|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Сервер: апгрейд» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22328
_________________ There shall be wings! |
|
|
wanderer-alex
135 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 285 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Какие проблемы, только они не могут не как решить, кто деньги собирать будет, все друг на друга ссылаются
|
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Надо объявить о сборе средств.. вышлем кто сколько сможет. Тут только регистрированных в СтарВинде да по доллару = $250 !
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Хех,ну у меня пока деньги есть - поможем! не проблема!
Вот только как и куда - кому...
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
RotVileR : |
Хех,ну у меня пока деньги есть - поможем! не проблема!
Вот только как и куда - кому...
|
Деньги не очень большие надо, так что собрать вполне реально. Вот только действительно кому, куда и как и передавать? 100-200$ передать не проблема ...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
В КСО есть ссылки куда слать.
Кому - Марику.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
А Марик там насчёт бана не разобиделся?
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дык бан сняли вроде бы...
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Нивапрос. Вывесите вверху темы инфу кому сдавать и где его искать.
Разумеется нужен второй вариант апгрейда. Иначе точно подвисните. Не крохоборьтесь.
Старый сервак - тож надо использовать. Раз обсуждаем в конфе ЗВ, то предложение - доп. сервер под ЗВ (эт очевидно).
Читал слезы, что секторов добавить - нагрузка на сервер не позволяет. Сделайте распределенную галактику. В одном из крайних секторов приделать "непростые" ворота: "переход в другую группу секторов". Эту "другую группу" пусть поддерживает (физически) другой сервер. Приделать обоим серверам сервис обмена данными летунов, прыгнувших в эти ворота. База данных по летунам получится распределенной. Что с кланами - вопрос (степень синхронизации инфы о них). Еще много технических вопросов о которых захочет или не захочет думать Пегасыч.
Это мое предложение. И это путь расширения вселенной в принципе (безотносительно старого сервака).
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Речь идёт о замене железа сервера, а не о покупке второго сервера.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
gans : |
Нивапрос. Вывесите вверху темы инфу кому сдавать и где его искать.
Разумеется нужен второй вариант апгрейда. Иначе точно подвисните. Не крохоборьтесь.
Старый сервак - тож надо использовать. Раз обсуждаем в конфе ЗВ, то предложение - доп. сервер под ЗВ (эт очевидно).
Читал слезы, что секторов добавить - нагрузка на сервер не позволяет. Сделайте распределенную галактику. В одном из крайних секторов приделать "непростые" ворота: "переход в другую группу секторов". Эту "другую группу" пусть поддерживает (физически) другой сервер. Приделать обоим серверам сервис обмена данными летунов, прыгнувших в эти ворота. База данных по летунам получится распределенной. Что с кланами - вопрос (степень синхронизации инфы о них). Еще много технических вопросов о которых захочет или не захочет думать Пегасыч.
Это мое предложение. И это путь расширения вселенной в принципе (безотносительно старого сервака).
|
Нивапрос
Даффай бабло.Я ток за, нынешний сервак пойдет под Веб проекты и конфу+ резерв.Мало ли что А второй под Фрил, ЗВ, еще найдем под что.
Все упирается к сожелению в деньги.А железо прикупить можно на раз два
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Ничего там ревозможно найти в КСО где и как Марику слать.
Дайте плиз кто нибудь ссылку или инфо по счёту.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
тема называется оплата ККП
_________________ Устал.... |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Kish : |
Все упирается к сожелению в деньги.А железо прикупить можно на раз два
|
Чо вы всё мозгу парите пацанам? Напишите кому сдавать...
Сожаление упирается в деньги у того у кого их нет. Оно и понятно. У меня ничего никуда не упирается. Кончайте обсуждать проблему, не выяснив есть ли она на самом деле. Вот как не соберете нужной суммы по пацанам, тогда и репу зачешите. Буит хто писать реквизиты иль нет?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
цопи-пасте
----------
(привожу данные только по Яндексу)
Marauder (n/a) : |
Рассмотрим варианты оплаты.
Yandex.деньги
Счет 410019763176 - рубли
Оплата если есть свой кошелек в системе
Тут достаточно просто перекинуть деньги на указанные выше кошельки
C помощью карт Яндекс.Деньги
Аналогично предыдущему пункту, только купить их можно в Москве, Питере, Киеве, Ереване.
Подробнее
Банковский перевод
В связи с замороченностью процедуры у вебмани лучше всего воспользоватся процедурой через яндекс.деньги
1. Быстрый перевод через филиалы Импекс банка (комиссия: 2.5%, время зачисления средств 15 мин)
Для осуществления денежного перевода в систему Яндекс.Деньги пользователю необходимо обратиться к операционисту Импэксбанка и сообщить:
* Наименование получателя платежа: платежная система Яндекс.Деньги (или ООО "Алкор-М");
* Ф.И.О. пользователя (необходимо предъявить паспорт при безналичном переводе со счета пользователя в Импэксбанке);
* Сумму перевода;
* Номер счета пользователя в системе Яндекс.Деньги (410019763176).
Операционист формирует и передает на подпись пользователю заполненный бланк поручения на перевод, после подписания которого пользователь вносит указанную в поручении сумму в кассу Банка.
Подробнее...
2. Через отделения банка Таврический[/url] в Питере (комиссия 0%, время 2-3 дня)
Идеальный вариант для С.Петербурга. Приходим в одно из отделений, заполняем бланк и платим деньгу.
Заполнение бланка:
Получатель: ООО "Алкор-М", ИНН 7708139852
Банк: Московский филиал Банка "Таврический" (ОАО), г.Москва
Р. счет: 40702810105000000003
Кор. счет: 30101810800000000520
БИК: 044552520
Назначение платежа: Для участника No. 410019763176 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС
Подробнее...
3. Через отделения сбербанка (комиссия 3%, время 3-7 дней)
Аналогично предыдущему в любом отделении сбербанка
Подробнее...
Ускоренные денежные переводы через отделения почты (комиссия 4%, время 1 день)
Идем в одно из указанных отделений связи, заполняем бланк, платим деньгу. Все.
Почтовый/телеграфный перевод (комиссия 8%/8%+25,2р, время 3-14/1-3 дней)
Идем в любое почтовое отделение, заполняем бланк, отдаем деньгу.
Заполнение бланка:
Куда: ООО "Алкор-М" 101000, Москва, Архангельский пер., дом 6, строение 1.
Кому: ООО "Алкор-М"
Для письменного сообщения: Для участника No. 410019763176 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС
Подробнее...
|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
я конечно извиняюсь, но крику много, а в соседний канал заглянуть в лом?
Виктор, че седня тако было?
_________________ Устал.... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
то предложение - доп. сервер под ЗВ (эт очевидно).
|
доп. сервер = $55/месяц + около 2К разово на покупку.
ЗЫ. если будете деньги слать - копию квитанции мне на мыло olegkr@email.su и уведомление в приват.
_________________ 飛賊 |
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Вопрос если я безналом перечислю от фирмы "Позитив" г.Саратов в назначении платежа чё писать ?
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Я бы переслал, но не знаю, как это делаицца, и смогу не раньше 10го октября.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
чуть выше подробно описано, как все делается.
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Сервер: апгрейд» |
|