|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аренда» |
|
Нужна ли аренда станций? |
Да |
|
62% |
[ 34 ] |
Нет |
|
25% |
[ 14 ] |
Стандартно (пох) |
|
11% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Первоначальный аукцион!
Для того чтобы исключить возможные обиды Пегас ну просто обязан при включении Аренды оповестить об этом заранее, к примеру, за сутки. Тогда получиться борьба за аренду, а не приватизация везунчиками на халяву!
Зы Прошу обосновать свой выбор
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Нет традиционного варианта ответа: пох
Обосновую: ибо пох
ps: ответ-то есть такой, но его формулировка как-то мне не по душе
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
А я бы вообще аренду раздавал в самой игре по принципу аукциона. В том числе и продление аренды только после аукциона.
_________________ 飛賊 |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Аукцион онли.... И только тогда, когда накопится желающих на фабрику более 2 человек.. Иначе - это монополия называецца.. ))
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Какой аукцион если у меня есть деньги а у других нет то мне что год ждать пока народ деньги соберёт и решит прилитеть именно на мою станцию? Если хотите то давайте так что если человек хочет взять станцию в аренду всем во всех секторах приходит сообщение о начале аукциона и если человек хочет-то может лететь и перебивать её...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
GadX
94 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.05.2004
 |
|
VRus : |
Аукцион онли.... И только тогда, когда накопится желающих на фабрику более 2 человек.. Иначе - это монополия называецца.. ))
|
А если фабрика малоприбыльная и желающих взять ее практически нет?
Что тому кто захочет ее арендвать прийдется ждать черт занет сколько времени пока найдется другой желающий?
Аукцион должен быть, но в определенных временных рамках, а нет желающих - занчит получаешь за стандартную цену...
Кстати, ИМХО следует к стоимости аренды добавлять цену ресурсов(продуктов) находящихся на фабрике в момент передачи арендатору (по средней цене) во избежание халявы, ну а по окончании возврат опятьже исходя из средней стоимости...
_________________ Если вселенная бесконечна, можно предположить, что в ней возможно ВСЕ |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
GadX : |
Аукцион должен быть, но в определенных временных рамках, а нет желающих - занчит получаешь за стандартную цену...
|
Дык в Бэте так и было вроде
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
как только начинаеться аукцион, система должна выдавать сообщение на сектор в котором проходит аукцион, что дескать на такой-то фабрике состоиться аукцион. начальная цена такая-то.
желающие подтягиевайтесь.
будет сохранен принцип конкуренции
|
|
|
GadX
94 EGP
 |
|
У меня тут возник вопрос, что будет с лишними ресурсами на Арендованых фабриках?
Сейчас если продать скажем 40 чипов на комп. фабрике тебе заплатят за все 40, но в наличие останется только 5...
_________________ Если вселенная бесконечна, можно предположить, что в ней возможно ВСЕ |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
VRus : |
|
прилетаю вдвоем с товарищем и весь аукцион
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
GadX : |
У меня тут возник вопрос, что будет с лишними ресурсами на Арендованых фабриках?
Сейчас если продать скажем 40 чипов на комп. фабрике тебе заплатят за все 40, но в наличие останется только 5...
|
Тоже 5. Ибо нефиг
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
GadX
94 EGP
 |
|
Но заплачено то за все 40....
Эдак можно загнать Арендатора в таааакие минуса....
|
|
zedd
281 EGP
 |
|
2Пегас когда собсна прикрутишь аренду?
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Я так понял он придумать пока не может как ее чесной сделать.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Думаю что лучше всего продавать игрокам новые станции а те что есть пусть будут так сказать в собственности государства
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Ken : |
Думаю что лучше всего продавать игрокам новые станции а те что есть пусть будут так сказать в собственности государства
|
баланс нарушится, если он есть правда. Нужно просто передавать в аренду голую станцию, при окончании срока аренды выплачивать среднюю цену за остатки товара и ресурсов.
И при этом обьединять счет станции и личный счет игрока.
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Нужно просто передавать в аренду голую станцию, при окончании срока аренды выплачивать среднюю цену за остатки товара и ресурсов.
|
Можно включить в цену аренды среднюю цену ресурсов...
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
вот если сдавать в аренду имеющиеся то нарушится точно
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
вот если сдавать в аренду имеющиеся то нарушится точно
|
Почему?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
zedd
281 EGP
 |
|
david753 : |
И при этом обьединять счет станции и личный счет игрока.
|
а нах это? Чтоб арендаторов в минус загонять?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аренда» |
|