|
|
|
Канал X2: The Threat: «Идея!!!» |
|
Нужно оживление или нет? |
Да |
|
68% |
[ 15 ] |
Нет |
|
31% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Блин, везет вам, что модераторы где-то подевались...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ну вообще-то в скриптовых командах появилась команда "Получить случайное имя" и аргумент "раса". Интересно, нах эта команда появилась, если никакое "оживление" не возможно в принципе?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
2 Grey Wolf
Очень полезная команда тексты новостей и миссий генерить Не надо ломать голову как очередного персонажа назвать.
|
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А я предлагаю в будущих аддонах не просто на планеты садится, но и выполнять там квесты типа Voice-Siti 4 с погонями стрельбой и т.д. т.е. симуляция не только в космосе, но и на планетах (причем в зависимости от расы)было бы круто. Пусть игра бы весила 5Гб, но это мечта. Хотя бы в далекой перспективе.
|
|
|
Пассажир
|
|
Если "оперсаналить" корабли и станции, то получается их надо еще кормить, поить, одевать , еще и платить зарплату? Прям какая-то вонючка-томагучка получается. Летаю я напрмер на М2, и трюмы мои запелнены не ракетами, батарейками для джампа и пушками, а специями стотт и аргонским шашлыком (как там его) для экипажа? Нееет, беспилотные корабли круче! Борткомп делает свое дело и не просит в замен ничего. С экипажем эт как баттлкруйзере, я там так и не понял как командовать этими дураками, у каждого есть индикатор голода, усталости и т.д. Ну точно вонючка-томагучка. Х2 !
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
MadMax : |
Proffesor : |
А я-то, дурак думал что темка, то-с закрыта.
Я тоже не против горема.
Но лучьше там штурман, канониры и т.д.
А всем кто против... .
|
Но лучьше там штурман, канониры и т.д.
Сдаётся мне батенька что казачёк то засланный....
Всем девчёнок, а ему канонира подовай..... Хм....
|
хых,хочу в команду М2 хентайных девушек )))))))....
старпома, боцмана\лоцмана, и иже с ними ...всего человек десять )))!!!!....вот это будет кул!!!
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Райдер, ты прав до невозможности!!!
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Идея!!!» |
|