|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Даешь деньги между пилотами» |
|
Даешь деньги между пилотами |
Пегас дай нам возможность кидать деньги друг другу |
|
65% |
[ 15 ] |
пегас не надо этого делать и так все ок |
|
26% |
[ 6 ] |
Пох |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Нафиг - ибо нефиг. Один пилот раскачается до олигарха и начнет всем лейтенантам деньги выдовать.
Такое уже было в других онлай играх - старый клан весь завален баблом, подтирается им и рулит всеми остальными. А новичкам до их уровня никогда не прокачаться. Потому как любого с намеком на подьем всячески выносят.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
SASH : |
Нафиг - ибо нефиг. Один пилот раскачается до олигарха и начнет всем лейтенантам деньги выдовать.
Такое уже было в других онлай играх - старый клан весь завален баблом, подтирается им и рулит всеми остальными. А новичкам до их уровня никогда не прокачаться. Потому как любого с намеком на подьем всячески выносят.
|
както не понятно. Старики дают новичкам денег а качаться не дают. Ну теперь по твоему им качаться не дают так заодно и денег де давать. Хмммммммм глубокая мысль.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Причем тут новички.
Для особо одаренных поясню :
Все кто сейчас начал через недельку другую раскачаються и разобьються на кланы - внутри которых и будут друг-другу голову баблом посыпать. И любой новый пилот не будет в этой вселенной иметь шансов.
лучше пусть будет каждый сам по себе. И встретив пилота на полность апгреженном м3 я буду знать что он деньги эти не вклане получил а сам заработал - так интереснее -даешь равные возможности.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Причем тут новички.
Для особо одаренных поясню :
Все кто сейчас начал через недельку другую раскачаються и разобьються на кланы - внутри которых и будут друг-другу голову баблом посыпать. И любой новый пилот не будет в этой вселенной иметь шансов.
лучше пусть будет каждый сам по себе. И встретив пилота на полность апгреженном м3 я буду знать что он деньги эти не вклане получил а сам заработал - так интереснее -даешь равные возможности.
|
Бред. Мулти плеинг предполагает сбитие в кланы, помощь новичкам и т.д. и т.п. И мне пофиг кто как деньги получил толи сам толи ему помогли, главное что без читов.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
"Помощь новичкам" - ну-ну.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Лично я пока не наблюдаю того, что бы деньги некуда было девать.
_________________ 飛賊 |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Игаем-то всего ничего. Вот накомим на транспорт -посмотрим.
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
|
Короче твоя позиция ясна. Не любитль ты онлайновых ММПОГ. Тебе тока в офлайне ботов гонять, с таким подходом. А лутше всего в контру играть по сетке. Там все просто вон свои вон чужие пиф паф и все, ни денег ни перекинуть ни кланом поторговать. Чисто толпой пиф паф и усе. А я не хочу пиф паф и усе. Я хочу торговать и не только с ботами (станциями) а и с такимиже как я людьми.
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Угу, вложим в транспорт мульон и поедем делать рейсы ажно по 5-10К!
_________________ 飛賊 |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Ваще передача нужна хотябы для разнообразия в игре,как например
1.Плата за сопровожднние транспорта
2.Плата за доставку нужного груза на арендованную станцию
3.Взятие кредита
4.Плата за убийство
и.т.д и.т.п.
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
ЕЩЕ reason. POD 'EM ALL! Мародеру должно понравиться
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
ЕЩЕ reason. POD 'EM ALL! Мародеру должно понравиться
|
Именно. Поэтому торговля должна работать и в космосе
_________________ 飛賊 |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Короче все за, а кто не за, тот будет призовой жертвой POD'еров
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Даешь деньги между пилотами» |