|
|
|
Канал творчества: «Где эта улица...» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Чего-то меня понесло... Наверное, от похвал.
По улицам ночным, пугая фонари
Гася их яркий свет, чтоб спрятать свою грусть,
Брожу всегда один, не ведая пути,
Не зная цели, не решая, где свернуть.
Прервав беспечность дум, и замедляя шаг,
И оглянувшись вдруг, внезапно узнаю
Ту улицу, что так искал в забытых снах,
Но так и не нашёл, не верил, что найду.
Здесь знаю каждый дом до трещин в кирпиче,
И камни мостовой хранят мои шаги,
Вон там, за тем углом, я, с курткой на плече,
Весь вечер ждал ЕЁ, считал её шаги...
И знаю, что теперь не нужно будет врать
Себе или другим, что это просто так...
А просто стукнуть в дверь, войти и всё сказать,
Что прятал ото всех, краснея, как дурак...
Такой хороший сон, так грубо обломать!
Какой козёл решил нам колупнуть щиты?!
Ну что ж, подъём, пилот! Придётся досыпать,
Когда вернёшься ты...
Если вернёшься ты...
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Ottar
355 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Sabo : |
Чего-то меня понесло... Наверное, от похвал.
|
Тогда вот тебе еще!
Просто потрясно! Класс!
Пиши, талант должен успеть сотворить многое!
Иначе просто обидно.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2 Sabo
А я завидую тебе
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
Пиши, талант должен успеть сотворить многое!
|
А, собс-но, яещё не ухожу... Не дождётесь
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
2 jenya:
"За что же, не боясь греха..."?
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
2 jenya:
Ну, дык, и у меня, до прихода на ЕГ, было пару лет застоя... или простоя... короче, не писАлось ни чего.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Моцарт и Сальери
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
2 rockets:
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Понравилось.. как всегда Когда читал, сразу напевать стал... размер у стихов такой же, как в песне Воскресенья:
"Не торопясь упасть,
Кружится пестрый лист,
Бегают стрелки глаз
По циферблатам лиц..."
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Goner
203 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
То Sabo: Грустный стишок. У тебя осенний депресняк? Наверное написан на вечерней прогулке, под шум проливного дождя и проносящихся машин. Очень часто, почему - то, в последнее время и меня посищают депресняковые мысли. Здорово написано. Правда хотелось бы побольше, типа как: "Скажика дядя..." У меня и такого не получается. Пасиб. Поке.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да сильно... Но думаю тут дипресняка как раз нет, просто грусть по ушедшему...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Сабыч, просьба написать что-нить более подходящее для пародии.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
Наверное написан на вечерней прогулке, под шум проливного дождя и проносящихся машин.
|
Угу. На работе, под шум вентиляторов радиостанции ПАР-10, "за бортом" - +28*С.
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
просьба написать что-нить более подходящее для пародии.
|
Цифрыч, это пойдёт?
Солнце осветило под окошком розы,
Их не застудили зимние морозы,
И весна мальчишкам разогрела кровь -
Снятся им девчёнки, снится им любовь.
И уже по-летнему лужица блестит...
Травка зеленеет, ласточка летит.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Где эта улица...» |
|