|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «NEED HELP» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: Claymin:
<...>
А нельзя было другой шаттл за ним послать? Предварительно выгрузив из него "родного" дрона?
Можно и так. Просто ставишь вэйпоинт с иным номером дрона. Они к шаттлам не привязаны. Точно так же можно поступать с ОС (например, их на тяжелых крейсерах четыре, в то время, как шаттлов всего два.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
Кстати , на водную тему :
кто-нибудь пробовал захватить вражеский авианосец ?
Наземные базы не захватываются,хотя действуя по принципу захвата космических баз,сесть на них можно,и подчиниться на халяву и всё
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Swinger:
это был всего-лишь глюк 
Точно глюк - у меня он тоже был , у шатла пропадает целый ряд команд. Я долго ломал голову - в чем же дело .Помогла смена разрешения.
Ну Дерек , блин ...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Играю за Галком ,высадил телепортом себя и нескольких морпехов на территории гаммулянской базы и....
..ну хоть бы одна сволочь в ответ выстрелила...
Тут кто-то в одной из тем писал что база высылает пехоту на перехват - ну и где она ?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Тут кто-то в одной из тем писал что база высылает пехоту на перехват - ну и где она ?
Писал это я. У меня так и происходит. Если выгрузить хоть одного пехотинца, то тут же выходит на охоту вражья пехота. Если выгружаюсь самолично, врагам начхать. ОС как правило, просто игнорируют.
А бараки или бункеры случайно ты не вынес?
Кстати, по поводу захвата наземных баз. В одной из боее ранних версий (то ли 1.006, то ли 1.005) я сумел ее захватить. Долго не хотела база сдаваться (несмотря на активно посылаемый ею SOS), но в итоге я ее захватил, попал в стыковочное меню (в нем изображалась именно база, а не что-нибудь еще), и тут же вылетел в винду. Повторные попытки ни к чему не привели. Видимо функцию отрубили. По идее, захват наземных баз могли производить только шаттлы, истребители и вездеходы.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Писал это я. У меня так и происходит. Если выгрузить хоть одного пехотинца, то тут же выходит на охоту вражья пехота. Если выгружаюсь самолично, врагам начхать. ОС как правило, просто игнорируют.
А бараки или бункеры случайно ты не вынес?
Кстати, по поводу захвата наземных баз. В одной из боее ранних версий (то ли 1.006, то ли 1.005) я сумел ее захватить. Долго не хотела база сдаваться (несмотря на активно посылаемый ею SOS), но в итоге я ее захватил, попал в стыковочное меню (в нем изображалась именно база, а не что-нибудь еще), и тут же вылетел в винду. Повторные попытки ни к чему не привели. Видимо функцию отрубили. По идее, захват наземных баз могли производить только шаттлы, истребители и вездеходы.
По поводу первого замечания : выходит чтобы повоевать с пехотой надо сначала выгрузить пехотинцев , а затем , когда враги появятся -выйти самому, так чтоль?
На счет захвата баз : в 1007 ее запросто вынуждаешь сдаться и пристыковываешься к ней на танке, без всяких глюков.Просто на твою сторону она не перейдет и когда ты отстыкуешься она все равно будет вражеской.
Об этом и Phoenix писал тоже.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
<...>
По поводу первого замечания : выходит чтобы повоевать с пехотой надо сначала выгрузить пехотинцев , а затем , когда враги появятся -выйти самому, так чтоль?
На счет захвата баз : в 1007 ее запросто вынуждаешь сдаться и пристыковываешься к ней на танке, без всяких глюков.Просто на твою сторону она не перейдет и когда ты отстыкуешься она все равно будет вражеской.
Об этом и Phoenix писал тоже.
А не проще ли эти базы ракетами с орбиты валить?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
2SASH:
1-Все правильно понял.
2-У меня вообще состыковаться с наземной базой не получается. Просто не стыкуется и все.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: SEREGAtr:
<...>
А не проще ли эти базы ракетами с орбиты валить?
Дорого это, особенно если BUGNOR`ами. А главное, после применения таких ракет они загрязняют место своего действия, и на загрязненной территории могут отстраиваться только базы.
[ 16-07-2002: Сообщение отредактировано: Stomatolog ]
|
|
|
Swinger
|
|
кстати об OTS... какой самый мощный орбитальный "шыгыдым" и что такое R.A.N.D.O.M. почему он лежит отдельно от другого вооружения?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: Swinger:
кстати об OTS... какой самый мощный орбитальный "шыгыдым" и что такое R.A.N.D.O.M. почему он лежит отдельно от другого вооружения?
Самый лучший образец OTS-BUGNOR. У него самый большой радиус поражения.
R.A.N.D.O.M-Random Access Nuclear Disruptor for Obsolete Matter- самое зверское OTS-зверье. Оно выносит все на планете. Но его использование требует высокого уровня искуственного интелекта (100) у некоторых офицеров, плюс в кампании за его применение тебя отдадут под трибунал.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
2SASH:
2-У меня вообще состыковаться с наземной базой не получается. Просто не стыкуется и все.
А с чем ты состыковаться пытаешься ?
Пристыковаться можно только к Starbase .А они есть в 1-2 экзеплярах да и то не на каждой планете.Обычное здание Comand&Control
здесь не подходит.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
<...>
А с чем ты состыковаться пытаешься ?
Пристыковаться можно только к Starbase .А они есть в 1-2 экзеплярах да и то не на каждой планете.Обычное здание Comand&Control
здесь не подходит.
Да вот с нею и пытаюсь (вернее пытался). Даже когда она выдает сигнал SOS, с нею состыковаться удается очень редко, и как правило я вылетаю на рабочий стол при попытке полазить по меню. Со своими базами стыкуюсь без проблем.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
...Со своими базами стыкуюсь без проблем.
Ну это просто глюк и баг .Тута ничего не поможет , разве версию игры поменять...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «NEED HELP» |
|