Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Elite-Games 3000 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Elite-Games 3000»
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Начинаю. Это первое мое нечто в прозе, что я надеюсь довести до конца. Все что было до этого, так и осталось где-то в дебрях винта бледными черновиками.
Надеюсь, кому-нибудь это понравится.
Фрай.

Elite – Games 3000

Пролог
Все началось с сообщения #34BZ95A.
“Уважаемый Эр Флуд!
Мы рады сообщить Вам, что Вы, как лучший курсант академии, получаете разрешение на регистрацию в Свободном Городе Элит Геймз. На Ваше имя заказан билет первого класса до ЕГ. Поздравляем!
Администрация”
Эр Флуд заорал во все горло. Его просто переполняли эмоции! Ученые подсчитали, что человек за всю жизнь испытывает около 8 минут оргазма. Не радости, а именно оргазма, эйфории. Эр только что использовал больше половины! Еще бы – простому курсанту Астроакадемии им. Фрая получить регистрацию в Свободном Городе, Элит Геймз, месте, про которое рассказывают невероятные истории во всех уголках всех вселенных! В любом баре можно найти пьяницу, который будет выпрашивать пару кредов на стакан чего-нибудь алкогольного, упирая на то, что он был когда-то в Элит Геймз.
Даже про само название города ходят сотни легенд – одни утверждают, что город был назван в честь основателя, легендарного Эллиота Геймза. Другие возражают – Основателем был aka Ranger, а Город был назван так в честь дивизии, которая первой разбила тут базу, дивизия называлась Элита, а вот командиром ее был полковник Геймз. Ученые утверждают, что слова эти произошли от одного мертвого староземного диалекта под названием «американский», в оригинале звучат как «Elite Games» и в переводе означают «Элитные Игры». Но им мало кто верит, ведь всем известны подвиги жителей Города – пилотов. Так причем же тут какие-то игры?
Когда человечество по-настоящему вышло в космос, открыло антигравитацию, гиперпространство и мощые и безопасные источники энергии, то первыми устремились туда и освоились в небе именно пилоты. Пока остальные люди учились жить в новых условиях, привыкшие торговать и воевать поклонники космосимов захватили межзвездную торговлю, контрабанду, промышленность – почти все оказалось в их руках. И огромные деньги тоже. Тогда пластиковая вывеска над воротами Города с надписью «Свобода среди звезд» сменилась на нивидиумовую, выросли изумительные здания, сады и озера, город накрыли мощнейшим силовым полем, так что попасть туда нелегально стало невозможно. Сами Пилоты на вопрос «Почему Город называется именно так?» отвечают обычно: «Ну не называть же его жопой!» и ссылаются на какого-то Олдмена…
Эр заполнил форму. Бот-регистратор взял у него образец ДНК, отпечатки пальцев, отсканировал сетчатку глаза. Предложил выбрать никнейм. Эр решил не изголяться и написал R_Flood. Все данные были внесены в БД города. Эр получил «погонку» - чип в виде символа ЕГ с надписью R_Flood – четырехконечной звезды, который генерировал голографическое изображение погон над плечами пилота, количество егопок, репу, а также медали. Чип принимал данные о статусе пилота, наградах, рейтинге и егопках прямо из БД города, где они хранились. Эр приколол погонку на грудь, и тут же над его плечами появились чистые зеленые погоны.
- Добро пожаловать, пилот. Рекомендую прочитать «Правила конференции» – безразлично произнес он, протягивая Эру листок.
Прочитать правила, ха! Да их знает наизусть каждый ребенок в любом уголке вселенной! Тем не менее, Эр взял листок и положил в карман.

Глава первая. MeLeK
Эр шел по улице, глазея по сторонам. То и дело попадались указатели с непонятными надписями “ХТ-XBTF”, “X2”, “X3”,,,,, “X N”, “Freelancer”... Стояли припаркованные корабли всех видов, рас и вселенных. Засмотревшись на нечто, отдаленно напоминающее Элиту, но ощетинившееся во все стороны иглами орудий, Эр налетел на кого-то и плюхнулся носом в дорожную пыль.

- Ой, вы не ушиблись – прозвучал над ним приятный девичий голосок – я вас совсем не заметила...
Услышав женский голос, Эр автоматически произнес:
- Я в порядке, а вот что вы делаете сегодня вечеро... – остаток фразы застрял у него в горле. Над ним реяло нечто, напоминающее сгусток тумана. В центре этого нечто была погонка с подписью “MeLeK”.
Мелек! Та самая, что умудрилась разнести вдребезги пирбазу «Веселый Роджер», когда пираты решили пригласить пролетавшую мимо девушку на мартини (как они потом оправдывались), но сделали это недостаточно вежливо. А именно, выслав за ней тройку истребителей.
Никто и никогда не видел ее лица. Но слухов и сплетней про ее внешность ходило очень много. Как только Эр вспомнил их, облачко тумана внезапно исчезло, а из места, где оно было, на мостовую рядом с Эром выпала девушка. Она была одета в розовое платье, а в руке сжимала тоже розовую кожаную плеть. Девушка оглядела себя и поморщилась.
- Фу, в духе худших слухов про меня. А ведь все Саня-Галя, которая, понимаешь ли, меня во сне увидела, и Сатаныч, который тоже гад приличный...
Потом она с интересом посмотрела на Эра, вставлявшего выпавшую челюсть и протиравшего глаза.
- А ты, сильный псионик. Это интересно.
- К-как эт-то у меня п-получилось? – едва сумел выдавить из себя Эр.
- Ну... понимаешь ли, я маскируюсь под облако, используя свои псионические способности. И никто не может увидеть мою внешность, потому что я изменяю форму своего существования. Магия. А ты сумел меня материализовать, да еще и нарядил в это дурацкое платье и всучил этот дурацкий хлыст.
- А-а-а-э...
- Ладно, давай для начала встанем что ли... Глупо лежать в пыли. И я, пожалуй, приму свою обычную форму. – Мелек плавно взлетела в воздух и превратилась в прежний сгусток тумана, только более растрепанный.
- Ну я полетела, спешу, так что извини. Если что – стучись в приват, и совет – ничему не удивляйся, пока ты здесь. И не бойся, мы здесь добрые. Пока-пока. – и облако удалилось.
Эр встал и отряхнулся, чувствую себя невыносимо глупо. Встретил САМУ Мелек и потерял дар речи. Идиот, блин.
- Да, вот еще, держи – донеслось к нему издали.
Сначала Эр не понял, что произошло, но потом увидел, что над его погонами загорелась надпись «Пилот (1 EGP)». Первая ежопка!!! Да еще от самой Мелек! рассказать ребятам – никто не поверит ведь!!!
- В вашем профиле новое сообщение - произнес мягкий женский голос.
Эр достал погонку и зажег голографический экран. Первой строчкой в профиле была запись «Открываю счет. Мелек.». «Ну теперь поверят» подумал Эр и спрятал погонку в карман.
    Добавлено: 23:36 30-07-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Рейтинг канала: 6(473)
Классно, а дальше будет? Подмигиваю
    Добавлено: 15:31 09-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Супер! Ой, не могу!.. Только ежели он от Мелек заикаться начал, чтож с ним будет, когда он встретит самых "добрых" ? Гы-гы
    Добавлено: 16:40 09-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
ээээ... ну я типа отправил это, подождал два дня - просмотров - огого - реакции 0, решил что народу нафик не надо и не понравилось, потому и не стал продолжать...
    Добавлено: 23:44 09-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
ээээ... ну я типа отправил это, подождал два дня - просмотров - огого - реакции 0, решил что народу нафик не надо и не понравилось, потому и не стал продолжать...

А зря мне очень понравилось. Улыбка
    Добавлено: 23:48 09-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
ОК, найду черновики - выложу
    Добавлено: 00:32 10-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
ОК, найду черновики - выложу

Ждёмс. Подмигиваю
    Добавлено: 00:57 10-09-2004   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Супер! Молодец. Жду с нетерпением продолжения.
    Добавлено: 04:19 10-09-2004   
Влюбленный Эльф
 65 EGP

Классно написано...
З.Ы. А кто такая Мелек?
    Добавлено: 12:53 10-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Посмотри.
ссылка
    Добавлено: 13:04 10-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
З.Ы. А кто такая Мелек?

Ой, не могу!..
Ну вот, вопрос сродни "А кто такой Дуч?"
ps киньте кто в цитаты, плз

2Фрай
Супер, продолжай! Супер!
    Добавлено: 15:00 10-09-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Fry
Я тормоз. Реальный.
Улыбалась от души, когда читала. Поцелуй
Цитата:
Ну... понимаешь ли, я маскируюсь под облако, используя свои псионические способности. И никто не может увидеть мою внешность, потому что я изменяю форму своего существования.

:0))))))
    Добавлено: 16:02 10-09-2004   
Влюбленный Эльф
 65 EGP

И кто говорил что я неумею шутить?))
Не буду спрашивать кто такой Дуч - "хохма рассказанная два раза перестает быть одесской")
Кстати, а где продолжение?!)))
    Добавлено: 18:07 10-09-2004   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Да и впрямь, а хде же продолжение???
    Добавлено: 22:56 10-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Да и впрямь, а хде же продолжение???

Видимо ищет черновики. Подмигиваю
    Добавлено: 22:58 10-09-2004   
Omen
 77 EGP

Cool дальше довай. Супер!
    Добавлено: 02:14 11-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Ну что вы к человеку прицепились.
Он же сказал найдёт и выложет.
    Добавлено: 02:16 11-09-2004   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Дык ежели его не цеплять, то знаешь как долго он их искать буит.... Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:43 11-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Дык ежели его не цеплять, то знаешь как долго он их искать буит....

Да я так не думаю. Подозрение.
    Добавлено: 13:59 11-09-2004   
Omen
 77 EGP

Цитата:
Дык ежели его не цеплять, то знаешь как долго он их искать буит....

Да не забудет он.
Он человек слово ведь так. Подмигиваю
    Добавлено: 14:03 11-09-2004   
Канал творчества: «Elite-Games 3000»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А чё это у нас за новое правило - "Наказание за дополнительный флуд"? У меня нету дополнительного флуда - он у меня весь основной!!! (Harley)

» Elite-Games 3000 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18