|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «пиратские TS» |
|
пиратские TS |
даешь пиратские TS |
|
52% |
[ 9 ] |
я пират на М5 |
|
0% |
[ 0 ] |
я пират на М4 |
|
0% |
[ 0 ] |
я пират на М3 |
|
0% |
[ 0 ] |
я пират даешь М6 |
|
0% |
[ 0 ] |
и так все хорошо |
|
47% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Pegasus это хорошо, что можно стать пиратом, а вот обратно можно?
Но не это главное, а для того чтоб люди пошли в пираты, нужны пиратские TS и тогда непременно появится пиратские кланы, которые будут нападать на TS транспорты всех рас, а их (пиратские) TS (членов клана) будут собирать контейнеры и делить деньги за награбленное (как это принято у пиратов). А вообще кто не будь стал уже пиратом?
Pegasus, а став пиратом можно будет торговать, не на пиратских базах?
Pegasus, вот смотри, вряд ли какой не будь самоубийца с М5 станет пиратом. Ну а на более мощных кораблях очень долго надо рейтинг у рас понижать в минус (особенно у своей), так вот нельзя ли сделать возможность перехода на пиратство (на их корабли) без минуса у рас?
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
пиратам нахер не нужны ТС. Нужны пушки помощнее чтоб чужие ТС грабить. Смысл пиратсва зарабатывать грабежом, а не чесной торговлей. Вот нахер тебе ТС если в расовых секторах тебя никуда не пустят. зато найдется толпа желающих ввалить тебя.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
он имеет ввиду, что бы контейнеры большие подбирать
_________________ Устал.... |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
пиратам нахер не нужны ТС. Нужны пушки помощнее чтоб чужие ТС грабить. Смысл пиратсва зарабатывать грабежом, а не чесной торговлей. Вот нахер тебе ТС если в расовых секторах тебя никуда не пустят. зато найдется толпа желающих ввалить тебя.
|
Валить желающих точно будет много, по этому и говорю, что на М5 в пираты не кто не пойдет. А чтоб не валили, будут пиратские кланы.
TS нужны ведь завалив транспорт Мками груз растаскать сложно.
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Из пирата можно стать обычным пилотом - зарабатываешь рейтинг какой-нибудь расы и покупаешь на верфи обычный корабль.
У пиратов самые большие трюмы - см. раздел, характеристики кораблей, так что TS им не к чему.
_________________ There shall be wings! |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
см. раздел, характеристики кораблей,
|
мля мож я и глючу, но раздельчик этот у мну исчез
как такое может быть?
|
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
как такое может быть?
|
Его переместили в "базу данных"
http://www.elite-games.ru/StarWind/ships.shtml
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
гы сенкс, я хоть и знаю все характеристики и так но просто интересно млин было
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
ScHunter : |
мля мож я и глючу, но раздельчик этот у мну исчез
как такое может быть?
|
Ссылка на раздел теперь есть в навигаторе конференции. Там же ссылка на канал.
Всё как у людей
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «пиратские TS» |
|