|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите станции демонтировать!» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Grey Wolf : |
Чегой-то я не пойму, что тут за проблема обсуждается? Как убрать свою но ненужную станцию? Да проще некуда, хоть пушками, хоть скриптом. Весь скрипт из 1 команды destruct.
Или я не понял тогда, что есть демонтаж? Обратно запихнуть ее в трюм ТЛ или вообще продать на шипьярд?
|
Именно! Запихать в трюм и перевезти в другое место.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
Именно! Запихать в трюм и перевезти в другое место.
|
Так можно и так сделать, еще 2 строчки кода добавятся
mouse_male : |
Дык сделано ж уже!!!
чё велосипед-то изобретать...
хотя если не лень...
|
Оно всегда лень...
Но например лично я не люблю ставить целый пакет скриптов, из которых я буду пользоваться только одним.
Во-вторых, эти скриптики, ссылочку на которые ты дал, мне кажутся довольно читерскими.
Мне впринципе лень это делать, хотя работы 20 минут (ну чтобы красиво все сделать, команду забацать и т.д.)
Зато хорошая задачка для новичков в скриптописании, размять пальцы
Налетай, пока не поздно А то я возьму и еще один свой скрипт срелизю
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
akm : |
mouse_male : |
Дык сделано ж уже!!!
чё велосипед-то изобретать...
хотя если не лень...
|
Оно всегда лень...
Но например лично я не люблю ставить целый пакет скриптов, из которых я буду пользоваться только одним.
Во-вторых, эти скриптики, ссылочку на которые ты дал, мне кажутся довольно читерскими.
Мне впринципе лень это делать, хотя работы 20 минут (ну чтобы красиво все сделать, команду забацать и т.д.)
Зато хорошая задачка для новичков в скриптописании, размять пальцы
Налетай, пока не поздно А то я возьму и еще один свой скрипт срелизю
|
Сорри профессор , ну тады не буду лезть со своими советами...
скрипты правда чуток читерские... дык яж и написал, что былоб неплохо в них к ценам ещё как минимум один ноль приделать...
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Пассажир
|
|
Да не напрягайтесь вы. Хорнетами вынес, оглянулся, и всё. Лети куда хош. Всё. Про станцию по быстрому забудь!!
прибыль с вами...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите станции демонтировать!» |
|