|
|
|
Канал творчества: «Кто в чем музыку творит» |
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
А мне фрутти хватает.
|
|
|
OLCHA
800 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Цитата: |
А мне фрутти хватает
|
Тогда ходи сюда
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruity_school.shtml
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Брось ,какие $5000?
Сейчас уже можно за 550 Нову взять, и почувствовать живой звук... Ему XL-1 или XL-7... с рук если, да много всяких синтов бывает до $1000 можно отличный весчь найти...
Что далеко ходить, я свою Korg Karma как раз за штуку и продал не так давно (машину покупал)...
Теперь думаю чтоб прикупить, даже не знаю... Пока выбираю... Но брать буду однозначно, потому что знаю разницу.
Но, опять же, в первую очередь должно быть фанатичное желание... остальное приложится...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Все равно дороговато...мы не проффи..нам мидюхи за глоза хватит...
Но, опять же, в первую очередь должно быть фанатичное желание... остальное приложится...
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А вот слух ты и себе, и соседям со своими s90 точно испортить можешь... На них же середины абсолютно не слышно (верха тоже слабоваты и летят постоянно)...
ЛУчше что-нить настольное поменьше, чисто для работы с аранжировками, а сводить готовый тем уже на хорошей, ровной акустике... Но она, опять, дорого стоит...
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Fl4Studuo and CoolEditPro 2 and Awetoy(Talakhozz Midi Project)
_________________ Darkness In Space... |
|
|
OLCHA
800 EGP
 |
|
SGA...я ж написал S 30 - 90...на первых я и прослушиваю ... а вторые...это когда хочу громко...правдо это случается редко... низы у них класс...а середку...у меня эквалайзер(железный)есть...я его выстовляю как мне нравиться(10 полос покаждому коналу)...
а вообще все в наушниках чаще всего пишу и слушаю...
хотя разница очень сильная...
а насчет мониторов...да зашел недавно за струнами...и заодно на другие вещи взглянуть..видел акустику...
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
А скока стоит хорошая электрогитара в "$" ?
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Хорошая - понятие относительное...
Но меньше $300 - я бы даже не стал смотреть...
И не забудь, чтобы гитара хорошо звучала надо еще ее обработкой покормить. А они примерно в так же встанут...
Естественно это минимум. Китайские поделки не рассматриваем.
Там и за 100 можно купить... Но это не надо делать...
Корейские - хорошо. от 300
Японские еще лучше. от 500
А дальше штатовские.
Это все примерно, на основании беглого мониторинга рынка...
|
|
Proffesor
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Cakewalk Pro Audio 9
Удобня вещь!
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Вот бы сильно поспорил...
Лично считаю что лучше "logic audio 5" и выше нет...
Жаль он под моей XP что-то работать отказывается.
трек "На орбите" сделан в Лоджике мышкой весь...
Правда звук там - это Roland XV3080 чистый, без примесей+коспрессия в wavelab4.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Лично считаю что лучше "logic audio 5" и выше нет...
|
Сколько эта прога весит и можноли её гденибудь скачать?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Весит немного, а Олча ссылку давал, там и эта прога есть...
Только тебе не понравится, потому что это профессиональный секвенсор/мультитрекер... Интерфейс своеобразный... И чтобы там поработать надо сначала кучу талмудов изучить..Многие считаю слишком сложным...
Но там есть встроенные синты (на порядок лучше фруктов), сэмплер и эффекты очень хорошего качества...
А гибкая система "окружений" позволяет создавать замысловатые миди-устройства и роутить сигнал как угодно внутри проги. Правда на практике это практически бесполезно, но прикольно.
Прога славится хорошим миксом (не таким мутным как у Кубазы, а кейк даже упоминать считается грехом).
Да, я фанат.
ЗЫ: Фрукты - рулез!
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Это не беда что для профессионалов.
Изучить можно всё и быстро главное чтоб желание было, а у меня ешё как много желания.
Потомучто Профессор предложил из его стихов микс зделать.
Если не трудно надпомний где ссылка, а то я уже сплю завтра качать буду.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Вот что я сам пользую и всем рекомендую
Фрукты(FL STUDIO)/ Кубик(Cubase SX2)/ WaweLab...
Из VST(i) и DX(i) любимые : STYLUS/ATMOSPHERIC/TRILOGY/Izotop Ozone/NI Absinth/NI FM7/VB-1/North Pole...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Кто в чем музыку творит» |
|