|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Скорость» |
|
Что нужно сделать? |
Оставить как есть |
|
12% |
[ 4 ] |
Вернуть 20% скорости, уменьшив максимум апгрейда до 130% |
|
87% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Помоему в игру нужно вносить улучшения, а не ухудшения.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
фига се! у баяна скорость 584
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Теперь вообще полная издёвка скорость у трамвая 254 как реально играть сидеть теперь перед экранами по часу что бы куда то долетел?не но больше я выпал трюм 651
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Марик, это не компромисс, получается скорость прокачивать в 2 раза дороже.
|
Точнее она реально ограничивается в 125%
Меня вполне устраивает 2 вариант опроса. Ибо разброс 50% в обе стороны действительно великоват. (Типа провёл агитацию )
|
Чем он великоват? В чем вообще проблема большой скорости? Те, кто ее проапгрейдил, сделали это за счет трюма -> торговать с такой скоростью они не смогут. Максимум - будут быстрее прилетать на разборки в пиратский сектор. Не вижу никакого дисбаланса, если конечно, не основная цель игры - сидеть и наблюдать, как кораблик неспеша передвигается из сектора в сектор
_________________ 飛賊 |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
не основная цель игры - сидеть и наблюдать, как кораблик неспеша передвигается из сектора в сектор
|
логика Пегаса по данному вопросу мне тоже не ясна
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Да логика понятна - по песочнице можно и на карачках ползать.
_________________ 飛賊 |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Блин, Пегас, что за "увеличение" скорости? Кучу денег потратил... раньше скоромть была 414, теперь 434 на меркурии
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Епт... зашел, глянул на скорость, и одурел...
У меня пропало 160 м/с с со скорости(( То я ценил пегас за скорость, а тут..
В общем, Пегасычу.
ИМХО НЕ НАДО ничего убирать и менять.
В данном случае получается четкое разграничение между БОЕВЫМИ и ТОРГОВЫМИ кораблями. Если хочешь воевать - скорость + маневренность, трюм убираем савсем. Если хочешь торговать, убираешь маневренность и все в трюм.
Да, вчера слышал возгласы, дескать пираты сильные слишком стали. Ничего подобного, 150% 150% прокачал и биться можно, достаточно часто побеждаешь, правда о торговле забыть придется на какое-то время, но меня этот вариант вполне устраивает.
Тонкость одна, что промежуточные апы не существенны, раскидка по апам 125-125-50 ничего путевого не принесет, а оставить на уровне 100-100-100 получаем боевой гроб, а не истребитель...
Я тут голосовать не буду, ибо за 150-150% и старую скорость. А тут такого варианта нету. Просто считаю несколько не сбалансированным требования к боевым кораблям по торговому рейтингу, не могу себе представить, пилота, героя войн за Процион, Афган, Техас и Второй Пунической, который бегает с боевыми нашивками на рукаве от станции к станции с мешком за плечами и продает батарейки.
Мораль - Даешь 150-150 и скорость!)) Торговцам трюмы - а боевым пилотам - маневренность!
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Елки-палки, а трюм-то за чем уменьшили????? При 100% был у М4 трюм 100, как и полагается, теперь стал 91!!! Грабеж, средь бела дня!!! Пегасыч, будешь скорости возвращать, и трюм плиз верни в норму, а то он какой-то убогий стал.
_________________ 飛賊 |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я за возврат 20%, но с возвратом бабла за апгрейды. Кроме того, что я потерял штук 50 на закупку апгрейдов которые выше 100%, так я еще и снятые апы теперь за свои бабки восстановить должен. Жуть
Но я все равно за возврат 20%
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Скорость» |
|