|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Огневой АвтоОтвет» |
|
Нужно ? |
ДА, , БЕЗ автоответа ракетами. Только пушками. |
|
60% |
[ 21 ] |
ДА, , пушками и ракетами. |
|
5% |
[ 2 ] |
НЕТ (пох) |
|
34% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Pegasus : |
Может сделать чтобы корабль и летал-торговал-воевал сам, пока вы в соседней комнате чаёк (ну или у кого что есть ) попиваете.
Нах. Отошёл от штурвала - извините и получите
Возможно будет доступно в качестве дополнительного апгрейда и за солидные деньги.
|
Ты не прав. Отошел - это одно. А когда сервер лягает - совсем другое.
И в воротах на тебя не разу не нападали ?
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Возможно будет доступно в качестве дополнительного апгрейда и за солидные деньги.
|
Никто не говорит, что за бесплатно - это же опция.
Толстые торговцы будут только рады этому апгрейду
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
Я - за! Причем толстым торговцам достаточно ракетного автоответа
Потому как с его пукалками и маневренностью даже мандалая из пушки не завалишь. Обидел ты оружием торговцев, Пегасыч... Хоть бы вынес эту турелку на и дал возможность постреливать не меняя направления движения. И то было бы лучше...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Да уж, такое ощущение, что АИ пиратов будет бороться против АИ же пилотов! Тогда еще скрипт автоторговли для Транспортов! Пусть себе торгуют, пока пилот в офлайне! И вообще, зачем тогда в онлайне играть? Запустил себе дома клиента и играй скока влезет!
Считаю, что только опционально,и только за БОЛЬШИЕ деньги.
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Облегчать себе жизнь можно до бесконечности, но разве это интересно .
А то что север лагает, то это ведь не избирательно только для торговцев, а для всех пилотов, кто в онлайне, такой подарок
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Так значит - лечу я на ТС нападает на меня перец на м5 стреляет, его репа у моей расы падает пока я не отвечу ему своими пушками, ну так и пусть палит опускается мне не жалко. А вот при автоответе хочешь не хочешь, а дуэлька будет без твоего согласия.
Я против автоответа тока по этой причине.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
Я против автоответа тока по этой причине.
|
Ведь говорилось - опционально. Хочешь - включил. Не хочешь - не включай
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Упс сорри не заметил
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Самое идеальное решение было бы сделать что бы при атаке играла тревога тогда ты бы слышил что тебя атакуют и успевал бы среагировать...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Garmahis : |
Самое идеальное решение было бы сделать что бы при атаке играла тревога тогда ты бы слышил что тебя атакуют и успевал бы среагировать...
|
|
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Garmahis : |
|
У некоторых на работе нет звуковых колонок, как факта
Не пойдет.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
а у некоторых на работе, если из присутствующих колонок будут слышны звуки отличные от музыки - можно и получить от начальства
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Первый вариант
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Нет, нет и НЕТ!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
ScorpRex : |
Нет, нет и НЕТ!
|
Пиратов никто не спрашивал Конечно, если эту идею зарубить - вам намного легче будет потрошить тупо висящих торговцев. Это наводит на желание провести аналогию... ну, скажем, с ... некрофилами, что ли. Не в обиду.
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Э... По этой "аналогии" "тупо висящим торговцам" куда обиднее...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Зато тем кто этим занимается может хоть стыдно станет
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А нельзя ли зделать автоответ только если ты в оффлайне (несколько раз было отваливался), а по модему пока дозвонишься у же убьют
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Да при чем тут он или офф... Специфика такая, что по работе отвлекаться приходится... В рабочее время - торговля (не требующая пристального внимания). В свободное - бой (прокачка рейтинга и проч.)
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2Strange.
Это ктоже пират? Я мирный торговец и друг со всеми рассами. И нафик мне автоответ на TS с пукалкой в 50?
Ой чтото вы ребяты мутите... Давайте не будем постраивать игру под свои обстоятельства (плохая связь, присутствие начальника на работе, лаги, свою невнимательность и т.д.)
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Огневой АвтоОтвет» |
|