|
|
|
Канал X2: The Threat: «Открытая Архитектура» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Кто может прояснить вопрос с открытостью файлов в Х2?
А то больно не охота копаться разбирая на куски
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
agv
100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 410 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
То есть версия ты хочешь сказать FREE FOR ALL ????
Или прям в исходниках чтобы дарили??!?!
_________________ EVE-online forever!!! |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
agv : |
То есть версия ты хочешь сказать FREE FOR ALL ????
Или прям в исходниках чтобы дарили??!?!
|
Да нет, просто чтоб хоть какие то приблуды поставили.
Как в морре (Моровинд) констракшин сет прямо с игрухой идет.
Я всегда буду помнить! |
|
|
agv
100 EGP
 |
|
Карту можно будет менять, это и то уже хорошо!
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Карту можно будет менять, это и то уже хорошо!
|
Да хорошо... а еслиб позволили вставлять свои корабли?
Например: есть кол-во очков, для каждого класса свои. Берешь рисуешь модельку, текстурки, наделяешь кораблик свойствами и всперед - вклиниваешь его в игруху. И чтоб стоимость сама считалась, чтоб без халявы  
Я всегда буду помнить! |
|
|
agv
100 EGP
 |
|
Если я правильно слышал, то такой патч или что то похожее для начала хотят сделать для X-Tension
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если они вдруг решатся добавить это в игру, то её выпуск ещё отодвинется месяцев этак на ..дцать.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
askirill : |
Если они вдруг решатся добавить это в игру, то её выпуск ещё отодвинется месяцев этак на ..дцать.
|
Яж не говорю в игру...
Пусть выпустят игру как есть... а потом для интересу... через пол годика и констракшин для ХТ2
Это был бы рулез...
Я всегда буду помнить! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
Это да... Но вот если типа редактора...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Помойму и карту достаточно редактировать. А то получиться черте что, у каждого своя игра. А когда квесты будем проходить то вообще во мнениях не сойдемся(один сделал так, а у другого этого то НЕТ).А с картой както проще: нарисовал- наигрался, опять нарисовал- наигрался... А там может и Х3 появиться.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Не тот жанр.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Если я правильно слышал, то такой патч или что то похожее для начала хотят сделать для X-Tension
|
Нет, патчей для ХТ не будет. Боюсь, и исходников от ХТ не осталось даже у Бернда.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tonakien : |
|
Яж не говорю в игру...
Пусть выпустят игру как есть... а потом для интересу... через пол годика и констракшин для ХТ2
Это был бы рулез...
|
Нечто подобное есть в отладочной версии. Наз-ся galaxy editor. Но там никакого трехмерного моделирования, никакого программирования, практически просто встроенный редактор, который тут же можно и попробовать. Произвольное размещение объектов, сцен итп. я думаю, что в Dimaxx'овском редакторе все это будет.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Скорее всего этот редактор отключат в финальной версии. Возможно нечто похожее на редактор было и в бэте XT, но потом отключили. Кстати, в екзешнике xt есть команды типа:
GS_AddGate
GS_GetSectorObject
SA_BuildGalaxyMap
и тому подобное.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Hvala Mne : |
... Боюсь, и исходников от ХТ не осталось даже у Бернда.
|
А у кого-нибудь они вообще остались? Мож у наших у кого?
|
|
|
АРХЕОЛОГ
|
|
|
|
|
BLY
|
|
АРХЕОЛОГ, вы на что намекаете?
На существование исходников?
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Гы, наверное Осьма копает
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Открытая Архитектура» |
|