|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полёт к планетам» |
|
|
@NGEL
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 1 Сообщения: 110 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Я чёто думал, что планеты должны подальше находится. А то на пегасе 5 минут лёта.
Я В аргон прайм облетел вокруг планету, потом полетел за спутник. Там всего 1000 километров от торговой станции.
А вообще кто куда залетал. Итересно, ктонибудь пробывал сета на ночь оставлять у пегаса. Куда он улетит.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
@NGEL : |
А вообще кто куда залетал. Итересно, ктонибудь пробывал сета на ночь оставлять у пегаса. Куда он улетит.
|
в Винду ...
_________________ ... |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Выкинет, думаешь?
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
дмаю да
_________________ ... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
"срежет" все рейтинги при таком долгом пребывании в СЕТе
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
...а потом в винду!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
В ХТ точно в вин вылетает, думаю что и в Х2 тоже. В Х2 1.0 пробовал на Пегасе к планете подлететь, при столновении с планетой корабль отскаивел от нее как мячик от стены, теряя при этом не очень много щитов. Реализация столкновения с планетой еще хуже чем в ХТ. Ничего интересного в глубоком космосе Х2 и ХТ нет .
|
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Хм, я еще не летал к планетам, надо попробовать
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Хм, я еще не летал к планетам, надо попробовать
|
Аналагично надо опробывать.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Мда....сделали хотя бы сгорание в атмосфере....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Насчёт дальности полёта в секторе, Взял за цель торговую станцию и строго вверх от плоскости эклиптики рещил проверить километраж. Получилось 6023 км, и на этой цифири глюкнули текстуры. Пришлось самому выходить из игры через Ctrl-Alt-Del
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
При подлете к планете, вернее атмосфере начинает орать, что дангер, типа вход и корабль начинает стучаться и слегка отлетать обратно, как от станции - могли и красевее сделать
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
@NGEL
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 1 Сообщения: 110 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Зато на главном аргоне, можно в отмосферу планеты входить, и летать между самой планетой и облаками.
А когда стучишься об планету, там огодь возникает, в месте столкновения. Типа сгораешь в отмосфере.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я на открывахе долетал до разрушеной планеты в океане фантазий, так пару раз стукнулся об неё и полетел назад, от западных ворт растояние было около 370 км.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я в хаакском секторе на Пегасе к планете летал. К хаакам ессно на Одиссее прилетел, пришлось ему самому от них отбиваться, пока я там развлекался
Так вот, враги, которые в хаакском секторе постоянно рядом с кораблем пилота возникают, в атмосфере планеты успешно сгорают. Они отстают, а поскольку пегас летит по окружности вокруг планеты, пытаются срезать угол и гибнут в атмосфере
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Да все просто- допустим в ХТ я пробовал, ну допустим нацеливаешься на торговую станцию и вперед, но можно только до 9999 км, дальше счетчик переполняется начинает считать в минус, я проверял в ХТ, прикольно, откуда вылетели туда вроде как и возвращаемся.
|
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Когда в Конце президентов сталкиваешся с разрушенной станцией то тоже просто отскакиваеш.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Внимание! Только для смелых и особо любознательных!
Незабываемые впечатления – Путешествие в Антимир !
Предположительное время путешествия – около 4-х часов.
Безопасность возвращения гарантируется.
(условия смотрим ниже)
Итак, где и как.
Прыгаем в Unknown Sector, последний направо от Wastelands.
Двигаемся немного вперед, разворачиваемся и видим чудесный пейзаж
из трех планет. Берем в прицел ворота (для контроля расстояния)
и выбираем направление – между двумя большими планетами и чуть выше маленькой.
Даем полный газ и врубаем SETA (желательно х10).
До расстояния ~9500 км от ворот можна спокойно курить и пить кофе,
а потом – не зевайте, масса впечатлений и странностей вам гарантирована.
Никуда не сворачивайте, летите только прямо и вперед
(если кто-нибудь поймет где они – перед и зад... ). Ориентируйтесь по звездам.
Удачи Вам! ( и не забудьте поделиться впечатлениями )
Предупреждение и совет: Используйте быстрый (> 300м/с) и надежный корабль
(hull – побольшее) и возвращение вам гарантировано. (Пегас – не катит).
_________________ Где-то здесь... |
|
|
MadMax
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.08.2004
 |
|
Pilot : |
В ХТ точно в вин вылетает, думаю что и в Х2 тоже. В Х2 1.0 пробовал на Пегасе к планете подлететь, при столновении с планетой корабль отскаивел от нее как мячик от стены, теряя при этом не очень много щитов. Реализация столкновения с планетой еще хуже чем в ХТ. Ничего интересного в глубоком космосе Х2 и ХТ нет .
|
Не в XT точно не вылетало, я так денег иногда делал когда приспичивало. Врублю сета а фабрики торгуют и денежки копят. Часов на пять бывало оставлял.
|
|
|
Masterkey
145 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 404 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Цитата: |
Незабываемые впечатления – Путешествие в Антимир !
|
У меня на 9200 и так артефакты время от времени вылазят, а если еще так далеко залететь Да, где уж Х2 до IW2EOC - нет простора
_________________ Bread - всему голова! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полёт к планетам» |
|