|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Новости: Battlecruiser Generations» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Единственное,что меня радует,так это возможность захватывать наземные базы и отдавать команды судам на починку.Хочу ещё обратить ваше внимание на требования этой игры,а т.к. мы знаем дядю Дерека,то и на обилие глюков
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Рассылка AG:
"Компания 3000AD решила изменить свои планы относительно готовящихся аддонов для Battlecruiser Millennium: отныне решено выпустить их все одним махом, добавить к этому все последние патчи и апдейты и назвать все это Battlecruiser Generations. Релиз проекта намечен на конец 2002 года."
От себя добавлю что BCM XP небудет и релиз "Поколений" намечен на 4-й квартал, а не просто на конец года.
И патч 1.0.08 для Millennium продолжает потихоньку клепаться.
Более полная информация о новом проэкте.
Свежие скриншоты.
Первая страница, с более старыми.
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Даа. Что-то пролетели они с BCM.
Как бы опять не лоханулись.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
...а т.к. мы знаем дядю Дерека,то и на обилие глюков 
И на количество переносов даты выхода...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Интересно ..можно ли будет ее прикупить онлайново .И если да ,то во сколько зеленых мне это влетит и когда она до меня доберется?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А вообще меня очень порадовали такие пункты как :
- Construction of space and planetary cities, bases, stations.
- New station and base commander careers.
- New stations & bases (50) to trade with, destroy, capture, defend etc.
Ну а самое интересное это :
- New second galaxy with star systems and planets.
Но похоже я уже успею насладиться Х2 ,пока эта штука выйдет в свободную продажу...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
А вообще меня очень порадовали такие пункты как :
- Construction of space and planetary cities, bases, stations.
- New station and base commander careers.
- New stations & bases (50) to trade with, destroy, capture, defend etc.
Ну а самое интересное это :
- New second galaxy with star systems and planets.
Но похоже я уже успею насладиться Х2 ,пока эта штука выйдет в свободную продажу...
И ждал он его и мечтал он о нем ...
Дерек решил наконец что в том виде ВСМ мало играбелен во второй и третий и так далее разы .... Немного удивляет одно .. почему ОНИ там простив того чтобы внести немного миссий и заданий в РОАМ ... чтоб не только бесцельно летать сражаться ... абсолютно НЕ обязательных миссий ....
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
И ждал он его и мечтал он о нем ...
Дерек решил наконец что в том виде ВСМ мало играбелен во второй и третий и так далее разы .... Немного удивляет одно .. почему ОНИ там простив того чтобы внести немного миссий и заданий в РОАМ ... чтоб не только бесцельно летать сражаться ... абсолютно НЕ обязательных миссий .... 
Н-да..обломчик.
А жаль...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Интересно ..можно ли будет ее прикупить онлайново .И если да ,то во сколько зеленых мне это влетит и когда она до меня доберется? 
Если можно будет заказать через BMTmicro, то да. И стоить будет это не намного дороже.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
<...>
Если можно будет заказать через BMTmicro, то да. И стоить будет это не намного дороже.
Заказать через что ?
Я не разу ничего в инете (или "через инет"?) не покупал.Может мне кто подробно раскажет как и где можно с гарантией прикупить ВСМ и XT-Gold ?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Интересно, а пентиума 5 с такими бэкграундами хватит для того, что бы играть без тормозов при разрешении 640х480.
[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: SEREGAtr ]
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
<...>
Заказать через что ?
Я не разу ничего в инете (или "через инет"?) не покупал.Может мне кто подробно раскажет как и где можно с гарантией прикупить ВСМ и XT-Gold ? 
Хм .. а такое в России по моему пока недостижиая мечта ... есть такое подозрение
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
Хм .. а такое в России по моему пока недостижиая мечта ... есть такое подозрение
..хм.. разве ? Ну а "без гарантий"?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
..хм.. разве ? Ну а "без гарантий"?
Ну а без гарантий такий онлайн шопов в сети полно ... бери любой европейский на выбор и вперед ... тока пока никто не получил ... лучше немецкие или финские шопы ...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Новости: Battlecruiser Generations» |
|