|
|
|
Канал X2: The Threat: «Устройство камуфляжа, Расширение повышения ОСТИ» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Этот девайс из Х-БТФ позволял летать в турборежиме + ускорение времени. В Х2 он не нужен. Устройство камуфляжи из Х2, но оно не работает .
У меня был какой-то диск от фаргуса, 5 минут поиграл и забросил. Там они вообще какое-то оружие мобильным телефоном обозвали . Переведено каким-то стандартным переводчиком.
|
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
ПРОМТ'ом небось переводили!
Меня еще добило "Тогровля РасширениемСистемы"
Не, вобще, прям сбор анекдотов.
Жаль что комуфляжный девайс не работает и турбо умерло после X-BTF, оно иногда было очень полезно (хотя и щит пропадал).
|
|
|
Пассажир
|
|
Незнай... У меня ленцинзионный диск сразу с полным переводом (субтитры+голос). Не жалуюсь
От EgoSoft+"Новый Диск"+"Издательство Медиа"
|
|
|
MadMax
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.08.2004
 |
|
За ссылку на перевлд спасибо. Скачал, поставлю...
А вообще .... Всех касается!!!!!!! Грешно смеятся над убогими... (я имею ввиду Фаргус). Ну не шмагли они, не шмагли... Я у них покупал ещё XТ. и апгрейдился у них же, тогда было нормально. А недавно увидел Х2 и сразу купил, поудивлялся немного да и ладно, играть не мешает.
_________________ Всё что случается, имеет причину. |
|
|
MadMax
55 EGP
 |
|
Да, и оружие так и называется "Система тренировки мобильного телефона" (смеяться после слова "тренировки") это то что астероиды долбает, сам долго "удивлялся".
|
|
MadMax
55 EGP
 |
|
Proffesor : |
MadMaх, а где ты вобще эту ссылочку откапал?
|
Да нигде... просто у себя на серваке разместил.
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
ПлакалЪ
Ну для меня не секрет, что Фаргус обожает машинный перевод, но из игры сделать сплошную комедию...
Я бы со смеху даже в пиратскую базу на такой игре не попал, даром, что она (база) большая и никуда не убегает.
Ой, не могу!
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
Гиперионыч
|
|
Цитата: |
Система тренировки мобильного телефона
|
Drilling - это не тренировка, а скорее муштра (Широко известен термин Drill Sergeant - вопящий дядька, изводящий новобранцев). Mobile же в современном сленге часто используется как существительное ("Мобила").
По крайней мере, "Стилус" по-прежнему способен веселить честной народ.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
"Видео Изумленныевзгляды Повышения" - это вообще верх дибилизма... Ей-богу, ПРОМТ - это Пробовали переводить им тексты Cannibal Corpse или Napalm Death - это вообще можно обоссаться... петросяны провисают.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А кричали, что до Гоблина докатимся с переводом...
Это и круче и быстрее
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Устройство камуфляжа, Расширение повышения ОСТИ» |
|