|
|
|
Канал X2: The Threat: «Делетанты объединяйтесь» |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
ТР лучче они быстрее и многое многое многое
единственное в 1,4 убрали Манте возить XL но эт не праблема
|
Ну да, и цену подняли в 3 раза . Не, я уж лучче деметрами. Скорость в общем нормальная (175), базовый трюм - то же самое (999), щитов 75, и 2 ствола - в и на морде. От мелких каков и пиратов самое то. У мну на днях деметра баямон свалила .
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а ты поставь сначала версию 1,3 купи побольше TS а патома ставь 1,4 и наслаждайся
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
kpowka_py : |
Не совсем так. например выгоднее завести транспорт ХЛ для ввоза бифштексов, т.к. каждый из этих кахун "весит" 4 единицы и на автобус много не загрузишь.
|
Интересно, где ты стока бифштексов нарыл - я лечу к Вам - в своих цепочках даже если зациклить 1 игуану (кроме XL само собой) больше 2-3 циклов она не пропускает, т.е. трюм чисто теоретически и практически она не забивает
З.Ы. Игуана во всеоружии у меня 2 или 3 баяна на SETA завалила - после этого я начал ее уважать - она стоит тех денег, но ее надо циклить на цепочку, но с выходом The Return - это станет неактуально - количество транспортов сократится до минимума
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
а ты поставь сначала версию 1,3 купи побольше TS а патома ставь 1,4 и наслаждайся
|
Дык я в 1.4 заново начал И дискомфорта от ТС не испытываю. Все как в 1.3 с мантами .
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Воот у меня трагедия эти поганцы на деметрах не здаются блин кто сдался там щитов не оставалось ну парочку добитых я всё ж на солярку к се забросил как нить отремонтирую и пущу в дело. Ну прям не знаю как их захватывать. Практика нужна.
Извините а что нужно что бы нанимать других пилотов????
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Tirpiz : |
Воот у меня трагедия эти поганцы на деметрах не здаются блин кто сдался там щитов не оставалось ну парочку добитых я всё ж на солярку к се забросил как нить отремонтирую и пущу в дело. Ну прям не знаю как их захватывать. Практика нужна.
Извините а что нужно что бы нанимать других пилотов????
|
Либо BHP апгрейд либо автоторговец Mk3
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Ну лано Всем спасибо за внимание, приятно чувствовать себя в сообществе знатных пилотов Х-зоны. Пойду я домой немного полетаю ещё постреляю а то в обед раздраконился немного до кап-ветерана. И всё же жалко что эти чумоходы не здаются блин при 10% корпусе (хуле на здешьнем слэнге)
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
поставь ион дистраптор снимаеш сначала хул до 85 и патома жариш гада пока у него обшивка непооблупляется
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
CooL_SnipeR : |
...Интересно, где ты стока бифштексов нарыл...
|
В секторе Treasure Tchest поставил цепочку на 125МВ шилды(Аргон), ну и иногда покупаю у 3-х местных кахунниц бифштексы, когда цена у них падает до минимума. Цепочка получилась не совсем замкнутая, и моя 1 кахунница - что-то типа ИБП для всех моих станций в секторе 8))
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2kpowka_py
Хозяин - барин
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Всем доброе утро
Вчера впервые столкнулся с ксенонами Л, демоны штук 6 их было однако оставшиеся 2-е ракетами меня приговорили. ну ничего я с ними сэгодня паабщаюсь. Мне нравятся когоа Параниды вопить начинают. Такие чумоходы. Ё маё а пиратский грузовик тоже трудяга неплохой, я пока только на свою солярку его поставил за кристалами. Быстр справляется. А эти пирамидообразные пираты похожи на сайдвиндеры из спектрумовской Элиты
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Друзья скажите а при росте боевого рейтинга сумма за контракты вырастает?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
|
Насколько я понял да, но только от звания (проценты роли не играют скорее всего) +- 50% от средней суммы (рандом стоит видно), т.е. я к примеру долго сидел на v.1.3 Combat Ace 2, так вот упиралось все в сумму кажется 4600тыс (точнее не помню - помню что потолок был) и от процентов она не зависила, т.е. как на 1% ее дали, так выше ее не разу не было, только того же порядка или меньше
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Цитата:
Игра переодически притормаживает. Может железо у меня слабовато (Celeron 1700, 256DDR, GeForse 64mb, XP).
Целик тормозит прилично, машинка очень слабая - мне тебя жаль
|
Люди, штож Вы такое говорите что машина слабая???
Я вообще на целероне 850 играю и без всяких DDR, а на старой-доброй SDRAM и считаю себя вполне довольным!
Или может я что-то в этой жизни не видел???
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Да ничего страшного друг у меня тока чуток притормаживает а так всё тип топ
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
А вы сталкивались с "Родители Аргонской девочки Сьюзи......" Я бы её отшлёпал как следует не путёвую, бегает по всему космосу, 1000-чу космомух ей в лобок
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
|
Вырастает. Я был Ас из Асов 3 5% - давали 22-23 ляма за убийство. Сейчас Ас из Асов 3 30% - дают до 27 лямов...
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Вырастает. Я был Ас из Асов 3 5% - давали 22-23 ляма за убийство. Сейчас Ас из Асов 3 30% - дают до 27 лямов...
|
И куды тебе стока денег, дай мне пару лимонов, а то я присмотрел местечко для фабрики, а вот бабосов пока не накопил!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
А от снайпера до самого низкого Асса далеко?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
А от снайпера до самого низкого Асса далеко?
|
Тут де-то валялись таблицы с рейтингами - поищи
А вообще порядком
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Делетанты объединяйтесь» |
|