|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как сделать свою озвучку к игре XT?» |
|
|
Пассажир
|
|
Ребята, подскажите, а как можно сделать свою озвучку для X-Tension.
В смысле какие проги надо юзать? Знаю, что это трудно, что фразы разбиты по строго временным отрезкам в файле 144.dat. У меня игра от нового диска. Перевод там русский. Но куча ошибок, неточностей. Да и вообще, взять к примеру пиратов. Ну разве это перевод. Им еще осталось произносить фразы, типа пожалуйста, или будьте так любезны. Сами вы в игре, когда колбасили ваш пепелац, разве не ругались на чем свет стоит.
Короче хочу сделать перевод, проиближенный к реальной нормальной жизни.
Пытался юзать Nero Wave Editor, он ентот файл не берет, так как слишком здоровый он. Может кто подскажет, чем хотя бы его отредактировать можно?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А тот вариант русской озвучки, который лежит на этом сайте в разделе XT/Файлы тебя тоже не устраивает?
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
А тот вариант русской озвучки, который лежит на этом сайте в разделе XT/Файлы тебя тоже не устраивает?
|
Он видимо хотел попрактиковаться и поприкаловаться с игрой.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Английская озвучка - самая лучшая! И не надо страдать х##ней.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Но-но! Модератор не спит!
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Мог бы и заменить.
А по поводу озвучки, у меня стоит русская и всё ОК.
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
гыг, вторую ночь подряд качаю . Сегодня последние метры закачаются и опробую этот шедевр .
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Скачал, поставил.... всё таки очень непривычно поначалу, слышать русскую речь в Х-Т )). Первый час занимался только тем, что выбирал подряд все корабли, фабрики и товары и слушал, что говорят . Сделана озвучка хорошо, тока у девушки дикция временами не очень внятна
|
|
|
Пассажир
|
|
Если говорить о том, что кто-то чем то страдает, то говорить надо о всех сразу, кто приложил руку к совершенствованию игры.
Так что, X-Zloy,следи за базаром, чувак.
А что озвучка, которая лежит на сайте настолько уж хороша?
Млин! Все таки хоцца свою сделать. Ну раз никто не в курсе, буду сам маяться.
Вообще! Я конечно понимаю, у вас тут уже все свои и новичков вы похоже не жалуете. Но нафига меня в каждой теме то унижать? Чего я вам такого плохого сделал-то?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Конкретно тебя, также как и всех новичков, никто и никогда специально не унижает. Просто здесь у нас выработались некоторые специфические формы общения - к которым необходимо сначала присмотреться и понять, а уж потом плодить гроздьями совершенно неоправданные темы... Я когда зарегистрировался, вообще месяца два только посты читал - запостить глупости как-то стеснялся. Впрочем, о чем говорить...
|
|
|
Пассажир
|
|
Лады. Без обид. Раз тема отстой, закрывай, а лучше удали.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ты уточни в чём именно проблема, если только с софтом для работы со звуком, то это надо в Железный Канал запостить.
|
|
|
Desann
135 EGP
 |
|
Простите, погорячился (с).
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Простите, погорячился (с).
|
На будущее.
Лучше заменяй такие слова чемнибудь похожим и не оскорбительным.
|
|
Пассажир
|
|
Хорошо. Объясню чего хочется. Хотелось бы загрузить файл 00144.dat в какую нибудь прогу для раюоты с муз. файлами и отредактировать его. Например фразы торговцев, пиратов, охранников и т.д.,посредством микрофона и собственного голоса. Но ни одна прога такой здоровый файл не берет!! Вот в чем проблема. Цензура, понимаешь!
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Хотелось бы загрузить файл 00144.dat в какую нибудь прогу для раюоты с муз. файлами и отредактировать его. Например фразы торговцев, пиратов, охранников и т.д.,посредством микрофона и собственного голоса. Но ни одна прога такой здоровый файл не берет!! Вот в чем проблема. Цензура, понимаешь!
|
Измени формат.
|
|
Desann
135 EGP
 |
|
GoldWave, кажись, берет. Она вообще любой файл откроет(даже .txt ) - только формат укажи.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как сделать свою озвучку к игре XT?» |
|