|
|
|
Канал X2: The Threat: «М2 - как на этот вообще можно летать?» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
AlexYar : |
Когда тебя в окружение 5-10 М3 какских возьмут, тогда узнаешь
|
Ну до Ветерана я дорос, так что плавали, знаем Тока в этой толпе не ракеты страшны, а какские лазеры.
Matrix : |
А на м3 есть шанс завалить м2-м1?
|
Ксенон К запросто заваливается (захватывается в миссии) например на Баракуде с ID и BHEPT. А вот какский М2 на М3 завалить - подвиг
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
...достойный медали героя посмертно...
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
AlexYar : |
На стрейфе М2 даже от ППЦ не уйдет, не говоря уже о самонаводящихся кионках. Кей годится только убегать от какского М2, и не более. Какский М2 превосходит Кея по дальности боя, так как все 18 ГКЕ бьют на 5км, тогда как у кея только 9 пушек способны на такое. Но разница в мощности орудий в пользу каков не оставляет кею ни одного шанса. Пока каку половину щитов снимешь этими ППЦ, он тебя уже порвет как Тузик грелку.
|
Хе Хе лана зделаю запись и выложу вот тогда посмеемся))
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Matrix : |
А на м3 есть шанс завалить м2-м1?
|
Ксенон К запросто заваливается (захватывается в миссии) например на Баракуде с ID и BHEPT. А вот какский М2 на М3 завалить - подвиг [/quote]
Да у каков вообще какое-то классное оружие - долбит как шесть ракет из стингера. Судя по названию, это какое-то замораживающие оружие. А на Титане турели очень неплохо действуют. Я вот, например, лечу прямо вперед, а сам сижу в задней турели и стреляю по врагам с приблизительно 1.8 км. Нелпохо получается.
|
|
|
Гиперионыч
|
|
Цитата: |
Судя по названию, это какое-то замораживающие оружие.
|
Дайте-ка я догадаюсь - перепутали кионное с крионным? Такой элементарной частицы, как кион, не существует ни в природе, ни даже в теории (как, например, тахионы).
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «М2 - как на этот вообще можно летать?» |
|