|
|
|
Космические Миры: «X-Wing 95 & Tie-Fighter 95» |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
собсна у кого есть сабж?
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
X-Wing вроде был.. гляну дома..
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ХОЧУ СУБЖ!!!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Есть Tie Fighter. 94-го. Пять дискеток. В факте их работоспособности не уверен Как никак десять лет прошло.
К дискеткам прилагатеся кривонаписаная бумажка с паролями )
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
есть и дискеты и СД с Х-Вингом и Тай файтером и всеми дополнениями и кряками и вообще )) ... Ток это все ДОС версии
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
у меня кажись есть (по вин95, с мультиплеером). сборник, но субж вроде как полный на нем. в свое время играл, и вроде без проблем. только мне не на чем нарезать, а отдать жалко такую весчь, в смысле не отдать жалко, а весчь
гы, повнимательней прочитал субж. на сборнике есть и тай и икс и икс vs тай. вобщем точно помню что "икс VS тай" точно под Win95
может быть на www.gamesold.ru можно заказать.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Гы, дискетки оказались работающими. Пойду откапывать джобстик.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
У меня есть Tie Fighter SVGA версия. Все тоже самое - только графика покрасивше. Намного. Весит около 90 метров.
Х-Винг - обычная VGA версия.
|
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
У меня есть X-Wing VS Tie Fighter...Классная игруля!
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Thorn : |
У меня есть Tie Fighter SVGA версия. Все тоже самое - только графика покрасивше. Намного. Весит около 90 метров.
|
У меня тож такая штука была "Tie Fighter SVGA версия" ток ниразу запустить не смог
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Kish : |
|
У меня тож такая штука была "Tie Fighter SVGA версия" ток ниразу запустить не смог
|
не знаю как под NTшным ядром, но под 95ми, 98ми все шло.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
 |
|
Так.. нашел фтп с сабжем.. поставил на закачку (на работе) в понедельник доложу.. отличие этих версий от всех остальных в том, что они сделаны на базе движка Xwing vs Tie Fighter плюс включают все выходившие адд-оны и т.п.... т.е. само собой заточены под винду.. плюс на днях ЛукасАртс выпустил патч устраняющий траблы с 2к и ХП
вот урл на игрухи url=www.starwarsgalaxies.ru/download.php
а вот на патч url=www.lucasfiles.com/index.php?s=&action=file&id=653
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Kish : |
|
|
не знаю как под NTшным ядром, но под 95ми, 98ми все шло.
|
дык я субж в ДОСе запустить не мог , версия тож Досовская ...
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Razorblade : |
Так.. нашел фтп с сабжем.. поставил на закачку (на работе) в понедельник доложу.. отличие этих версий от всех остальных в том, что они сделаны на базе движка Xwing vs Tie Fighter плюс включают все выходившие адд-оны и т.п.... т.е. само собой заточены под винду.. плюс на днях ЛукасАртс выпустил патч устраняющий траблы с 2к и ХП
|
Это однозначно заслуживает плюсов
Поменяй УРЛ, мало ли может моддеры затрут , а сохранить надо
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
я торчу с этого ФТП там все мои любимые старые гамесы лежат, жаль урезаные они
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
Razorblade : |
вот урл на игрухи url=www.starwarsgalaxies.ru/download.php
а вот на патч url=www.lucasfiles.com/index.php?s=&action=file&id=653
|
при загрузке какой-то пароль просят
|
|
Razorblade
685 EGP
 |
|
а почитать не пробывал?.. там и пассворд есть и время указанно.. лана.. ели скачалось.. завтра у себя на фтп выложу..
|
|
Sith Lord
133 EGP
 |
|
ну я Чаво смотрел, пароля там не заметил
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Все сюда: http://swfix.rvi-studio.t-k.ru/ -есть патчи для запуска этой игры под XP. И заказать ее там же можно.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
 |
|
блин... скачалась 15мб.. Винга и 10 мб таи.. после чего и правда сменили пассвор.. ту Sith Lord: сорри...
|
|
|
|
|
Космические Миры: «X-Wing 95 & Tie-Fighter 95» |
|