|
|
|
Канал X2: The Threat: «SETA -как, и с чем это едять?» |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Не раз слышал про эту SETU, подскажите где ее взять можно?
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
S.E.T.A - Singularity Engine Time Accelerator
Нажимаеш "J" и начинаеш лететь быстрее, то есть время в игре начинает идти быстрее в опциях можно поставить величину увеличения от х2 до х10
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Все правильно, тока ее надо сначала купить
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Угу. 252 креда стоит, если я не ошибаюсь .
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
В переводах может быть в виде:
Сингулярный ускоритель времени (С.У.В.)
Сингулярный компрессор времени (С.К.В.)
Сингулярный компрессор времени (S.E.T.A.)
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Proffesor : |
Не раз слышал про эту SETU, подскажите где ее взять можно?
|
Обычно ее ставят сразу же при покупке корабля.
А так продается, если мне конечно не изменяет память, в Торговых Станциях.
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
В доках точно, а вот на торг. станциях - не уверен.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Гиперионыч
|
|
Цитата: |
Сингулярный компрессор времени (S.E.T.A.)
|
В корне некорректный перевод. "Сингулярный" - это не эпитет компрессора. Существует термин "временнАя сингулярность", сиречь, последовательность происходящих событий, которую данное устройство ускоряет (или сжимает). Так что, если переводить по-научному, получится "Компрессор временнОй последовательности", а если функционально - попросту "ускоритель временного потока".
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Singularity Engine Time Accelerator-Сингулярный движок(двигатель) ускорения времени. А сжатие-синоним компрессии.
В СУВ слово engine опущено. Но реально ничего не ускоряется. Ускоряется субъективное восприятие. Потому, имхо, уместно писать про компрессию.
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Тогда ясно, у меня СУВ. Тема закрыта.
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
А я вот подумал: ведь это устройство установлено на корабле, значит оно не влияет на временную последовательность окружающего мира. То есть если жизнь вокруг меня ускоряется, значит мое всприятие замедляется. Короче, это не УСКОРИТЕЛЬ, а ТОРМОЗ времени.
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Wind : |
А я вот подумал: ведь это устройство установлено на корабле, значит оно не влияет на временную последовательность окружающего мира. То есть если жизнь вокруг меня ускоряется, значит мое всприятие замедляется. Короче, это не УСКОРИТЕЛЬ, а ТОРМОЗ времени.
|
Я поддерживаю!
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
имхо, пора бы КТВ с такими-то разговорами...
ну, НД считают, что это не "ускоритель", а "уплотнитель", т.е. компессор
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
С научной точки зрения это устройство не обьяснить, тормозит оно или ускоряет. SETA это по моему скорее опция игры (как например автоматическая или ручная коробка передач в автосимах). Просто реализована эта опция как девайс. В Х-БТФ сохраненки тоже что-то типа девайса были. Но это все IMHO.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Да тут и объяснять то нечего. Wind все правильно подметил. Ускорителем просто для красоты назвали. Устройство с названием "Тормоз времени" большинство играющих в Х2 покупать бы не стали, т.к. даже основ теории относительности им не понять
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «SETA -как, и с чем это едять?» |
|