Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Elite-Games 3000 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Elite-Games 3000»
Скан Сканыч
 430 EGP

Рейтинг канала: 6(473)
Цитата:
Он человек слово ведь так.

Во во я тоже так думаю. Подмигиваю
    Добавлено: 14:12 11-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Сейчас за флуд резать будут, чует мое сердце Подмигиваю
Поимейте терпение, епть. Мне черновики еще выправить надо
    Добавлено: 23:20 11-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Мне черновики еще выправить надо

Я ждать хоть сколько могу лиж бы твоё искусство почитать. Подмигиваю
    Добавлено: 23:22 11-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
И кто говорил что я неумею шутить?))

Я не говорил! Ой, не могу!..
Цитата:
Поимейте терпение, епть. Мне черновики еще выправить надо

Правь скок хош. Главное потом выложи сюды! Улыбка
    Добавлено: 01:03 12-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Так, вот вам еще кусок. НО! Модератор КТВ у меня Викинг. Потому что писал я когда оно так и было, а сейчас исправлять - не получается.

Глава вторая. КТВ
Блуждая по шумным улицам города, Эр забрел в тихий переулок. То есть, он подумал, что забрел в тихий переулок. Через двадцать шагов выяснилось, что переулок заканчивается площадью, на которой толпятся странные типы с нездоровым блеском в глазах, оживленно спорящие друг с другом. Эр шел между ними и прислушивался к разговорам.
- ... спорный вопрос, потому что экзистенционализм по сути своей...
- ...является доказательством, того, что...
- ...бога нет...
- ...бог есть...
- ...гиперпрыжок возможен...
- ...невозможен, потому что...
- ...доказательством существования высшей силы...
- ...никак не может быть...
- ...иррациональное объяснение...
- ...амбивалентности...
- ...черной дыры...
- ... квазипространству...
- ...не, ты это докажи!
- ...зеленые человечки есть, честное слово...
- ...интересная идея, но...
- ...мечтатель!
- ...беспочвенно!!
- ...ты не смеешь!!!
- ...да я тебе сейчас...
Эр опасливо оглянулся. Обстановка вокруг явно накалялась. Один тощий взлохмаченный тип схватил его за грудки, и умоляюще зашептал:
- Нет, вы же верите, что негуманоидные типы должны быть зелеными? Верите? Ведь верно?? Ведь правильно?!?
- Верю, верю – бормотал Эр, отрывая от себя фанатика
- Как вы можете ему верить?! Это абсолютно безосновательно! Они могут быть ТОЛЬКО зелеными! – пробасил второй, тоже хватая за грудки Эра. Этот был большим и полным и рядом с ним Эр чувствовал себя немного неуверенно.
- Да-да, конечно вы правы – трепыхался Эр
- ТАЭК! Что тут происходит?
Гул мгновенно стих. Толпа расступилась. Толстяк выпустил Эра и стал расправлять на нем комбинезон.
- А... а я че, я ничего... – залепетал он, сразу уменьшаясь в размерах – мы тут просто... беседуем...
- да-да, беседуем – поддакнул ему первый
Эр наконец-то разглядел своего спасителя. «Лучше бы он меня не спасал» подумалось ему. Если это сумасшедший дом, то он здесь самый больной. Первое, что бросилось в глаза – это странный шлем с рогами. Огромный боевой молот с какими-то рунами, покрытый подозрительными бурыми пятнами. Дикий блеск голодного неандертальца, поймавшего мамонта, в глазах. И устрашающая ухмылка от уха до уха. Эру сразу захотелось стать маленьким и куда-нибудь потеряться. Но потом он увидел погоны, медали...
- Викинг – протянул руку неандерталец.
- Флуд. Эр Флуд – машинально ответил на рукопожатие Эр.
Услышав слово «флуд», Викинг так стиснул руку Эра, что кому другому мог бы сломать кисть. Эр отделался тем, что полчаса не мог ничего делать этой рукой.
- Сорри, эт у мну на слово «флуд» реакция. Ничего не могу с собой поделать. Положение обязывает. – вздохнул Викинг.
- Все в порядке – с перекошенным лицом выдавил Эр.
- Ну тогда пошли, я тебя отсюда выведу. Живым.
    Добавлено: 01:16 12-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

2Fry
А есчо будет?
Очень охота дальше. Гы-гы
    Добавлено: 01:22 12-09-2004   
Omen
 77 EGP

Класс. Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 01:50 12-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

КТВ - ярко! А где же Сов? Гы-гы
Давай дальше!
    Добавлено: 03:36 12-09-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Влюбленный Эльф :
И кто говорил что я неумею шутить?))
Не буду спрашивать кто такой Дуч - "хохма рассказанная два раза перестает быть одесской")
Кстати, а где продолжение?!)))
и не прашивай, ну йог нафикъ,
лучче пусть товарисчъщь продолжит иносказание
    Добавлено: 04:08 12-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Цитата:
КТВ - ярко! А где же Сов?

А где же УДАВ?! Гы-гы
    Добавлено: 06:57 13-09-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Собственно флудить перестаём, а то постигнет всех кара модерская! Вампир
    Добавлено: 07:49 13-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
С пилотами Horrowl и Удав перескался слишком редко, нет у меня их мысленного образа.
ВотЪ. Жжжутко болит голова, а то бы выложил сегодня еще кусок.

А, АНОНС! В повествовании будет - во избежание флуда сразу называю имя - приготовились? Воид! Гы-гы
    Добавлено: 00:48 14-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Ну вот, закончил еще главу. Если что- поправляйте, потому что время у меня пять утра и мозг работает... В общем... ВотЪ

Глава третья. КТ
Отделавшись от Викинга, Эр побрел дальше. Вскоре он вышел на широкий проспект и огляделся. По обеим сторонам улицы стояли дома в самых разных стилях и направлениях. И не только в архитектурном плане. Готический замок соседствовал с ветхой избушкой. Далее стоял защитный энергетический купол FG-42, предназначенный для планет с высокой солнечной активностью и слабым защитным слоем в атмосфере, а под ним жилой барак класса С-6. Рядом с ним стоял настоящий мэллорн, из листвы которого доносились любовные песни на древнеэльфийском. Вдоль по улице стояли невысокие тумбочки. У некоторых из них толпились люди. Над тумбочками висели голоэкраны. Эр подошел к одной из тумбочек, возле которой веселились несколько человек, выхватывая друг у друга пульт тумбочки и оживленно споря. На тумбочке было написано «Лисапет – 3246». Картинка на экране изображала полутемное помещение какого-то бара.
- Вы не подскажете, почему это называется «Лисапет»? – спросил их Эр
Пилот с надписью «Medikus» над погонами медленно обернулся.
- Повтори, пожалуйста, что ты сказал?
Вслед за Медикусом обернулись и остальные.
- Почему это называется «Лисапет»?
На лицах пилотов расплылись блаженные улыбки. И они ответили хором:
- Ну не называть же его ЖОПОЙ!!!
Эр осторожно отошел от рыдающих от смеха пилотов.
- Чем это ты их так? – поинтересовался кто-то из-за его спины. Эр был готов поклясться, что секунду назад там никого не было.
Он повернулся. И чуть не упал. Прямо перед ним стояло, а вернее парило в воздухе одноглазое высокое существо. Эр перевел взгляд на погоны этого существа. Надо было падать сразу! – подумал он. Над погонами существа значилось «Kosh. Модератор.»
- Модератор Кош – представилось существо – то что я высокий и одноглазый – это потому что ворлонец, а то что левитирую – потому что псионик. И не надо меня бояться. А «тумбочки» - это просто голопроекторы.
Вдруг Эр понял, что он не слышит голоса Коша, слова звучали у него в голове.
- Да, я и вопросы прямо у тебя из мыслей читаю, и отвечаю туда же. Так быстрее. Давай, пока у меня время есть, я тут все тебе покажу – продолжал тот – Прежде всего, хочу сказать, что из всех каналов ЕГи КТ – самое безопасное место! Мы гордимся этим и стараемся поддерживать свою репутацию. Здесь собираются писатели, поэты, музыканты, художники. А также читатели, ценители, слушатели, зрители. Бывают, правда, еще критики и зеваки – холодно процедил Кош – но мы их тогойт – он сделал руками странный пасс и на Эра повеяло жаром – ну мы их не любим, в общем.
Эр неуютно поежился.
- Да ты не дергайся, новичков никто не трогает, они должны сами определиться, что для них ближе. И потом я же говорил – у нас тут самое безопасное место на всей... ЛОЖИСЬ!!! – мысленный приказ Коша бросил Эра на асфальт.
- Не смотри! – прозвучало у него в голове. Однако Эр поднял голову и огляделся.
К ним приближалась огромная толпа. Вскоре Эр разглядел, что возглавляет процессию симпатичная девушка, а за ней идут, ползут, пританцовывают и прыгают очень похожие на зомби существа. С красными глазами, безумными взглядами, что-то бормочущие и тянущие руки к девушке. Из их слов можно было разобрать возгласы вроде «Еще!», «Давай же!», «Быстрее!». В руках девушка несла инфокристалл. Вот она подошла к проектору с надписью «Игры богов», стоявшему на противоположной стороне улицы и подключила к нему инфокристалл. Проектор начал разворачивать картинку, но в это момент Кош заставил Эра опустить голову и не смотреть. «Объясню потом, но только не смотри!» звучало в его сознании.

Наконец, все закончилось. Проектор угас. Кош разрешил Эру подняться. Эр встал и увидел, что девушка уже куда-то исчезла, а толпа зомби превратилась во вполне обычных пилотов, которые стали постепенно расходиться кто куда с выражениями полного блаженства на лицах.
- Это Agellare. Давным-давно она начала писать свой первый роман «Игры Богов». У нее появились поклонники, а потом… Потом выяснилось, что она обладает магическими способностями и что она подсознательно желая, чтобы ее первая проба пера понравилась читателям вкладывала заклятья приворота в каждую главу. С тех пор, она вынуждена продолжать писать эту книгу, потому что иначе все ее читатели теряют рассудок. Ее «Игры Богов» вызывают привыкание быстрее космотравки.
- Неужели ничего нельзя сделать?? – ужаснулся Эр
- Agellare пыталась закончить роман, но все ее читатели через неделю выглядели.. – ну ты сам видел как. Через две недели начали сходить с ума. Через три недели стали полностью невменяемы. Ей пришлось придумать продолжение. И придется делать это, до тех пор, пока не придумают, как снять те заклятья приворота.
На запястье Коша запульсировал красным светом браслет.
- Кто-то пытается у меня тут флудить… Ладно, полечу разбираться. Удачи! – и Кош растворился в воздухе без следа.
Эр пошел дальше. И много чего любопытного и прекрасного, смешного и грустного видел он на своем пути. Но близко подходить все-таки опасался…
    Добавлено: 03:10 14-09-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Fry ну даёшь! Класс!!! Супер!

Только вот критиков мы как раз любим, но не всех, а только тех у кого критика конструктивная Улыбка
    Добавлено: 05:57 14-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Да-а-а, критиков мы любим... Подмигиваю
И так любим, и так... а потом перевернём, и ещё раз любим... Гы-гы
Ой, Вау! Кош идёт! Ой, ходу отседова...
    Добавлено: 16:40 14-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Пасиба Улыбка Буду продолжать. Как сказал в начале, надеюсь ЭТО довести до конца.
Понимаете, те каналы, и пилотов, что я более-менее знаю - могу описывать ярко и подробно. Например за Фрил даже браться не буду. КТ периодически читаю, поэтому мне кажется, что получилось неплохо.
Ох, боюсь я за описалово КСО приниматься... Гы-гы
    Добавлено: 23:20 14-09-2004   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Взгляд на нас, родимых, со стороны.
Жду еще, конечно.
Я терпеливая. Гы-гы

Я не при чем... Дэвушка Я не при чем...

Гы-гы
Подмигиваю
    Добавлено: 23:38 14-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
- Это Agellare. Давным-давно она начала писать свой первый роман «Игры Богов». У нее появились поклонники, а потом… Потом выяснилось, что она обладает магическими способностями и что она подсознательно желая, чтобы ее первая проба пера понравилась читателям вкладывала заклятья приворота в каждую главу. С тех пор, она вынуждена продолжать писать эту книгу, потому что иначе все ее читатели теряют рассудок. Ее «Игры Богов» вызывают привыкание быстрее космотравки.

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Я рыдалъ!!!
Это супер!
Agellare, ффсе, тебя раскусили!
    Добавлено: 00:45 15-09-2004   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
[quote="Vic3Dexe"]
Цитата:
Agellare, ффсе, тебя раскусили!

Главное, чтоб жевать не начали. Гы-гы И кусать там... Хы...
    Добавлено: 16:11 15-09-2004   
SunnyGale
 1860 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(149)
Фрай, ну дааальше хатим! Гы-гы
    Добавлено: 15:05 18-09-2004   
Канал творчества: «Elite-Games 3000»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Правила не действуют согласно правилам... (Kane Zaarin)

» Elite-Games 3000 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18