|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «MULTIPLAER» |
|
|
Gus
|
|
Люди объясните в чем глобальный «замут» игры,* ну летаю, ну всех бью, ну станции захватываю добываю и продаю минералы… А ради чего все это ? Ради «кэша» ? Ради ранга? Или все таки нужно все базы в галактике захватить? Вообще какие есть варианты??? Допустим в Jumpgate все это делаешь командно и это – радует. А тут кто оценит твои достижения ? Разве что в форуме блеснуть знаниями! Эх.. если бы была работала кнопочка MULTIPLAER…..
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Gus:
Люди объясните в чем глобальный «замут» игры,* ну летаю, ну всех бью, ну станции захватываю добываю и продаю минералы… А ради чего все это ? Ради «кэша» ? Ради ранга? Или все таки нужно все базы в галактике захватить? Вообще какие есть варианты??? Допустим в Jumpgate все это делаешь командно и это – радует. А тут кто оценит твои достижения ? Разве что в форуме блеснуть знаниями! Эх.. если бы была работала кнопочка MULTIPLAER….. 
Мне почему то кажется что ты в ВСМ играешь тока пару часов.
Глобальность игры заключается в том что ты можешь управлять практичекси любыми транспортными средствами в игре(вплоть до реактивного ранца ),можешь сесть на любую поверхность(окромя астеройдов)...Да ты можешь сам выйти в скафандре в космос(взяв под мышку лазер) и пойти в атаку на крейсер
А ещё игра славится своими масштабами и реалистичностью,вто-это и затягивает.
А мултиплеер,нам дядя Дерек с каждым патчем обещает.....
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Если хочеться разнообразия.то можешь проходить миссии,вот там то тебя по галактике и погоняют..."...Где же взять денег на ракеты?...Блин как бы мне успеть к точке встречи за отведённое время?...Чёрт,почему у мя маленький ранг и я не могу сам управлять флотом?"
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
...Глобальность игры заключается в том что ты можешь управлять практичекси любыми транспортными средствами в игре(вплоть до реактивного ранца ),можешь сесть на любую поверхность(окромя астеройдов)...Да ты можешь сам выйти в скафандре в космос(взяв под мышку лазер) и пойти в атаку на крейсер
А ещё игра славится своими масштабами и реалистичностью,вто-это и затягивает......
|
|
|
Gus
|
|
quote: Отправил: Phoenix:
<...>
Мне почему то кажется что ты в ВСМ играешь тока пару часов.
Глобальность игры заключается в том что ты можешь управлять практичекси любыми транспортными средствами в игре(вплоть до реактивного ранца ),можешь сесть на любую поверхность(окромя астеройдов)...Да ты можешь сам выйти в скафандре в космос(взяв под мышку лазер) и пойти в атаку на крейсер
А ещё игра славится своими масштабами и реалистичностью,вто-это и затягивает.
А мултиплеер,нам дядя Дерек с каждым патчем обещает.....
Да играю всего вторю неделю… поначалу вообще не зацепило – А, фигня какая та, но ностальгия по Elite (еще с тех времен не давала покроя) Хотелось найти похожую игру…Потом забрел суда … И неожиданно для себя нашел конференцию по BCM… Потом достал из ящика изрядно запыленную компашку и не без помощи Вас всех втянулся в игру… Но у меня сейчас тупик в гейм-плэе, я незнаю че делать дальше! Нет недостижимых целей… Разве что Галкомовскую базу “развалить” (кстати пытался и “выхватил” – она видит даже когда я в клоаке… Вот если был мултиплэер игра бы конечно оживилась… Командная игра меня больше притягивает.. Реальной враг – это не машинный (тупой) код…
[ 18-07-2002: Сообщение отредактировано: Gus ]
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Что-то в этом всетаки есть...
Я вот недавно посадил всех своих офицеров в шаттл, запустил их в космос, а сам сел в истребитель и неплохо потренеровался в стрельбе...Когда у челнока с офицерами осталось совсем мало хелсов, я вышел в открытый космос и добил его из ракетницы!
Просто так...от нефиг делать....
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Д.С анонсировал ВСМ Gold. И как обычно, обещает в нем мультиплеер.
|
|
|
Gus
|
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Д.С анонсировал ВСМ Gold. И как обычно, обещает в нем мультиплеер.
BCM Gold is an update to Battlecruiser Millennium-Yes!
Built in multiplayer* support for up to 32 players - Намано..
Только, что я не нашел, когда выдет!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
И не-Dedicated Server для всего этого добра. Таких машин пока еще нету. Придется простой Dedicated организовывать.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «MULTIPLAER» |
|