Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FAQ для очень начинающих. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «FAQ для очень начинающих.»
lelas

Наконец то я купил эту игруху.
Сразу скажу стажа игры в такие игры нет, но я решил начать с самого сложного, с этой мега навороченной игры, за сим прошу не пинать за тупые вопросы, но после часа игры, я понял что это гига интересная, непонятная и огромная весч.
И я бы хотел эту тему посвятить для ответов на мои ,и не только,казалось бы тупые вопросы начинающего космонавта.
Т.е. быстрые и понятные ответы на конкретно заданные вопросы.
    Добавлено: 05:32 04-09-2002   
Swinger

Ну, задавай
    Добавлено: 05:57 04-09-2002   
<Lelas>

Что такое ATB ? В списке есть, а что это самолет , или машина ?
    Добавлено: 16:10 04-09-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
quote:
Отправил: <Lelas>:
Что такое ATB ? В списке есть, а что это самолет , или машина ?

ATV - Олл Террэин Виикл (All Terrain Vehicle), вездеход по нашенски.
    Добавлено: 17:48 04-09-2002   
<lelas>

Допустим я хочу залезть в АТВ с десантом , АТВ засунуть в шаттл и все это высадить на планете . Как ?
Желатеьно по пунктам, каккую кнопку давить.
    Добавлено: 16:19 05-09-2002   
skm

quote:
Отправил: <lelas>:
Допустим я хочу залезть в АТВ с десантом , АТВ засунуть в шаттл и все это высадить на планете . Как ?
Желатеьно по пунктам, каккую кнопку давить.

1. Включаешь tactical ( ALT-T ).
2. Тыкаешь в loadout->oc->выбираешь нужный atv->team
3. Отправляешь в atv кого надо.
4. Снова loadout->sc->нужный шаттл->cargo.
5. Выбираешь vehicle, в который вы все загрузились.
Так, усё, первая часть - погрузка - закончена. Теперь высадка:

1. Включаешь Tacops ( ALT-S ).
2. Тыркаешь мышой в нужную планету ( в середину ), пока не появиться меню, выбираешь observe.
3. Тыкаешь мышой в какую-нибудь зону, потом menu->waypoints->выбираешь свой шаттл->add->set pos ( выбираешь точку высадки ).
4. Справа внизу выбираешь deploy vehicle.
5. Выходишь из tacops, командуешь шаттлу launch.
Всё.

Вообще, неприлично задавать вопросы, ответы на которые столь детально описаны в tutorial.
    Добавлено: 21:18 05-09-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «FAQ для очень начинающих.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вообще, это и называется натягиванием совы на глобус - т.е. вы берёте что-то, чему у вас нет объяснения и натягиваете на удобное вам объяснение. (Shirson)

» FAQ для очень начинающих. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18