|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Нужно зафиксировать цену батареек 8 кр на электростанциях.» |
|
Pegasus нужно |
Pegasus нужно зафиксировать цену батареек 8 кр на электростанциях. |
|
13% |
[ 2 ] |
Постоянные рейсы TS между электростанциями, станциями, верфями, секторами, а не случайные |
|
86% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
Виталий : |
А Вы посмотрите, кто возмущается... И что теперь в Звездный ветер будут играть только ScHunter, VirusXr866, Marauder, Shadowed_Dragon, Lancer, Mad_Kuzia и т. д.?
...
|
Я начал играть только на четвертый день игры (после рестарта), до этого я о ней даже не знал, случайно почитал рассылку, и решил зайти глянуть...
зы: Не вериш на слово, Pegasus может подтвердить дату регистрации моего аккаунта и то, что до переезда я не играл (и не регистрился) вообще. Интереса ради, можеш сам глянуть дату моего первого поста в этом форуме.
_________________ - А что мы будем делать сегодня ?
- То же, что делаем каждую ночь – пытаться захватить мир ! |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
У меня тоже предложение! Я два дня думал и понял! Всесь товар станции должны жестко продавать по максимальной цене! А все ресурсы покупать жестко по максимальной! А пгрейды надо сделать вообще безплатными...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
16:13 CannabiZ: Из какой жопы вас вытащить и в какую запихнуть????
16:13 VirusXr866: транспорты ходят, хотя и редко
это только что из игрового чата подтверждение к мои словам о постоянных рейсах да и 10 голосов за
Цитата: |
Постоянные рейсы TS между электростанциями, станциями, верфями, секторами, а не случайные
|
чего-то стоят
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Виталий ты просто не удачник
и из за этого вносить изменения не стоит
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 |
|
Ken : |
|
Фии... Зачем так сразу? А где делась пилотская солидарность?
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Оно стоит того, что ты не оставил тертьего пункта, "первые два пункта нах".
Счас куча маршрутов осталось батарейки 8-23, куча других маршрутов есть хороших. Если тебе лениво облетать другие сектора, то так и скажи.
|
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Когда зашел в игру, было уже 54 пилота. Первый день наторговал в минус (купил баты случайно по 23, избавился по 16), на второй день за 30 минут увеличил свой капитал в 20 раз. Повезло с электричкой, очень полезные рейсы были. (а уже хотел забить с досады) после этого просидел на солярке почти сутки в реальном времени Если батоны сделать по 8, то в чем будет кайф?
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Повезло с электричкой, очень полезные рейсы были
|
повезло
а уже хотел забить с досады) после этого просидел на солярке почти сутки в реальном времени
|
а я о чем
Если батоны сделать по 8, то в чем будет кайф
|
ну а как на счет
Постоянные рейсы TS между электростанциями, станциями, верфями, секторами, а не случайные
|
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Хотелось, но ведь не забил! Ты б видел, что со мной сегодня творилось, когда увидел, что за сутки моего отсутствия меня 71 раз грохнули
К тому же, сейчас можно попросить м5 отвезти тебя куда нить, ребята всегда отзываются (сам скока раз сначала пользовался, а потом и сам отвозил), так что проблема с зависанием на станции сводится на нет со скоростью пролетающего мимо м5
Я за случайные рейсы между станциями сектора, надо же вносить элемент неожиданности. Может, просто увеличить их количество в некоторых секторах. ИМХО, обсуждаемо отправление в другой сектор, например, сделать постоянным количесвто снующих внутри сектора транспортников, что бы все за ворота не разлетелись..
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Пегасус ну закрой ты эту тему надоело!
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
|
Нука похвастай чего достиг когда начал и за сколько
так что проблема с зависанием на станции сводится на нет со скоростью пролетающего мимо м5
|
Мало их пока
Я за случайные рейсы между станциями сектора, надо же вносить элемент неожиданности. Может, просто увеличить их количество в некоторых секторах. ИМХО, обсуждаемо отправление в другой сектор, например, сделать постоянным количесвто снующих внутри сектора транспортников, что бы все за ворота не разлетелись..
|
увеличить их количество в некоторых секторах надо и что бы все за ворота не разлетелись тоже (как минимум)
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Да нет, их уже много онлайн. Можно связаться с ними на крайняк на форуме. Думаю, с появлением торговли между пилотами, за деньги точно перевезут, хотя и бесплатно многие не откажут Пилотское братство!
увеличить их количество в некоторых секторах надо и что бы все за ворота не разлетелись тоже (как минимум)
|
Так я и предлагаю, зафиксировать минимальное число находящихся в секторе кораблей. Для главных секторов расс имеет смысл это количество установить большим, чем на остальных... Хотя, неавно наблюал в паранидПрайме в радаре 8 одновременно грузовиков, так что не все так плохо!
"Не стоит впадать в отчаяние"
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
А по мне то за что проехали? Я вообще эту игру вчера увидел 1ый раз. И сидел 3! часа на станции, пока меня добрые люди неподвезли. Транспорты дело такое - то их нет ни одного, то тучами рояться. По закону подлости сбиваються в кучи, подальше от секторов с хорошими ценами. Корабль себе купил только сегодня, заработал катаясь на транспортах. Даже удивился, как легко это произошло, всеголиш чуток везения - и за пару часов я имел 40к.
ИМХО - нам нужны фиксированные маршруты транспортных кораблей, а не дурацкий рандом.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Нука похвастай чего достиг когда начал и за сколько
|
начал 1 сентября
торговец лейтенант
|
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
А по мне то за что проехали? Я вообще эту игру вчера увидел 1ый раз. И сидел 3! часа на станции,
|
Извини
МХО - нам нужны фиксированные маршруты транспортных кораблей
|
А я о чем
начал 1 сентября
торговец лейтенант
|
Молодец
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 |
|
VirusXr866 : |
...нам нужны фиксированные маршруты транспортных кораблей, а не дурацкий рандом.
|
Помоему ниодин из этих вариантов не жизнеспособен. Смотрите сами - пираты полностью или частично выносят транспорты в секторе. И что мы имеем? Часть станций останется СОВСЕМ без транспортов (ведь остальные ходят по фиксированному маршруту) или вся система останется без транспортов (ведь большая часть за пределы системы не вылетает). Итог - полный перекос экономики.
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Голосовалка лажовая -где пункт "нах" ?
Интересность игры как раз в максимальной сложности прокачки.
То что предлогает Виталий это ,по сути, раздача денег нахаляву.
Зачем тогда дальше играть ?
|
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Часть станций останется СОВСЕМ без транспортов (ведь остальные ходят по фиксированному маршруту)
|
нет если будет больше TS кораблей
или вся система останется без транспортов (ведь большая часть за пределы системы не вылетает).
|
если будет больше TS то будут летать и через врата
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
В таком случае сделать генерацию транспортов станциями, в зависимости от количества имеющихся. Типа как в Х2, станция имеет некоторое количество своих транспортов, и если один уничтожают, то спустя некоторое время он респавниться. Маршрут можно даже рандомить(всмысле точки назначения), в пределах сектора-двух, но одной из точек всегда должна быть домашняя станция транспорта. Это позволит избежать забредания транспортов в магадан, где их порежут пираты.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Виталий : |
Часть станций останется СОВСЕМ без транспортов (ведь остальные ходят по фиксированному маршруту)
|
нет если будет больше TS кораблей
или вся система останется без транспортов (ведь большая часть за пределы системы не вылетает).
|
если будет больше TS то будут летать и через врата
|
Виталий глянь на мою репу, глянь на предупреждения. Хочешь также? Хорошь воду в ступе молоть. Все и так ок работает.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Нужно зафиксировать цену батареек 8 кр на электростанциях.» |
|