|
|
|
Канал X2: The Threat: «как поднять рейтинг у рас в патче 1.4» |
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Можно ли как-то быстро поднять рейтинг у рас в патче 1.4? До патча можно было взять миссию по убийству и не убивая а захватывая охрану поднять рейтинг и не опустить у захватываемой расы, а сейчас не получается. Торговлей очень медленно поднимается (у меня 200 станций). Вот такая проблема, как ускорить рейтинг?
|
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
в 1.4 можно валить и охрану рейтинг поднимается а еще пиратов полезно постреливать-помогает
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
в 1.4 можно валить и охрану рейтинг поднимается а еще пиратов полезно постреливать-помогает
|
Поднимается очень медленно
|
|
|
Palpatin
185 EGP
 |
|
ИМХО вроде бы так же
|
|
Ramil
132 EGP
 |
|
когда ты герой или близок проценты почти не прибавляються (не как раньше), а даеться 200 очков, а если у тебя 200000 очков, то это очень мало и практически на рейтинге не отражаеться. Вот я и спрашиваю, может какие-нибудь есть миссии и хитрости в них чтобы не приходилось 1000 М6 заваливать, чтобы поднять рейтинг на 1%?
|
|
|
Palpatin
185 EGP
 |
|
Тогда не знаю даже не задумывался а зачем тебе?Чтобы брать миссии на убийства большого рейтинга не надо
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Может тебе скриптик соответсвующий подкинуть ?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
2Ramil
а чего ты делать будешь когда все рейтинги по-максимуму раскрутишь? Радуйся, что пока есть к чему стремиться )))))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Торговый можно поднять, продавая какские пушки у Телади и Сплитов. Но чтобы получить максмальный эффект, продавать надо так: садиться на док, имея не более 2 пушек на борту и не имея других более мощных пушек. Продавать надо сразу обе пушки, иначе рейтинг дадут только за последнюю.
В принципе по этому же принципу можно поднять торговый рейтинг, продавая B и G PPC, покупая их у Боронов и Аргона
А вообще это все в базе данных еше по ХТ было описано в разделе "рейтинги".
В начатой заново игре, я налетал 1 с чем-то день, станций не имею, но продажей какских пушек уже заработал рейтинг Могул
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Радистка_Кэт
|
|
А я торговлей занимаюсь и у меня растет рейтинг, не быстро, но верно.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «как поднять рейтинг у рас в патче 1.4» |
|