Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Полёт к планетам | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Полёт к планетам»
X-hero
 156 EGP

Помню в ХТ летал на солнце, к моему удивлению это солнце оказалось размером с фонарик! Ой, не могу!..
Кто не пьёт?
    Добавлено: 23:04 10-09-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
MadMax :
Pilot :
В ХТ точно в вин вылетает, думаю что и в Х2 тоже. В Х2 1.0 пробовал на Пегасе к планете подлететь, при столновении с планетой корабль отскаивел от нее как мячик от стены, теряя при этом не очень много щитов. Реализация столкновения с планетой еще хуже чем в ХТ. Ничего интересного в глубоком космосе Х2 и ХТ нет Расстроен .

Не в XT точно не вылетало, я так денег иногда делал когда приспичивало. Врублю сета а фабрики торгуют и денежки копят. Часов на пять бывало оставлял.

Если при нулевой скорости врубить сету, то хоть в Х2, хоть в ХТ все будет нормально. Имелось в виду если поставить на скорость и врубить сету на 5часов , то тогда винда 100% обеспечена Улыбка .
    Добавлено: 00:55 11-09-2004   
chingishan
 60 EGP

Mikl :
Когда в Конце президентов сталкиваешся с разрушенной станцией то тоже просто отскакиваеш. Подозрение.

А что там за разрушенная станция ?
что то я невидел
    Добавлено: 08:22 07-12-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
chingishan :
А что там за разрушенная станция ?
что то я невидел

Они появляются (вернее - делаютcя Хы...) после каакской разборки.
    Добавлено: 08:31 07-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Ага, я пробывал, правда не на ночь, а часа этак на 4. Комп повис Расстроен
    Добавлено: 22:12 23-12-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Вообще могу поделиться кой какими впечатлениями. Полеты к планетам - это было мое самое любимое развлечение когда игра пордяком обрыдла. Начал еще в XT.
Так вот - в XT расстояние до планет куда больше, я летал на гипергрейднутом жульническими методами корабле, а секторе "Три мира" до ближаейшей планеты (зеленой) было приблизительно 4500 км., расстояния между планетами были примерно по 1000 км., самая дальняя планета - красная, если смотерь сверху расположены они почти равносторонним треульгольником (ни в какую винду у меня кстати ничего не вылетало). Затем, в одном из ксенских секторов была чудесная раздолбанная планета, эта планета давно меня как магнит притягивала, в общем рванул я к ней - располагалась она довольно близко - 1700 км. Обломки летали с довольно большим интервалом друг от друга, так что между ними можно было спокойно полетать, хуже что они вращаются и при том с довольно большой скоростью - зазеваешься - сотрут в порошок (не в пример X2). В X2 раздолжанные планеты, как это ни странно, оказывается обладают атмосферой, пробуешь подлететь к такой планете и прошныгнуть между обломков, просто вмажешься в некую воображаемую сферу и получишь лаконичное сообщение про вход в атмосферу, кроме того вблизи эти обломки выглядят уже не так красиво как в XT такое впечатление, что они плоские, вроде текстуры Расстроен .
В X2 еще пытался тоже отлетать на максимально возможное расстояние от центра, в общем не ожидал я такого от разрабов - я-то думал, что они сферу-мира (ту сферу на внутренние грани которой нанесена текстура звезд и удаленных туманностей) привяжут к положению корабля игрока, а они судя по всему привязали ее к центру системы. Короче не знаю я что там произошло, но где-то на 5000 км от центральной торговой станции я оказался в абсолютной серой пустоте, все данные с прицела пропали, ни на что на карте больше нацелиться было нельзя, и в какую сторону лететь чтобы вернуться было просто непонятно... В общем полный звиздец.

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 15:33 24-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
Ага, коты вышли на охоту! Подмигиваю Полностью согласен, в Х2 с планетами схалтурили. Расстроен
    Добавлено: 15:39 24-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Полёт к планетам»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: За КСО не скажу, а вот КТВ от флуда защишают гигантские человекообразные роботы, так что будь осторожен, угу? (Pinocchio - флудерам)

» Полёт к планетам | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18