|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ищу работу» |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Мне нравиться у Харлея иконка посеридинке))) Вспоминаю сразу остров сокровищ))) и столько сразу радостных и радужных мыслей
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Shadowed_Dragon : |
Мне нравиться у Харлея иконка посеридинке))) Вспоминаю сразу остров сокровищ))) и столько сразу радостных и радужных мыслей
|
угу, именно так.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
а может он пошутил неудачно?
ну познакомиЦца хотел..
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
Cesar
|
|
ksushenika, это вы о чем?
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
это я о ..хм, о вашей позиции.
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
Cesar
|
|
не совсем понимаю о какой-такой "моей позиции" идет речь... просветите меня, если вас не затруднит
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ksushenika : |
а может он пошутил неудачно?
ну познакомиЦца хотел..
|
Познакомиться ? Гм.
Ты skp.Barbossa помнишь ? Этот такой же.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
А чем вам Барбосса не угодил?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
нападением в спину.
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
DiSa : |
нападением в спину.
|
А это разве не придает колорит игре?
А разве его знаменитое "Здраствуйте..." не заставляет прятаться торговцев и выползать воинов? А разве не он придает НАСТОЯЩУЮ цель клану?
|
|
DiSa
385 EGP
 |
|
Это он сменил окрас. Начинал как падаль - нападал в самый последний момент, когда станция так близка, что расслабляешься. И не отвечал на запросы.
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Ну и что? Не расслабляйся... И потом - это же игра - нельзя переносить на человека
|
|
Cesar
|
|
to Disa:
некоторые пилоты получают какое-то непонятное удовольствие от торговли батарейками(это я про времена бэты ЗВ), и кроме батареек их ничего не интересует. Общение же с пилотами, которых батарейки, если и интересуют, то лишь в виде свободно дрейфующих контейнеров , они ведут в несколько странном ключе - ничего кроме поливания грязью от них не дождешься. Причем, если в конфе это выражается всего-лишь неубедительными попытками представить инакомыслящих в неблагоприятном свете, то в чате их эмоции выходят сугубо в виде площадной брани.
P.S.: чувство юмора должно существовать на равных правах с гордыней и комплексами...
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Cesar, в релизе тебя будет ожидать небольшой сюрпризец. Особо не пошакалишь, однако.
_________________ 飛賊 |
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
krok : |
DiSa : |
нападением в спину.
|
А это разве не придает колорит игре?
А разве его знаменитое "Здраствуйте..." не заставляет прятаться торговцев и выползать воинов? А разве не он придает НАСТОЯЩУЮ цель клану?
|
это было бы круто если бы было именно так. Это он сейчас говорит "здравствуйте" ДО. потаму что у него есть ракеты. Раньше (я ведь не зря говорила про маньяков и шакалов) он говорил ПОСЛЕ, того как добивал. И нападал он не на воинов. Не было бы беды если бы он сделал себе рейтинги на мандалаях, а потом уже дрался с воинами.
Он прришел сказал: "Здравствуйте", тем кто не умеет дратся надо- тикать, - это понятный и нормальный подход. Кто не спрятался я не виноват. Я привела реальный совершенно пример схватки. посмтри.
Cesar
Cesar : |
P.S.: чувство юмора должно существовать на равных правах с гордыней и комплексами....
|
мне кажется что ты понимаеь о чем я.
DiSa
|
|
|
Cesar
|
|
Это что же, там уже все на М4 чтоль попрыгали? И может даже заапгрейдились по-полной?
Хотя, кто сказал, что я не смогу найти себе более интересное развлечение...
ЗЫ: заинтриговал, блин, надеюсь ждать осталось недолго
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это что же, там уже все на М4 чтоль попрыгали? И может даже заапгрейдились по-полной?
|
Все - не все, но как минимум 3 полностью апнутых я знаю.
|
|
|
Cesar
|
|
ksushenika, милая, ты же меня совсем не знаешь... к чему все эти намеки?
Если мне не изменяет память, то я тебя еще ни разу на батареечки не разделывал , или я ошибаюсь?
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
ksushenika, милая, ты же меня совсем не знаешь... к чему все эти намеки?
Если мне не изменяет память, то я тебя еще ни разу на батареечки не разделывал , или я ошибаюсь?
|
вроде как я без намеков.
У меня претензий никаких нет. Напротив мне кажется что вы излагая свои пожелания в поисках работы использовали чувство юмора, и хм, слегка переборщили.
|
|
|
Cesar
|
|
Ну и хорошо, а то я уж было расстроился
|
|
|
|
|