Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как вы относитесь к расе Boron? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 7
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как вы относитесь к расе Boron?»
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Играя в Х2 я столкнулся с неприятным фактом: раса Boron, которым я искренне симпатизировал и уважал в ХТ за продвинутые технологии, за реально высокую самооценку (то есть кого попало на станции свои сразу не пускают), в Х2 стали просто хамами и чмо, от уничтожения которых меня удерживает только память о Х-Boron, пилоте, который тоже видимо их уважал. Как вы считаете, нормально ли то, что почти все расы, кроме Аргонцев, относятся к тебе, как к убожеству? Или это всё таки непонятные комплексы неполноценности производителей игры?
    Добавлено: 00:00 13-09-2004   
SPeN
 444 EGP

В миссиях по убийству выношу в первую очередь Супер! .Хотя вроде ничего так ребятки. Улыбка
    Добавлено: 00:09 13-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

А мне нравятся ребята и рассы Барон. Супер!
    Добавлено: 00:13 13-09-2004   
MadMax
 55 EGP

vetas :
Как вы считаете, нормально ли то, что почти все расы, кроме Аргонцев, относятся к тебе, как к убожеству? Или это всё таки непонятные комплексы неполноценности производителей игры?

Где то я слышал..... В общем наш разум - это понимаешь вредоносный вирус и очень понимаешь опасен.... Другими словами - мы это.... чтото вроде помойных крыс, мы у них отвращение вызываем вместе с боязнью заразиться. Разозлен
    Добавлено: 00:51 13-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Я за боранцев, Борон впереди! Борон Супер! !
Да слався боронство наше свободное...
    Добавлено: 00:57 13-09-2004   
Omen
 77 EGP

Барон класс. Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 00:59 13-09-2004   
Гиперионыч

Цитата:
реально высокую самооценку (то есть кого попало на станции свои сразу не пускают)

Значит, пока проявляли нрав, были в чести, а как стали доброжелательнее, так их уже аргонскими матюками обкладывать можно? Ей-богу, господин хороший, не все в этой вселенной живут согласно "понятиям" и "закону джунглей". Просто бороны справедливо решили, что считаться сильными - это хорошо, а считаться сильными и доброжелательными - ещё лучше. А если вы про Ми Тона, то лично с ним, пожалуйста, и сводите счёты. Хотя я согласен терпеть и его, так как это единственный пример юмора разработчиков в сюжетной миссии.

Цитата:
нормально ли то, что почти все расы, кроме Аргонцев, относятся к тебе, как к убожеству?

5 игровых рас разбиты на два альянса: аргонцы и бороны состоят в "Гильдии Основы", а сплиты, параниды и телади - в "Гильдии Дохода". Лично меня коробит от сплитской аггрессии, теладийской жадности и паранидского твердолобого шовинизма. А вот борон с аргонцем - мир, дружба, жвачка и остросюжетный хентай со щупальцами во веки веков. Аминь.
    Добавлено: 01:09 13-09-2004   
Март
 50 EGP

каков с ксенами забыли. Чует моя селезенка, в аддоне появится третий альянс "Гильдия смерти" Ой, не могу!..

Боронцы мне рулят. Они у меня на втором месте. После Саи Хо (до сих пор не могу забыть ее "стандартный костюмчик" Хы... ) Потом уже Аргонцы. Боронцы миролюбивы, спокойны, не кидают на досках подлянки другим расам. У остальных чего только не прочитаешь...
    Добавлено: 02:00 13-09-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Мне нравится боронская раса. Даже играю за них в StarWind Супер!
    Добавлено: 03:04 13-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Мне нравится боронская раса.

Да Баронцы - это класс. Супер!
    Добавлено: 03:16 13-09-2004   
Vesol
 70 EGP

Бороны хорошие ребята Супер! Супер! .
    Добавлено: 04:45 13-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
не... меня Ми Тонг достал... в х2 из-за этого не лубу их
    Добавлено: 06:08 13-09-2004   
TwiLight
 100 EGP

Мочить! Гы-гы
Сплит рулит Супер!
    Добавлено: 07:00 13-09-2004   
Vesol
 70 EGP

В каждой расе есть кого замочить Подмигиваю .
    Добавлено: 08:06 13-09-2004   
Shadow_Lynx
 170 EGP

Filio :
Мне нравится боронская раса. Даже играю за них в StarWind Супер!

"Captain of the Teladi Company space fleet ship Phoenix wishes you graet profit."

З.Ы. Шото я не могу в Мтар винд зарегится ......странно.....
    Добавлено: 09:21 13-09-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Март :
каков с ксенами забыли. Чует моя селезенка, в аддоне появится третий альянс "Гильдия смерти" Ой, не могу!..

Ну, это вряд-ли. Каки и ксеноны - враги. Не раз наблюдал, как в вынесеном мною ксенонском секторе, кластер каков ковыряет оставшуюся пустую станцию, а потом прилетает отреспауненый ксенонский М2 и наводит порядки.
А боронцы - нормальные ребята, хотя моя любимая раса - телади, я у них давно "Директор компании". Уважают, как родного Улыбка
    Добавлено: 10:19 13-09-2004   
Sciv
 425 EGP

Цитата:
5 игровых рас разбиты на два альянса: аргонцы и бороны состоят в "Гильдии Основы", а сплиты, параниды и телади - в "Гильдии Дохода". Лично меня коробит от сплитской аггрессии, теладийской жадности и паранидского твердолобого шовинизма. А вот борон с аргонцем - мир, дружба, жвачка и остросюжетный хентай со щупальцами во веки веков. Аминь.

Абсолютно согласен!
Пилот сразу начинает играть за Гильдию Основы и за что жу тогда теладийцы и иже с ними должны нас любить? Вот как только денежки им начинаешь приносить - так лучший друг. А по жизни разве не так?!
    Добавлено: 10:27 13-09-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Цитата:

Где то я слышал..... В общем наш разум - это понимаешь вредоносный вирус и очень понимаешь опасен.... Другими словами - мы это.... чтото вроде помойных крыс, мы у них отвращение вызываем вместе с боязнью заразиться. Разозлен

Слышал, небось, в фильме "Люди в черном". Подмигиваю
    Добавлено: 11:39 13-09-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

А вообще бороны - прикольная расса. Единственное, что мне у них не нравится это то, что в их секторах у меня комп жутко глючит! Расстроен
    Добавлено: 11:51 13-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
А вообще бороны - прикольная расса. Единственное, что мне у них не нравится это то, что в их секторах у меня комп жутко глючит!

Это у Боронцев такая защита от Хаккеров. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:56 13-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Как вы относитесь к расе Boron?»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Говорят вам, что экономика Аргона плоская и держится на трех Мамонтах - значит, так оно и есть! (Foks)

» Как вы относитесь к расе Boron? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18