpost, deploy и evac горят красным. Что я не так делаю?

[ 12-09-2002: Сообщение отредактировано: AleksPlayer ]

[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: AleksPlayer ]
    Добавлено: 04:51 13-09-2002   
Stomatolog
 570 EGP

Достаточный ли зум на карте (надо чтоб вплотную к региону), и есть ли энергия на транспортере. Проверь также, есть ли на мостике все офицеры (все не нужны, нужен один кто-то (кто не помню )) Кажись, боевой офицер.
    Добавлено: 05:24 13-09-2002   
AleksPlayer
 99 EGP

quote:
Отправил: Stomatolog:
Достаточный ли зум на карте (надо чтоб вплотную к региону), и есть ли энергия на транспортере. Проверь также, есть ли на мостике все офицеры (все не нужны, нужен один кто-то (кто не помню )) Кажись, боевой офицер.

Все проверил. Все ранво не получается. кроме того, я, похоже, не совсем понял идею транспортера. Ведь и команду и груз (судя по опциям Такопс) можно доставить и забрать с помощью отдачи команд шатлу.
    Добавлено: 10:22 13-09-2002   
Starik
 498 EGP

А как ты команду накормил?
    Добавлено: 19:51 13-09-2002   
AleksPlayer
 99 EGP

quote:
Отправил: Starik:
А как ты команду накормил?

Да, просто достаточно накормил. В одном из соседних топиков (см. ниже) подсказали. Я тебе подробнее постараюсь ответить. Покупаешь на станции такой продукт как Nutripac и помещаешь голодную команду в лазарет. Она там будет есть. Лечить пытаться не нужно. Ест автоматически. Только учти, что есть она начинает, когда фактор голода достигает значения 500 (и этот фактор постепенно снижается до 0). До этого она у меня есть отказывалась. И еще. Если покупаешь устройство CELESTIAL ORB, заисимость усталости от голода резко снижается.

P.S. Ты не знаешь как десант высадить и боевыми действиями на земле руководить? То есть, как высадить его вроде бы понятно, а вот как приказы непосредственно пехотинцам на земле отдвать?
    Добавлено: 20:52 13-09-2002   
AleksPlayer
 99 EGP

P.S. Народ, и про транспортер все же расскажите, пожалуйста. Ну не получается у меня отправить через него ни команду, ни груз.
    Добавлено: 20:54 13-09-2002   
Starik
 498 EGP

quote:
Отправил: AleksPlayer:

<...>
P.S. Ты не знаешь как десант высадить и боевыми действиями на земле руководить? То есть, как высадить его вроде бы понятно, а вот как приказы непосредственно пехотинцам на земле отдвать?

да я сам еще зеленый в этом деле, налетал 2 часа. До транспортера еще не добрался.
Я затарил шаттл десантниками, загрузил бронепоезд с 3 маринерами и собой, приземлился выехал на ATV, а шаттл, сволочь, махнул движком и с оставшимся десантом свалил на крейсер, я офигел от счастья, попытался его вернуть, но не вышло, ...что делать...? .
    Добавлено: 21:03 13-09-2002   
AleksPlayer
 99 EGP

Попытаюсь помочь, но я сам недавно играю. Могу ошибиться. Лучше у кого-нибудь другого спроси.

Можно через Tacops компьютер (Alt – S) попробовать. Но боюсь, что команда extract team здесь не сработает. Ведь ты сам полетел, а не кого-нибудь послал. Вообще, насколько я понял, высадка дронов, вездеходов, команды происходит стандартным образом. В такопс выбираешь меню. В меню выбираешь какой-нибудь шатл (естественно тот, в который уже посадил людей, завел вездеход, поместил груз). Жмешь add и setpost. После установки первой setpost с опцией proceed to next, добавляешь (add) еще одну setpost, но уже с другой опцией. Соответственно - deploy или extract dron/team/vehicle. В твоей ситуации, если сможешь шатл рядом с собой посадить (через установку setpost), то просто, своим персонажем управляя, на него сам сможешь зайти через команду /.
    Добавлено: 21:39 13-09-2002   
Starik
 498 EGP

[QUOTE]Отправил: AleksPlayer:

<...>
Да, просто достаточно накормил. В одном из соседних топиков (см. ниже) подсказали. Только учти, что есть она начинает, когда фактор голода достигает значения 500 (и этот фактор постепенно снижается до 0).
А при каком факторе голода они дохнуть начинают
И как цитировать часть сообщения а не все, а то туфта получается

[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Starik ]
    Добавлено: 23:57 13-09-2002   
AleksPlayer
 99 EGP

quote:
Отправил: Starik:
[QUOTE]Отправил: AleksPlayer:

<...>
А при каком факторе голода они дохнуть начинают

Не знаю. Я без переигрываний играю, поэтому такие эсперименты себе дороже проводить. У меня ближе к 500 они все уже в лазарете оказывались.
    Добавлено: 00:02 14-09-2002   
AleksPlayer
 99 EGP

P.S. Если ты на ATV, то все должно быть намного проще. Отправляешь через такопс шатл. При установки второй setpost указываешь extract vehicle. Все - он тебя заберет. Причем, кажется, значения не имеет, на каком расстоянии ATV находится от второй setpost. Только, возможно, подождать придется. Шатлы часто очень неуклюже и долго мневрируют. Я из-за этой их медлительности даже дроны вручную (то есть, сам шатлом управляя) обычно высаживаю и забираю.
    Добавлено: 10:02 14-09-2002   
Dead LeNZ
 96 EGP

Я на шаттле всегда автопилот на Хальт засаживаю... И везде, где покилаю... А то помню, как у меня Кариер чесанул, када я на планете из него выскочил УлыбкаПрактически голый остался Улыбка Только какую то ружбайку ухватил Улыбка Хорошо что база своя была Улыбка
    Добавлено: 15:42 21-11-2002   
Ego

А, кстати, если база своя это что-нибудь дает?
    Добавлено: 19:42 22-11-2002   
Dead LeNZ
 96 EGP

Ego :
А, кстати, если база своя это что-нибудь дает?

Дает. Тебя не мочат Улыбка Гыыы...
    Добавлено: 11:57 26-11-2002   
Ego

А, по-моему когда один гуляешь и на чужой базе не мочат
    Добавлено: 14:22 26-11-2002   
Dead LeNZ
 96 EGP

Ego :
А, по-моему когда один гуляешь и на чужой базе не мочат

Помню, когда я узнал, что можно пешком без корабля бегать, сразу загорелся идеей кваку соорудить в БКМ... Сел на своей базе (на Файрсторме посередь города - гыыы), в такопсе поглядел вражью базу и через портал сиганул туда.... Поначалу действительно было тихо, но потом я услышал чьи то вопли. Поначале я подумал, шо это дикие туземцы рожают ежа гдето поблизости, но узрев уменьшающийся лайфбар, начал вертеться и увидел чувачка с пушкой, нещадно в меня палившего. Я всадил в него очередь из "штурмовки", тот залег. Я тоже залег. Лежал я минут пять. Надоело. я пополз к чувачку. Оказалось, шо он был немного мертвый. Я полюбовался на его рожу и побежал дальше. Тут же откуда не возьмись, появился... угадайте кто Подмигиваю Нет, не он, а какой-то перец с ракетницей... Старая добрая квака. Я решил потестить гранаты. Граната весело запрыгала к чуваку, подкатилась к его ногам. Дальнейшее повергло меня в ужас. Я ожидал, что он заорет и убежит, как те бравые спецназовцы из Халф-Лайф, но... он просто взял и лег. Хорошо, что он не стрелял, так как от хохота я не мог даже сделать шаг в сторону... Года граната взорвалась, труп никуда не улетел. Наверно он гранату себе на спину положил. я еще минут десять побегал пострелял выбегающих по одному чувачков, пока меня не прижучил какой-то засранец со снайперкой. Я с чувством выполненого долга релоаднулся и уронил на эту базу с орбиты Sunbeam...
    Добавлено: 18:04 02-12-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Транспортер.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Они - тупые свиньи. Это я тебе как спец по тупым свиньям говорю... (NoxVerner)

» Транспортер. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18