|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полёт к планетам» |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Помню в ХТ летал на солнце, к моему удивлению это солнце оказалось размером с фонарик!
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
MadMax : |
Pilot : |
В ХТ точно в вин вылетает, думаю что и в Х2 тоже. В Х2 1.0 пробовал на Пегасе к планете подлететь, при столновении с планетой корабль отскаивел от нее как мячик от стены, теряя при этом не очень много щитов. Реализация столкновения с планетой еще хуже чем в ХТ. Ничего интересного в глубоком космосе Х2 и ХТ нет .
|
Не в XT точно не вылетало, я так денег иногда делал когда приспичивало. Врублю сета а фабрики торгуют и денежки копят. Часов на пять бывало оставлял.
|
Если при нулевой скорости врубить сету, то хоть в Х2, хоть в ХТ все будет нормально. Имелось в виду если поставить на скорость и врубить сету на 5часов , то тогда винда 100% обеспечена .
|
|
|
chingishan
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2004
 |
|
Mikl : |
Когда в Конце президентов сталкиваешся с разрушенной станцией то тоже просто отскакиваеш.
|
А что там за разрушенная станция ?
что то я невидел
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
chingishan : |
А что там за разрушенная станция ?
что то я невидел
|
Они появляются (вернее - делаютcя ) после каакской разборки.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ага, я пробывал, правда не на ночь, а часа этак на 4. Комп повис
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Вообще могу поделиться кой какими впечатлениями. Полеты к планетам - это было мое самое любимое развлечение когда игра пордяком обрыдла. Начал еще в XT.
Так вот - в XT расстояние до планет куда больше, я летал на гипергрейднутом жульническими методами корабле, а секторе "Три мира" до ближаейшей планеты (зеленой) было приблизительно 4500 км., расстояния между планетами были примерно по 1000 км., самая дальняя планета - красная, если смотерь сверху расположены они почти равносторонним треульгольником (ни в какую винду у меня кстати ничего не вылетало). Затем, в одном из ксенских секторов была чудесная раздолбанная планета, эта планета давно меня как магнит притягивала, в общем рванул я к ней - располагалась она довольно близко - 1700 км. Обломки летали с довольно большим интервалом друг от друга, так что между ними можно было спокойно полетать, хуже что они вращаются и при том с довольно большой скоростью - зазеваешься - сотрут в порошок (не в пример X2). В X2 раздолжанные планеты, как это ни странно, оказывается обладают атмосферой, пробуешь подлететь к такой планете и прошныгнуть между обломков, просто вмажешься в некую воображаемую сферу и получишь лаконичное сообщение про вход в атмосферу, кроме того вблизи эти обломки выглядят уже не так красиво как в XT такое впечатление, что они плоские, вроде текстуры .
В X2 еще пытался тоже отлетать на максимально возможное расстояние от центра, в общем не ожидал я такого от разрабов - я-то думал, что они сферу-мира (ту сферу на внутренние грани которой нанесена текстура звезд и удаленных туманностей) привяжут к положению корабля игрока, а они судя по всему привязали ее к центру системы. Короче не знаю я что там произошло, но где-то на 5000 км от центральной торговой станции я оказался в абсолютной серой пустоте, все данные с прицела пропали, ни на что на карте больше нацелиться было нельзя, и в какую сторону лететь чтобы вернуться было просто непонятно... В общем полный звиздец.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Ага, коты вышли на охоту! Полностью согласен, в Х2 с планетами схалтурили.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полёт к планетам» |
|