|
|
|
Канал сайта: «Возможность сохранения тем целиком. Надо или нет?» |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Тема создана по мотивам этой темы. К сожалению, там мне нельзя писать, но сказать хочется.
Фишка "Тема целиком" была бы очень полезна не только простым "читателям", но и тем, кто преследует утилитарные цели.
Например, я бы с удовольствием детально ознакомился с напрашивающейся на разбиение по отдельным Q&A "Вопросницей" в разделе "Х2". Получив её полностью и распечатав на бумаге. (Ну так получилось, что я с листа лучше понимаю, о чём речь и имею время, чтобы этот лист прочитать внимательно.)
Правда, есть упомянутое ограничение - длинная тема будет генерироваться очень долго, а очень длинная тема попросту не сможет быть сгенерирована в силу тайм-аута.
Моё предложение: нельзя ли сделать кнопочку "Послать тему по почте целиком"? Я думаю, на посещаемости такая фишка не скажется, да и мод к phpbb такой уже есть - я где-то видел недавно (весьма вероятно, что на самой пхпбб.ком)
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Я написал Алонычу такой скрипт - он его посмотрел, сказал что работает, но не стал включать изза возможного повышения нагрузки на сервер!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Я написал Алонычу такой скрипт - он его посмотрел, сказал что работает, но не стал включать изза возможного повышения нагрузки на сервер!
|
Плюс это потенциальная дырка для DOS атаки.
мод к phpbb такой уже есть - я где-то видел недавно
|
Ссылку на мод в студию!
Погляжу.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Alone : |
Плюс это потенциальная дырка для DOS атаки.
|
И это говорит человек, у которого форум позволяет начислять только один ЕГП в неделю одному пилоту от одного пилота.. А что мешает ограничить количество запрашиваемых по почте топиков одной в час/день одним пользователем?
Ссылку на мод в студию!
|
Весь Инет обыскал сейчас - не нашёл. Блин. Обидно даже.
А если объединить этот... как ево?... творческий потенциал с Голлумом? Может, получится такую фишку сделать?...
Голум, ты как?.
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Вся проблема в том, что данный форум очень далеко отошел от стандартной структуры PHPbb, и в слепую будет достаточно сложно ( но можно ) написать такой скрипт... Все вопрсы к Алонычу
PS Я за!
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
«Возможность сохранения тем целиком. Надо или нет?»
|
надо
/читатель
|
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Я за 100%. В том числе и из чисто утилитарных соображений. Не все могут себе позволить подолгу висеть в инете.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дык, не вопрос, подключился, открыл десяток тем, отключился - почитал.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Gollum : |
Вся проблема в том, что данный форум очень далеко отошел от стандартной структуры PHPbb, и в слепую будет достаточно сложно ( но можно ) написать такой скрипт... Все вопрсы к Алонычу
PS Я за!
|
А чем же он так далеко отошёл?
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Почитай вот это и поймешь чем он уникальный http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20985
PS Ну где ты еще найдешь систему репок, ежопок и погонов?
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Нет, егопки и погоны, это хорошо, конечно.
Но, думаю, phpbb_posts и phpbb_posts_text не настолько неузнаваемо изменились, что совсем ничего нельзя сделать.
Согласен с тем, что переделали юзеров и скрупулёзно вылизали темплаты (практически ни одной лишней буквы).
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Если очень сило хочется такую фишку - тряси Алоныча на согласие и выдачу мнимально необходимой инфы...
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да-да, ОЧЕНЬ нужно. Нагрузка не увеличится, уменьшатся счета за телефон у тех кто на dial-up. Вытягивать оффлайновыми броузерами не даетё
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ИМХО - фича нужная. Когда нужно просмотреть "длинную" тему - тратится много времени. А некоторые такие темы вообще хочется распечатать и читать дома, расслабившись в кресле...
В общем я - за!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
я за. но действительно нагрузка на сервер будет. поэтому можно ограничить. ограничение может быть по ЕГП (более 100 например), или только для "членов клуба" или "меценатов" по времени пробывания или все вместе...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
я за. но действительно нагрузка на сервер будет. поэтому можно ограничить. ограничение может быть по ЕГП (более 100 например), или только для "членов клуба" или "меценатов" по времени пробывания или все вместе...
|
Против ограничения. Если уж делать, так для всех. Тем более именно тем, кого ты называешь, это обычно нафиг не надо (имхо, мож быть я неправ).
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Надо АднАзнАчнА!
|
|
|
Volodia
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
А можете сделать для форумов каналы AvantGO? (www.avantgo.com) Мне, например, удобнее, взяв в руки PocketPC, сесть в кресле или на диване и почитать интересующий форум. А сохранять темы по 20 страниц очень трудно.
Сделайте хотя бы возможность видеть всю тему на одной огромной странице...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Зашел после недельного отсутствия.
И где дифирамбы админам?! Ведь сделано - вон она, ссылка, "Все страницы".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
"Славься Джей! Славься Джей" (с) MIIB
Аудитория потеряла дар речи от столь великолепной реализации той смутной и неясной идеи, которая (якобы) просматривалась в первом сообщении этой темы.
--
Если серьёзно...
Alone, RazorBlade - БОЛЬШОЕ, человеческое СПАСИБО.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Возможность сохранения тем целиком. Надо или нет?» |
|