|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опрос: числовое указание текущего рейтинга» |
|
Необходимо ли включать в военный и торговый рейтинг его порядковый номер (от 01 до 31)? А для рассовых рейтингов соответственно от -5 до +5? |
Да, это полезно |
|
68% |
[ 44 ] |
Нет, это лишнее |
|
23% |
[ 15 ] |
А мне все равно |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
Необходимо ли включать в военный и торговый рейтинг его порядковый номер (от 01 до 31)?
А для рассовых рейтингов соответственно от -5 до +5?
Например:
[21] Ас 1-го ранга
и
[+3] Рыцарь Королевы
|
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Голосую -- ЗА, обеими руками. Еще бы координаты выводить на кокпите
|
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Согласен! А то я все время забываю, какой рейтинг выше, какой ниже
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Лишнее, я рейтинги на зубок знаю, а вот конкретные очки можно было, чтоб в голове из процентов не считать (я про торговый и боевой) чтоб сразу видеть, что как влияет
З.Ы. Кстати у кого есть точная инфа по боевому опыту за конкретные сбитые корабли и коэффициент опыта от продажи?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Об этом то и речь, хотелось бы видеть изменения не только в процентах, но и в очках.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Last_One : |
Об этом то и речь, хотелось бы видеть изменения не только в процентах, но и в очках.
|
- сабж повнимательнее прочитай, там говорилось про порядковый номер рейтинга или меня плющит
(но ведь Dim еще и расписал в примере - так что к сажалению не плющит - без обид)
З.Ы. Интересно, а как собираются ето сделать в самой Х2?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Скриптом расовые вроде мона вытянуть, а вот боевой и торговый - хз..
Да и куда его прикрутить, даже если вытянешь? Не гвоздями же к экрану прибивать...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Last_One
65 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
|
- сабж повнимательнее прочитай, там говорилось про порядковый номер рейтинга или меня плющит
(но ведь Dim еще и расписал в примере - так что к сажалению не плющит - без обид)
|
Эээх, все мечты, мечты . Ну хотя бы порядковый номер выводить + количество очков при 0% этого рейтинга. Ну не помню я на зубок сколько это в очках Ас 1-го класса или Ас из Асов 1-го класса
PS: Поправочка, вот так я имел ввиду:
Например:
[21/60.000pts] Ас 1-го ранга
и
[+3/1.000] Рыцарь Королевы
|
|
|
dim
85 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
|
Это делается очень просто - путём правки файлика t\70001.xml, разделов rank.
Вопрос в том, необходимо ли в версии русификации от Elite Games (см. темку "Перевод X2: The Threat от Elite Games") это реализовывать?!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Ааааааааааааа, сорри за наезд
ИМХО тогда нада, хотя я англ юзаю, у себя и так можно поправить
|
|
Пассажир
|
|
А может кто скажет, что там за информация в рассовом рейтинге в виде [L] проходит?
Типа [+3] Рыцарь Королевы [L]
Что сие означает? А то гадать уже устал...
|
|
|
dim
85 EGP
 |
|
Serge in Minsk : |
А может кто скажет, что там за информация в рассовом рейтинге в виде [L] проходит?
Типа [+3] Рыцарь Королевы [L]
Что сие означает? А то гадать уже устал...
|
[L] (или [Л]) - это признак, имеешь ли полицейскую лицензию это расы...
|
|
|
dim
85 EGP
 |
|
Эээх, все мечты, мечты . Ну хотя бы порядковый номер выводить + количество очков при 0% этого рейтинга. Ну не помню я на зубок сколько это в очках Ас 1-го класса или Ас из Асов 1-го класса
PS: Поправочка, вот так я имел ввиду:
Например:
[21/60.000pts] Ас 1-го ранга
и
[+3/1.000] Рыцарь Королевы
|
Так конечно тоже можно: количество очков - константа и вещь известная, но загромождать будет порядочно - ведь название ранга фигурирует всюду в BBS - а зачем тебе там это число?
Мне так кажется, что оно необходимо только на личной информации
Идеально было бы на личной информации так:
[21] Ас 1-го ранга - 20000 из 25000 (60%)
А в заданиях на BBS так:
требуется пилот [21] Ас 1-го ранга чтобы доставить меня туда-то
Но не знаю, возможно ли как-то это реализовать?
|
|
|
Last_One
65 EGP
 |
|
dim : |
Идеально было бы на личной информации так:
А в заданиях на BBS так:
Но не знаю, возможно ли как-то это реализовать?
|
Точно!!!! Идеал!!!! Думаю сделать можно. Хотя подумал -- не нельзя сделать -- Строки только можно подменить
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
|
Процентовка и так указывается, я о поводу 20000 из 25000, а то как во Фриле - для достижения следующего уровня вы должны заработать ххххх денюх.
Цитата: |
А в заданиях на BBS так:
|
Согласен, тока добавить еще и торговый рейтинг. А то значки не совсем информативны.
Припрешься тут с работы, голова и так не "варит" вспоминай еще че какой значок обозначает. Хотя кнопку "Р" никто не отменял.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Идея стоющая и облегчающая жизнь новичкам.Опытным бойцам врятли пригадилась бы.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
dim
85 EGP
 |
|
Точно!!!! Идеал!!!! Думаю сделать можно. Хотя подумал -- не нельзя сделать -- Строки только можно подменить
|
А это уже вопрос к товарищам скриптописателям, насколько я понимаю:
возможно ли так модифицировать код игры, чтобы на личной информации показывался текущий балл рейтинга?
X-hero : |
Идея стоющая и облегчающая жизнь новичкам.Опытным бойцам врятли пригадилась бы.
|
Русификация в основном и делается для новичков
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
|
возможно ли так модифицировать код игры, чтобы на личной информации показывался текущий балл рейтинга?
|
Наскока я понял из обсуждения - надо просто вскрыть 440001 (или 70001) и приписать перед рейтингом номер и всё будет отображаться...
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Нет, она делается с оглядкой на новичков. А вообще для всех.
Начинали мы все давно и каждый для себе
Голосуйте, до финального билда время есть. К концу следующей недели и приму решение.
ЗЫ. Проголосовал против, вредный
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Last_One
65 EGP
 |
|
mouse_male : |
|
|
Наскока я понял из обсуждения - надо просто вскрыть 440001 (или 70001) и приписать перед рейтингом номер и всё будет отображаться...
...
|
Ага, это то можно, но вот если было бы можно добавить 26785 из 30000,
то очень просто было бы определить сколько еще нужно завалить Оспреев, чтобы добраться до 30000. А то в процентах на высоких рейтингах после того как кого либо завали, а процент остался прежний, хотелось бы видеть точные значения прогресса Вобщем: Сколько вешать в граммах
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опрос: числовое указание текущего рейтинга» |
|