|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Война в пиратских секторах без падения рейтинга» |
|
война между пилотами в пиратских секторах |
без падения рейтинга |
|
52% |
[ 22 ] |
как есть |
|
42% |
[ 18 ] |
пох |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Введите клан вары наконец
|
на конец не надо ни чего вводить!
_________________ Устал.... |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Введите клан вары наконец
|
Вот ты и начни Твой клан все-таки... Номинально, по крайней мере.
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Realman
|
|
А делать надо так - убиваешь кого угодно не состоящего в клане (причём где угодно, в любом секторе) рейтинг у соответствующей расы падает. Допустим на -6 за М5 и т.д. в зависимости от крутизны корабля (а за транспорт -50 например, чтобы неповадно).
А вот если убиваешь кого-то состоящего в клане - рейтинг не падает. Он же осознанно сменил значек своей расы на клановую нашивку - пусть клан мстит, разбирается и т.д. а раса не причём. Так справедливо. Вот летит например Аргон из Торговой Гильдии. А я ему опа ! И с какой стати у меня Аргона рейтинг моей расы должен падать ?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Вот летит например Аргон из Торговой Гильдии. А я ему опа !
|
о первый кандидать нарисовался
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
В таком случае надо вводить кроме расового еще и клановые рейтинги, иначе кланы станут излюбленным мясом для набивания рейтинга - особенно транспорты кланов
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Realman
|
|
Отдыхай ! Только что летел мимо видел как ты глупую ориноку пинал. Жалкое зрелище. Оринока глупа, а я мудр. Меня ещё поискать надо.
Да и "Перикл" твой не слишком реактивный.
|
|
|
Realman
|
|
Strange® : |
В таком случае надо вводить кроме расового еще и клановые рейтинги
|
Не обязательно... члены клана сами сами запомнят кого они не любят и с каким кланом они в состоянии войны. Вернее "клановый рейтинг" это хорошо, но слишком много рейтингов это плохо.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
слишком много рейтингов это плохо
|
Именно к этой мысли я и пытался "подтолкнуть обсуждение". Что строить отдельные рейтинги для кланов - не вариант. Проще оставить кланы в покое, приравняв их с точки зрения рас к обычным гражданам расы. А вот влияния на рейтинг расы в пиратских секторах не должно быть, это точно. В таком случае все клановые разборки будут проводиться там (бедные пираты... сначала будут вырезаться они - чтоб под ногами не путались).
Логически рассудив, в пиратских секторах нет представительств рас. Следить за тем кто кого мочит - некому. Соответственно и не за что снижать/повышать рейтинг. А полицейскую лицензию в таком случае надо приравнивать к установке следящего модуля на корабль пилота. И тогда получится, что "лицензированный пилот" первый выстрел делает с потерей лицензии и рейтинга за этот выстрел, а дальше слежение отрубается...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Realman : |
Отдыхай ! Только что летел мимо видел как ты глупую ориноку пинал. Жалкое зрелище. Оринока глупа, а я мудр. Меня ещё поискать надо.
Да и "Перикл" твой не слишком реактивный.
|
мну просто Оринока важнее чем ты ... пока ....
а что тебя догонять то?
|
|
|
Realman
|
|
Не знаю, не знаю... наверное всё-таки в пиратских секторах никакие рейтинги не должны снижаться не должны, там должен быть беспредел. На то они и пиратские. Торговать там будет сложно, зато прибыльно. А в расовых секторах рейтинг должен падать обязательно. Но может быть не у той расы представителя которой убили, а у той расы в чьём секторе это произошло ?
Как вариант.
В этом есть смысл...
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Нее. Все верно - должны сниматься у той расы, кого ты замочил.
_________________ 飛賊 |
|
|
Realman
|
|
Marauder : |
Нее. Все верно - должны сниматься у той расы, кого ты замочил.
|
А если клановая разборка ? Кланы-то пока все межрассовые. На самом деле речь же не идёт о том что ты какую-то расу не любишь, скорее представителей враждебного клана... И за что рассовый снимать если мне пох какой он рассы, но не пох в каком клане ?
|
|
|
Realman
|
|
Вообще-то нет, фигню я сморозил - при таком раскладе будет невыгодно оборонять сектора своей рассы от других. Я буду валить прилетевших "гостей" а у меня рейтинг моей рассы будет падать. Нелогично.... Беру идею обратно.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
А если клановая разборка ?
|
при дуэли рейтинг не падает!
_________________ 飛賊 |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Marauder : |
А если клановая разборка ?
|
при дуэли рейтинг не падает!
|
А поподробнее можно об этом?
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А поподробнее можно об этом?
|
Если у обоих нажата атака - рейтинг не падает за убийство. Выяснено экспериментальным путем.
Зато если враг расы - растет.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Я согласен что в пиратских секторах рэйтинг не должен падать !!!
Так же согласен что люди объединившись в КЛАН к РАССЕ никакого отношения иметь уже не должны !!! Рассовая война в уставе клана всего лишь фетишь !!!
итак я голосовал ЗА но хотелось бы поправочку КЛАНЫ к рассам не относить !!! Ведь дальнобойщики к примеру не отбираются по рассовому признаку и могут дружить как с рассой так и с кланом воюющим против этой рассы !
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Я на 1/32 цыган. Меня из SLD не попрут?
ЗЫ Кто не понял юмора - я не виноват.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ЗЫ Кто не понял юмора - я не виноват.
|
А кто понял - ты виноват?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Ну вот, жЫвотное бессловесное обидеть каждый может,,,
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Война в пиратских секторах без падения рейтинга» |
|