|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу обсудить мощность пушек» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ объясните более дорогие пушки, по два ляма которые, самые лучшие в бою или смотреть надо не по цене? Пока пользуюсь плазменными Гамма(Мк3).
|
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Чем дороже в своем классе, тем мощнее.
Характеристики пушек смотри http://www.elite-games.ru/x2/guns.shtml
Лучшие в бою -- это смотря для чего:
ID -- ион дизруптеры -- хороши для снятия щитов
PSG -- хороши для ударов по площадям, наверное для уничтожения групп самое эффективное оружие.
ХЕПТ -- мощные пушки для истребительной войны.
ППЦ -- для больших кораблей
Дальше сам разберешься.
А вообще с такими вопросами -- в вопросницу http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17754, не нужно создавать для подобного рода вопросов новые темы, не зачем
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Last_One
То Денис - на истребители М3-М5 и корветы М6 (кроме сплитского дракона - на него фотонную альфу можно на перед (APPC)) ты их просто не поставишь, а когда сможешь позволить себе М2 - цена покажется смешной . Единственно APPC на заднюю турель лучше не ставить, а ограничиться GHEPT (плазменные гамма).
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Исчо есть хаакские лазеры! Классная штука по полтора ляма (правда можно тока продать ). Да и ставятся тока на хаакские кураблики. Хотя и сам курубель тоже ничего.
P.S. Исправлено, но не дополнено!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mr. Cool : |
Исчо есть ксенонские лазеры! Классная штука по полтора ляма (правда можно тока продать ). Да и ставятся тока на ксенонские кураблики. Хотя и сам курубель тоже ничего.
|
Не ксеноны, а кааки, и ставить их можно на каакские корабли, впрочем они там уже стоят
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Mr. Cool : |
Исчо есть ксенонские лазеры! Классная штука по полтора ляма (правда можно тока продать ). Да и ставятся тока на ксенонские кураблики. Хотя и сам курубель тоже ничего.
|
Не ксеноны, а кааки, и ставить их можно на каакские корабли, впрочем они там уже стоят
|
Пардон, обшибся!!! Исправлюсь!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Кстати хочу заметить, сам ID почти не пользуюсь - довольно неадобна + заметил, что захват с 1 APSG, особенно по каакам, дает больший результат, с одного кластера только пушек собираешь 3-5 лямов, несчитая корабля (М3 - м5 туго пролазят в М1 или станцию )
|
|
asd
|
|
Для захватов ID самое то кроме того при удаленном бое дает твоим
Кораблям преимущество например Игуана с ( 2 ID+1GPAC впереди и
1GPAC турель) реально валет М3 хаков .
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
По мне, для захвата лучше три Силовых Альфа.
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
ИМХО, по факту самые мощные пушки в игре это GPSG.
Валят все, особо хороши против больших кораблей. Но в населенных секторах использовать верное самоубийство... сектора. Ну не меня же! Я способен уже планомерно вычистить сектор за сектором. Кстати, явный просчет разработчиков. Например, пирстанция должна бы уметь выносить до 3-х атакующих М2-шипа. Чтоб был интерес делать флот. А так получается стадо слонов в маааленькой лавке, палящее в основном друг по другу.
GHERT хороши для М6, особо в паре с BPSG. ID - самое безопасное орудие, сколько не жарь - не убьет. Чем и хороша для захвата.
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу обсудить мощность пушек» |
|