Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Фоторобот вселенной | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Фоторобот вселенной»
Kostochka
 80 EGP

Цель данного топика не заключаеца в попытке вообразить космогонию х-вселенной...ее реальные творцы и без лишних
фантазий хорошо известны, и не будем копать в корень и задаваца вопросами типа *сколько бутылок пива потребовалось
эгософту в процессе сотворения виртуальной вселенной*...вселенная она и есть вселенная, вечная и вездесущая, посему
там где кончаеца ее виртуальная часть она находит продолжение в нашем сознании опираясь на фантазию и желание
*быть в игре*...короче гряУлыбка тут хочеца сказать такую фразу: *х-вселенная давно уже переросла свое виртуально-компьютерное
бытие и твердо укрепилось в наших умах приобретя статус народного достояния...кто не согласен пусть первый кинет в меня
плазмой...так вот господа не пора ли нам приоткрыть завесу тайны и внести свою лепту в х-летопись тех времен от которых время оставило
лишь вопросы и руины на древних планетах*...веть каждый из нас пилотов, даже занимаясь привычным трудом, скажем спекулируя кремнием
или там корсарствуя в сплитских секторах, каждый из нас задаеца вопросами типа *ксеноны кто они?* или *куда свалили зодчие врат?*...ну и все
в таком духе, и естественно не находя ответов у егософта мы включаем силу собственной мысли и не спим ночами пытаясь представить себе облик
тех же хааковУлыбка и кто спрашиваеца вправе запретить нам вольным и невольным исследователям раскопать хроники некоторых событий и чуточку
приоткрыть завесу тайны...
...не будут же нас судить за посягательство на копирайт...хыУлыбка...лана вопщем устал я мудрствовать===>
===> Я предлагаю силами нашей коллективной фантазии составить *фоторобот* тех фактов и событий которые не попали в раздел *общедоступной информации*...
первоочередные на мой взгляд темы я выложил выше...а там у каждова найдеца че добавить...
P.S. исходя из реакции общественности выложу(или не выложу))) свои собственные догадки и соображения(в максимально литературной форме) и может пару-тройку
рисунков на тему ксенонов и тп.
    Добавлено: 02:36 14-09-2004   
den11_
 85 EGP

Ну насчет ксенонов помоему четко было прописано в хронологии
X-вселенной, что это были автономные корабли терраформеры, у которых сбилась программа Ух ты!.. (наверно софт от билла стоял Улыбка )
    Добавлено: 15:21 14-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

den11_ :
Ну насчет ксенонов помоему четко было прописано в хронологии
X-вселенной, что это были автономные корабли терраформеры, у которых сбилась программа Ух ты!.. (наверно софт от билла стоял Улыбка )

)))...а что, это *версия номер 1* Улыбка *боевой компьютерный модуль МК1* от компании мелкософт содержал коварный баг) дядюшка Билл разжигает войну во вселенной благодаря фатальной дыре в очередной корабельной софтине)))...
...еще раз хотел заметить, то что *прописано* то как гритца топором не вырубишьУлыбка на это мы посягать и не думалиУлыбка а вот выдвинуть более *детальные версии* событий вот это было бы очень интересноУлыбка))
...что касаеца терраформеров и ксенонов то это еще вопрос открытый десительно ли это одна и та же раса...я например не уверен имхо на этот счет эгософт мог и схитрить и кто знает какие сюрпризы нас ждут в дальнейшемУлыбка))...
...вот пжалста моя *версия номер 2*(очень похожая на конфликт землян с терраформерами))))==> ***раса древних мирных и высокоморальных умников, назовем их *зодчие врат* или *древние*, создает суперкомпьютер цель которова контролировать все космические станции во
всех секторах застроенных *зодчими*., но происходит непредвиденное, станция-база суперкомпьютера свободно дрейфующая в пространстве *случайно* залетает в область туманности и попадает в *ионный шторм* который пробивает все защитные экраны и дестабилизирует работу
электронного супермозга...вначале *древние* не очень то пекуца о неполадках, подумаешь дескать, посбоит и перестанет, невпервой, но тут в происходящее вмешиваеца злобный и психическинеполноценный хакер-одиночка, который пользуясь моментом когда все системы защиты
вышли из строя, проникает в ядро супермозга и програмирует его на свой лад...последствия кактастрофичны для *зодчих*, супермозг немедленно уничтожает все неинтересные ему станции *древних* оставляя только полностью автоматизированные военно-промышленные комплексы и верфи,
таким образом в первые же минуты конфликта погибают миллионы *зодчих* а те что остаюца вживых создают панику и смятение. Тем временем супермозг *не спит*...на главной гражданской верфи создаеца циклопический корабль-убийца несущий на себе новое супероружие *псионный рыхлитель*,
призванное уничтожить всю разумную расу несчастных *зодчих*...итак корабль-убийца методично облетает все заселенные планеты уничтожая *древних* как мух, а жалкие горстки беженцев, понимая что война проигранна и надежда выжить стремица к нулю, предпринимают отчаяную попытку скрыться в
гиперпространстве(к тому времени достаточно хорошо ими изученном, всетаки врата они строили)))...удалось им это или нет над этим еще стоит подумать))))...а тем временем суперкомпьютер-император приступает к строительству механической расы....расы чужих...ксенонов...механиеских существ
*ниначто не похожих*...конструкция роботов видимо неоднородна и видоизменяеца в зависимости от приписаных задач =====>со временем кнечно могли появица и андроиды и даже киборги, сотворенные из несчастных ксенонских пленных, представителей известных рас Х-вселенной...***
............
    Добавлено: 20:41 14-09-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
на проблему ксенонов и хааков я смотрю так: дави на гашетку, пока хоть одного видишь, потом собрать ошметки, разобрать до винта, переставить движки дюзами вовнутрь и смотреть как они удовольствие получают...
    Добавлено: 00:46 15-09-2004   
Март
 50 EGP

Косточка, 2-я версия красиво получилась. Рекомендую перевести на английский и послать Эгософту. Это для них будет классной идеей, а то свои у них кончились.
    Добавлено: 01:34 15-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

Март) пасиба на слове добром)) эгософт кнечна это сила...но чесна гря я тут хотел поднять нестандартную тему дык чтота интерес у пилотов нулевой, а я веть видел на этом же форуме народ чета там сочинительствовалУлыбка...я кнечна выложу еще погодя пару скетчей на ксенонско-хаакскую тему а там посморимУлыбка)
    Добавлено: 03:43 15-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Фоторобот вселенной»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я серьезен, как кристаллическая решетка углерода (заверил Pastor Schlagge)

» Фоторобот вселенной | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18