|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Патч 1.007. Игра стабильна или нет?» |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Народ играющий в эту игру. Тут вопрос есть.
С этим патчем игра стабильна (более менее) вылетов нет или ещё всяких гадостей?
А то тут Фаргус предлагает хоть сейчас выпустить русскую версию, только говорит что игра корявая (ну это мы и так знаем ).
Плз.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
С седьмым патчем все более-менее нормально. Бывают, конечно, глюки и внеплановые вылеты, но достаточно редко, играть можно. Что же касается русской версии... я бы не советовал. Это не последний патч.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Merly:
Народ играющий в эту игру. Тут вопрос есть.
С этим патчем игра стабильна (более менее) вылетов нет или ещё всяких гадостей?
А то тут Фаргус предлагает хоть сейчас выпустить русскую версию, только говорит что игра корявая (ну это мы и так знаем ).
Плз.
Все крайне индивидуально .. зависит и от железа и от дров .. у меня при работе ATI достаточно часто вылетает .. а при работе GF4MX440 вообще не вылетает ...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
У меня - еще ни разу не вылетела, по причине того, что я играл в нее от силы два часа...
Кстати, я так и не нашел опцию сохранения...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Играть можно ,но все же вылеты иногда есть.
Хорошо что в игре есть опция QUICK SAVE.Это позволяет играть нормально ,если так конечно можно выразиться.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
У меня - еще ни разу не вылетела, по причине того, что я играл в нее от силы два часа...
Кстати, я так и не нашел опцию сохранения... 
Наведи курсор на иконку главного корабля и выбери раздел SYSTEM
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
У меня вроде не вылетала особо, а сейчас вообще перестала.
|
|
|
Dimon
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
У меня вроде не вылетала особо, а сейчас вообще перестала.
Зря я это написал... Теперь вылетает.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
<...>
Зря я это написал... Теперь вылетает.
Совет: ВСМ как лично замечено очень любит когда за ним ухаживают ... переустановки и дефрагметации .... помогает .. правда не надолго
|
|
|
Dimon
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
<...>
Совет: ВСМ как лично замечено очень любит когда за ним ухаживают ... переустановки и дефрагметации .... помогает .. правда не надолго
Перебьется.
А сейчас у меня такое... : слетал с 15 маринесами в шаттле , один сдох, вернулся,и не могу выйти из шаттла. Показывает на станции, по на самом деле все сидим в шаттле. И управлять кораблем не могу.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Из своих наблюдений я сделал вывод, что на быстродействие ВСМ влияет еще и версия винды.
Сначала я играл под милениумную винду и ВСМ тормозил регулярно, хоть и играю в 16 битном цвете и при разрении 640х480, это на дюроне 700, 128 ОЗУ, и 16 МВ видео. Но стоило перейти на 98 винду так тормозить почти перестало, хотя выкидывает с той же регулярностью. А так игра в принципе стабильна.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: SEREGAtr:
Из своих наблюдений я сделал вывод, что на быстродействие ВСМ влияет еще и версия винды.
Сначала я играл под милениумную винду и ВСМ тормозил регулярно, хоть и играю в 16 битном цвете и при разрении 640х480, это на дюроне 700, 128 ОЗУ, и 16 МВ видео. Но стоило перейти на 98 винду так тормозить почти перестало, хотя выкидывает с той же регулярностью. А так игра в принципе стабильна. 
Все зависит не столько от Форточек, сколько от версий драйверов и их работоспособности в разных осях. В Линолиуме с WHQL-дровами для видюхи и последними дровами под звуковую карту проблем не наблюдалось. На VIA-мамки надо устанавливать последний 4in1.
2Dimon: Снизь в DXDIAG уровень аппаратного ускорения для ЗВУКОВОЙ карты. Это должно снизить регулярность выбрасывания и разрешить (частично) проблемы с сохраненками (если они наблюдаются). Стопроцентного результата это не даст, но должно помочь. Можно запускать игру с параметром -X0.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Патч 1.007. Игра стабильна или нет?» |
|