Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом!»
Tunderbolt

В свете скорого прибытия Х2 с его новыми наворотами, типа постепенное старение корпуса, а возможно и не только корпуса (ежели помыслить логически... ), и всего такова, не пора ли начать делиться братьям пилотам опытом по торговле, ведению боя, тактике, стратегии и т.д. и т.п.? А то придёт Х2 и начинай набирать опыт практически сначал... Игра - то поменялась - это вам не Х-Т. - там всё проще, а вот в Х2 говорят хааки будут правиль нападать, используя при этом М2 и кучу М3, М4, М5, и наверное даже М6... Вот так вот... Не пора ли???
    Добавлено: 20:48 11-09-2002   
Tunderbolt

quote:
Отправил: Jon:

<...>
Чето я не понял. Как можно делиться опытом по игре которой еще нет.
Нет игры, нет и опыта. Так чемже желиться?

А я и не просил обмениваться опытом именно по Х2... Я же ясно написал - тактика и стратегия ведения боя, кто знает какие примочки и приколы во время боя - тоже неплохо, ну и в том же стиле... Ещё мона про торговлю писать, кто как с какими кораблями больше всего любит метелиться... Что ж тут непонятного?
    Добавлено: 23:40 11-09-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2Tunderbolt:всё равно Х-Т получаеться... как можно говорить о тактике боя на движке, которого ты и не видел. А вдруг в Эгософт подкоректировали физику, лишь чуть чуть, а многое измениться... Ерунда получатеться
    Добавлено: 08:13 12-09-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Poluks:
2Tunderbolt:всё равно Х-Т получаеться... как можно говорить о тактике боя на движке, которого ты и не видел. А вдруг в Эгософт подкоректировали физику, лишь чуть чуть, а многое измениться... Ерунда получатеться

Я после XBTF на движке ХТ летал неделю, прежде чем что-то смог
    Добавлено: 08:40 12-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: Tunderbolt:
В свете скорого прибытия Х2 с его новыми наворотами, типа постепенное старение корпуса, а возможно и не только корпуса (ежели помыслить логически... ), и всего такова, не пора ли начать делиться братьям пилотам опытом по торговле, ведению боя, тактике, стратегии и т.д. и т.п.? А то придёт Х2 и начинай набирать опыт практически сначал... Игра - то поменялась - это вам не Х-Т. - там всё проще, а вот в Х2 говорят хааки будут правиль нападать, используя при этом М2 и кучу М3, М4, М5, и наверное даже М6... Вот так вот... Не пора ли???

Чето я не понял. Как можно делиться опытом по игре которой еще нет.
Нет игры, нет и опыта. Так чемже желиться?
    Добавлено: 10:24 12-09-2002   
SVM-Nafigator
 85 EGP

Какое еще скорое прибытие? Вы что с дуба рухнули. Еще 2 раза сроки перенесут.
    Добавлено: 10:49 12-09-2002   
777
 90 EGP

quote:
Отправил: SVM-Nafigator:
Какое еще скорое прибытие? Вы что с дуба рухнули. Еще 2 раза сроки перенесут.

Не каркай!
    Добавлено: 20:41 12-09-2002   
Tunderbolt

А у меня вышло так, что я сначала в Х-Т. погонял, а потом на ХВТF поглядал - и ничего, нормально, а физику в Х2 наверняка поменяли (если уж от столкновений корпус будет повреждаться, то это точно физика) но от этого в тактике ведения боя, в приёмах ухода от ракет и вражеского огня мало что изменится, правда немного смущает тот факт, что пушки на кораблях теперь не намертво закреплены, а могут вращаться, из этого следует, что можно приблизитель и тактику и стратегию продумать, а если рассказать о приёмах совсем уж нечего, то хотябы подумать мона и предположить о нагрянувших изменениях... Так что нечего говорить, что делиться опытом рано - если есть хоть какой - то опыт, то и поделиться им можна! Я например Х-Т. начал с нулей и на открывашке пиратские транспорты захватываю, правда долгоооооооооооооооооооооооо... Но ничего, сёдня ваще собираюсь байамон захватить, так то я ему и даже ориночке задницу надираю, а вот байамон захватиь было бы рульно (в смысле на открывашке)... А трангспорты пиратские как нефиг делать...
    Добавлено: 23:35 12-09-2002   
Tunderbolt

quote:
Отправил: 777:

<...>
Не каркай!

Вот уж точно... то обещали в июле, то в августе, то на сентябрь перенесли, нет уж ДОЛОЙ ПРОВОЛОЧКИ В ВЫПУСКЕ В СВЕТ Х2! Крайний срок - ноябрь, а дальше меня просто не хватит - лопну от нетерпения...
    Добавлено: 23:43 12-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

...ну что ж, моно и опытом поделиться...

...если в Х2 будут какие либо построения в боевые пордки использоваться, то мое любимое построение выглядело бы примерно так чтоб боковые ветки с флангов ударили, по врагу, а центральная как клин разделилабы основные силы...

ну как Вам???

[ 12-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
    Добавлено: 00:26 13-09-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: Tunderbolt:

<...>
Вот уж точно... то обещали в июле, то в августе, то на сентябрь перенесли, нет уж ДОЛОЙ ПРОВОЛОЧКИ В ВЫПУСКЕ В СВЕТ Х2! Крайний срок - ноябрь, а дальше меня просто не хватит - лопну от нетерпения...

Не лопнешь, можно подумать ты видишь другие варианты!?
    Добавлено: 00:30 13-09-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Лана вам лопаться, впереди такие игрушки шрядут. И Шторм 2 и Стар трек:Элит форс 2, и ещё много чего рульного. Во что можно заиграться. А Мафия, которая недавно вышла... скучать нам некогда и убивать и без того мало свободного времени всегда есть чем.
    Добавлено: 07:39 13-09-2002   
Vandeik
 130 EGP

Да! не скажи !!! Игр конечно много а вот хороших мало очень и очень! И Экста принадлежит именно к раритетным играм !!!
НУ конечно если играть каждый день по 10-12 часов то практически все надоест!!! Эт для тех кто играет в день по чайной ложке! им все в новинку все в диковинку! Хотя Экста -игра на несколько лет эт точно !!! Подобно Ультиме! Постояно екопошение в космосе! Лазание по сусекам и прочее !!! вообщем здорово!!!
    Добавлено: 20:53 15-09-2002   
Tunderbolt

quote:
Отправил: Vlad70:

...если в Х2 будут какие либо построения в боевые пордки использоваться, то мое любимое построение выглядело бы примерно так чтоб боковые ветки с флангов ударили, по врагу, а центральная как клин разделилабы основные силы...

ну как Вам???

Что ж боевые порядки это было бы просто круто - а то я когда за персеем гонялся мои мамбы друг дружке иногда в ******** пинали...
    Добавлено: 19:21 16-09-2002   
$Vanger$
 245 EGP

Если много щитов, а достаёт всякая мелочь, скажем 50 дронов, то выбирается любой, на него локируется автопилот и летим до победного столкновения. Повторять до окончания мелочи(или корабля )
Ещё, если запулили Hornet'ом, то можно просто выбрать ближайшую станцию и задокироваться компьютером. Тогда просто мгновенн попадаешь в станцию. Ещё веселее было в X-BTF - там на станцию можно было залетать компьютером с любого расстояния!
    Добавлено: 05:03 17-09-2002   
Tunderbolt

Отлично! Могу поделиться своим опытом по убийству пиратских транспортов на открывашке. Догоняем пират транспортер, снижем скорость до его и пристраиваемся ему в хвост. Необходимо полностью выравнять вертикальное и горизонтальное положение так, чтобы полностью совпадало с пират транспортом. Приближаемся до 150 м и открываем огонь, одновременно сбрасываем скорость на 50% и маневрируем так, чтобы оставаться в одной плоскости с противником. Нельзя отпускать его на расстояние более 250 м иначе он успеет развернуться и вмажет за такой базар так, что мало не покажется... Ну и продолжаем маневрить и отстреливать щиты у противника - если начал играть с нуля, то первых 3 лучше замочить, а остальных - захватывать и продавать... вот так
    Добавлено: 01:33 18-09-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: Tunderbolt:
А у меня вышло так, что я сначала в Х-Т. погонял, а потом на ХВТF поглядал - и ничего, нормально, а физику в Х2 наверняка поменяли (если уж от столкновений корпус будет повреждаться, то это точно физика) но от этого в тактике ведения боя, в приёмах ухода от ракет и вражеского огня мало что изменится, правда немного смущает тот факт, что пушки на кораблях теперь не намертво закреплены, а могут вращаться, из этого следует, что можно приблизитель и тактику и стратегию продумать, а если рассказать о приёмах совсем уж нечего, то хотябы подумать мона и предположить о нагрянувших изменениях... Так что нечего говорить, что делиться опытом рано - если есть хоть какой - то опыт, то и поделиться им можна! Я например Х-Т. начал с нулей и на открывашке пиратские транспорты захватываю, правда долгоооооооооооооооооооооооо... [img]images/smiles/converted/smile.gif[/img] Но ничего, сёдня ваще собираюсь байамон захватить, так то я ему и даже ориночке задницу надираю, а вот байамон захватиь было бы рульно (в смысле на открывашке)... А трангспорты пиратские как нефиг делать... [img]images/smiles/converted/helloween.gif[/img]<HR></BLOCKQUOTE>

Я согласен с тобой и готов поспорить с теми которые утверждают что в начале игы Открывашка перед Охотником ничего кроме скорости не даст! НЕТ ДАСТ! Я продал сразу с Охотника ПИЛ альфа и 1 Мб щит, ну и самого его естественно, и на бабосы на эти взял и купил Открывашку + апгрейд скорости (полный) + 2 ПИЛ гамма +2 Мб щиты+ спутник+ страховку гонеров! Вот с этим и ринулся захватывать пиратские корабелики, правда и Гонеров тоже выкидывал, но не убивал, была бы возможность подкинул бы до ближайшей станции [img]images/smiles/converted/smile.gif[/img], продавал на Аргонской верфи (токо желательно там в секторе Аргон Главный спутник оставить, чтобы прибывших на верфь захвач. кораб. продавать, не возвращаясь в сектор и это мне больше по душе, чем то что некоторые пилоты предлагают, искать на Охотнике добычу от разборок с пиратами, как падальщик или купить Носильщик и начать торговать с батареек (однообразные полёты от станции к станции), не это не по мне!
    Добавлено: 03:05 25-09-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

А подробнее можно посмотреть как я провёл первые 48 полёта в теме "Помогите пионерам космоса" в конфе по X-T.
    Добавлено: 03:20 25-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Vlad70 :

ну как Вам???

Ну ни фига себе сказал! Ты в хоумвёрлд играл? Там есть прикольный боевой порядок - коготь называется, так я другим и не играю! Только центр там не вперёд уходит, а наоборот! Получается, что мой взвод как бы сетью на врага ложится - пока он перестроится на первые (верхние и нижние ряды) истребители - тут основная масса подходить, а те уж давно вперёд ушли и стали вне зоны досягаемости, а вот враг на них развернулся, а центр то на подходе - он по врагу так долбает, что тому ниче не остается ка на месте вертеться и ловить шусрых истребителей, которых ещё не больно то поймаешь! Вобщем найди энтот хоумвёрлд если не играл и поковыряйся - там много полезного по тактике и боевым порядкам! Хы...

Тьфу блин! Залогиниться забыл! Вот что значит с другого компа полез! Эт Tunderbolt.
    Добавлено: 10:56 28-09-2002   
Goner
 203 EGP

Пойдет бартаны!
    Добавлено: 17:40 28-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: TeamSpeak - специальная программа для совместного молчания.

» Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18