|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где достать Аргонское виски?» |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Где достать Аргонское виски? Раньше завод где-то в Аргонских секторах висел, а теперь нигде нет.
Кстати, в отличие от ХТ на верьфи Завод Аргонского Виски тоже не продается.
Наверное поэтому пираты и сидят, бедные, без опохмелки...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Где достать Аргонское виски?
|
Там же. В нерон небула, юго-восточный угол.
Кстати, в отличие от ХТ на верьфи Завод Аргонского Виски тоже не продается.
|
Продается. Так же как в ХТ у теладей.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
этот заводик висит там же, где и висел в ХТ, в Туманности Неррона, в правом нижнем углу карты сетора
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Марик опередил малость
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Дык на Заводе Аргонского Виски продают Space Fuel. Хотя и пишут, что это и есть виски, но при выполнении задания по "спасению" Боронской Прынцессы, это виски не канает. И вообще, чего нужно сделать, чтобы выполнить это задание? Травку я нахожу, "виски" тоже, но прилетаю в Kingdom's End и ничего не происходит
Можт я что-то не так делаю?
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
2 miv
Space Fuel и есть виски. Это просто перевод такой. В той версии что у меня, космотравка называется космотобаком. Нужно не просто прилететь в сектор Kingdom's End, а еще и к торговой станции припарковаться.
Я вообще сначало закупился виски в Туманности Нейрона, потом травкой у Телади, погрузил все на транспорт и приказал ему лететь в Киндом Энд. Затем сам на открывахе туда прилетел, взял квест по спасению на ближайшей станции, дождался своего грузовика, пересел на него и уже на нем запарковался на Торговую станцию. Все получилось.
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
Пассажир
|
|
Ага, спасибо! А перевод здесь не причем, я играю в английскую версию.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Хммм, там же вроде есть Space Fuel, а есть Whisky, и в квесте с принцессой проcят именно Whisky, или я чего-то путаю?
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
RDestroyer : |
Хммм, там же вроде есть Space Fuel, а есть Whisky, и в квесте с принцессой проcят именно Whisky, или я чего-то путаю?
|
Нет Space Fuel это как раз то, что нужно. Просто и травки и этого "виски" нужно достаточное количество.. в квесте написанно сколько нужно...
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Пассажир
|
|
Виски есть еще в секторе "Путь труда" наверх от "омикрон лиры"
В "Туманности Нерона" у меня за всю игру бухла в продаже небыло!!!!!
|
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
А я бухло и курево просто настрелял у пиратиков.
А потом провел незабываемую ночь с прЫнцессой. Фигня это про арков. Просто ей НЕ С КЕМ!
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
1. Бухло мона найти в секторе Herron's Nebula на Пьяном заводе или Торг.станции, а так же на Торг.станциив в секторе Montalaar и на пьяном заводе в секторе Circle of Labor.
2. Траву можно набрать на Торг.станциях у Телади.
3. Всё мона "взять" у пиратов, но у них редко бывает.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
grin : |
|
А ты перегонный заводик пробовал кормить батарейками? 8)))
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
kpowka_py : |
|
|
А свой не легче поставить зачем летать и искать что-то
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Shadow_Lynx : |
kpowka_py : |
|
|
А свой не легче поставить зачем летать и искать что-то
|
А его разве продают где-нибудь???
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Я свою монополию по производству незаконных товаров организовал в секторе, который рядом с "Триумф Бреннана". Цепочка фабрик, которые трудятся на производство травки и самогонки. Теперь жалею...
У меня там патрулирует Сплитский Дракон, у которого выставленно, что пираты - друзья. Однако, вместо того, чтобы пиратам дружить со мной - они обкурившись часто нападают на какую-нибудь из фабрик в секторе.Так достали, что пришлось отдать команду Дракону их уничтожать. Нездоровый образ жизни ведут ребята, так что курить и бухать - вредно...
|
|
|
Пассажир
|
|
Похмелил я беспутную прынцессу, и за многочасовое шатание по всей вселенной мне дале не совсем понятное звание "Рыцарь..." и обещание от боронской рассы "любить и уважать меня в дальнейшем", так и должно было быть? Кому либо дали что нибудь другое или так и должно было быть?
Р.S. Товар бороны купили почти по номиналу.....
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
и обещание от боронской рассы "любить и уважать меня в дальнейшем", так и должно было быть? Кому либо дали что нибудь другое или так и должно было быть?
|
Потом сможешь скачать у них инфу по хаакским секторам. Только потребуется еще и высокий боевой рейтинг.
|
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
А его разве продают где-нибудь???
|
Продают,например в секторе Sizewel стоит лям с мелочью
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Mirk : |
Я свою монополию по производству незаконных товаров организовал в секторе, который рядом с "Триумф Бреннана". Цепочка фабрик, которые трудятся на производство травки и самогонки. Теперь жалею...
У меня там патрулирует Сплитский Дракон, у которого выставлено, что пираты - друзья. Однако, вместо того, чтобы пиратам дружить со мной - они обкурившись часто нападают на какую-нибудь из фабрик в секторе. Так достали, что пришлось отдать команду Дракону их уничтожать. Нездоровый образ жизни ведут ребята, так что курить и бухать - вредно...
|
гм... никаких проблем нет с пиратами нападающими на твои фабрики..берешь и покупаешь теладийский м6 , но не обгрейдишь ему скорость, начальная у него 85 км/ч и выпускаешь на охоту в твоем секторе на пиратов... их пиратские транспорты он попросту не догонит по дороге к заводу, обычно если догоняет то на обратном пути, когда он оставит денюшки на твоей фабрике, что в принципе тебе на руку, т.к. пир база сразу пошлет еще один транспорт к тебе
а вот зато нападающих на твою фабрику он догонит легко, т.к. они летают вокруг твоей фабрики и полят по ней без толку....
схема проверена и работает безотказно в президентском конце, где у мну такой же притончик организовался.... исключение составляет момент если в твоем секторе есть пир база, у мну она там респаундилась, пришлось снести ей лазерные башни и охрану первый раз вынести самому... в дальнейшем коршун и пир.база больше не ссорились...
зы... на коршун на этот не ставь силовые пушки, а то он твои же заводы посносит, ставь БХЕРТы и ГХЕРТы и будет тебе счастье
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где достать Аргонское виски?» |
|