|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу собственную верфь.» |
|
Хочу в X2: The Threat |
Хочу верфь |
|
55% |
[ 151 ] |
Хочу быть императором |
|
29% |
[ 80 ] |
И так нормально |
|
14% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
В Х2: Угроза не хватает возможности покупки верфи, ни кто не знает планируется такое в патче 1.5?
А вообще своя верфь хорошо, только б верфь купить одну, а технологии возможно покупать у разных рас или захватывать (Ксенон, Кхааки, Пираты) и производить корабли всех рас и типов на одной (своей) верфи, а уж внесение своих изменений в корабли (свой тип апгрейдов (скорость, трюм, щиты) еще лучше. Также кроме кораблей на своей верфи возможность строить существующие станции (всех типов и рас), а также моделировать новые станции (щиты 250 MWt) новые типы кораблей (конструктор) М0 М7 и т. д.
Если будет своя верфь можно построить свою империю и все расы в игре уничтожить (на любителя).
Если хотя бы что-то будет из выше сказанного то хорошо.
Да и не судите меня строго если сильно загнул.
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Проблема в том, что если у игрока будет верфь, соотвтственно она должна будет потреблять ресурсы, что бы фабрики делать, не делать же их из кахуны, сикона и батареек Нужно что - то гораздо более серьозное, а это уже новая игра
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Виталий
910 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Проблема в том, что если у игрока будет верфь, соотвтственно она должна будет потреблять ресурсы, что бы фабрики делать
|
Ну фабрики можно на компьютерных верфях поначалу купить а также с компьютерными станциями торговать (если не воевать)
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
помницца мне, когда ещё не было ХыДва, пилоты активно мечтали о том, что им хотелось бы видеть в Х-Universe. Идея с собственной верфью и модификацией шипов прямо из игры активно муссировалась, но моя имха, что всяческого рода эксклюзивные модификации это штука, более подходящая для онлайнового игрища, чем для мирного избиения NPC...
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
МИРНОЕ ИЗБИЕНИЕ NPC ну загнул
а насчёт верфей - нафига?? вам не хватает конструкторов в реалии? ну зайдите в 3дмах и сделайте новый завод, напишите к нему параметры.. и пихните в Х2.. или кораблик добавьте стоящий. чем не моделирование?? (это в ХТ нужна была верфь .. в Х2 доступно модифицирование игры.. имхо этого достаточно.. и так игра весит гиг и жрёт памяти туеву хучу с ресурсами процессора... КУДА УЖЬ больше?? )
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
в Х2 доступно модифицирование
|
научи, как делать скрипты и применять
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
|
Д очень интересно послушать как...
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Если будет своя верфь можно построить свою империю и все расы в игре уничтожить
|
Да,было бы здорово
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата:
Д очень интересно послушать как...
|
Серьезно расскажи
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Хочется верфь, конечно!
Но лучше бы разработчики сделали новые галактики с дополнительными секторами, пусть не много секторов было бы в них, но зато несколько галактик – это круто! (мечта)
Многократно прибавило бы калорийность игре!
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
В игре и так наворотов хватает....мало что ли вам???
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Unknown_Mord : |
|
Чем больше есть, тем дальше губы. Раскатываются.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
тем кто хочет писать скрипты - МЕТОДОМ НАУЧНОГО тыка пока руководства хоть как-то систематизированного нет . ну и желательно чтобы вы имели хоть какое-то представление о составлении алгоритмов и программировании.. а вообще - есть темы типа скриптописание и т.п.
все они доступны в канале Х2.. за 1 пост всего не объяснить
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ну и смысл в собственной верфи? Стоимость у нее будет астрономическая да и ресурсы кушает нехило. ИМХО, чит. НПС верфей вполне хватает. Лучше сектора прибавьте, да покрасивее.
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Talon : |
Unknown_Mord : |
|
Чем больше есть, тем дальше губы. Раскатываются.
|
И это правильно!
Если губы не раскатывать, то все в этом мире на мертвой точке стояло бы.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ага в том числе и те , кто эти губы закатывает
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Ну и смысл в собственной верфи?
|
ИМХО смысл в том чтобы клепать свои шипы и фабрики и ни от кого не зависеть,чтобы в конечном итоге можно было со спокойной совестью вырезать всех,сектор за сектором
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
с точки зрения логики X-Universe покупка верфи вполне реализуема... теоретически можно закупать все необходимое для постройки шипа на фабриках НПС, т.е. на хулл - руду, кремний, теладианиум... для "рабочих" - кахуну, масло разное, сою... щиты и пушки - вообще не вопрос... единственная проблема - у НПСшных верфей запас готовых кораблей неограничен... т.е. можно купить хоть две сотни сразу... на верфи игрока придется делать ограничения, что бы не нарушить концепцию цикла производства...
идея о ребалансировке оборудования шипа - тоже неплохая... было бы приятно иметь возможность, скажем, убрать на нове один щит, что бы вместо него установить более мощный двигатель... значительно снизилась бы ограниченность классов кораблей... а на счет - "нарисуй в 3D max и опиши параметры" - далеко не каждый из пилотов хотя бы условно представляет как это сделать...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Не,я понимаю,оно конечно можно.....другое дело что это уже слишком......вам что,захвата мало,аль покупки???Этак шипы вообще обесценятся.........
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Пассажир
|
|
Не,я понимаю,оно конечно можно.....другое дело что это уже слишком......вам что,захвата мало,аль покупки???Этак шипы вообще обесценятся.........
|
Где ты видел захват Верфи или какой не будь станции, а было бы не плохо что бы это было возможно?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу собственную верфь.» |
|