ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Какая версия Х2 вам больше по душе? | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какая версия Х2 вам больше по душе?» |
|
Какая версия игры вам больше нравится? |
Английская |
|
51% |
[ 31 ] |
Русская локализация |
|
48% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Michail : |
Странные у нас все-же люди! Ну скажите, кого еще так может от родного языка воротить? Я русский и желаю играть на русском! А локализация вполне нормальноя! Впрочем, зде ведь полная свобода, не хочеш - не играй, купи официально зарубежом или пиратку! Так что может хватит НД грязью поливать.Я их не защищаю, просто форум противно стало читать! Базарная склока, а не общество достойных пилотов!!!!
|
В принципе поддерживаю мысль, что русским - русское... правильно, конечно, "поддерживать отечественных производителей", но глядя на то как в НД издеваются над отличнейшей игрой - сердце кровью обливается... оно, конечно, понятно - денежку срубить поскорее и забить на всё - полнейшее хамство, но... игра сама по себе такого специфичного жанра, что ее сложно называть коммерческим проектом... вон эгософтовцы, я насколько знаю, едва концы с концами сводят, а игрушку делают и продолжают делать... а НД взялись ее локализовать, хотя, повторюсь, с коммерческой точки зрения проект весьма сомнительный...
Я со времен выхода Ярость: Восстание на Кронусе (SHOGO - Armory Division) просто влюблен в локализации от 1С, они в этой игрушке не поленились помимо перевода всех меню и текстов перерисовать более двух с половиной сотен текстур, что бы игру действительно можно было назвать ЛОКАЛИЗОВАННОЙ, но за проект Х2 они никогда не взялись бы, поскольку ну никак нельзя спрогнозировать коммерческий успех игры такого жанра... та к тому же она постоянно находится в стадии доработки, а это дополнительная головная боль для любого издателя...
Таким образом - НД все же заслуживает определенной доли, пусть не уважения, но хотя бы благодарности...
Собсно, это все, что я хотел сказать )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
>dogmaut
Правильно сказано!
Я вполне согласен - огрехи есть, но благодаря НД я могу играть в нормально работающую игру со всеми патчами ( а она у меня действительно прекрасно работает, без глюков) на родном для себя языке.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
но благодаря НД я могу играть в нормально работающую игру со всеми патчами ( а она у меня действительно прекрасно работает, без глюков) на родном для себя языке.
|
Знаю, сам использую НД. Плюс Егософт получает прибыль с каждого проданного диска и, может, быстрее сделает X3... Как-то странно закончился сюжет X2, точнее вообще никак.
Как правильно высказались выше, ни 1С, ни Бука за X2 не взялись бы. Лучше НД, чем вообще ничего. Если бы не НД, мы бы локализацию вообще не увидели.
Но фанатский перевод текста лучше,еще бы озвучку фанатскую было
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
[quote="O'Brein"]
Но перевод НД сделали плохо , это надо признать. Однако сделали!!!
Даем рашн Бетти!
|
Согласен - не фонтан! Хотя я бы поправил, не "плохо" а..без выдумки, оригинальности чтоль..Они делали ее для продажи на ряду с еще кучей проектов, а переводы ЕГи - труд фанатов, искренне любящих этот продукт и делающих это ради так сказать "чистого искусства". Кстати, они-то как раз и меньше всего разоряются на форумах по-поводу "отстойности" локализации от НД!! Они-то знают, что это за труд!
Но лучшей альтернативы для тех, кто хочет играть на законном основании в русскую версию игры чем НДшная локализация нет!
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
>Michail
Хотя я бы поправил, не "плохо" а..без выдумки, оригинальности чтоль..Они делали ее для продажи на ряду с еще кучей проектов,
|
Уже поправил.
переводы ЕГи - труд фанатов, искренне любящих этот продукт и делающих это ради так сказать "чистого искусства". Кстати, они-то как раз и меньше всего разоряются на форумах по-поводу "отстойности" локализации от НД!!
|
Совершенно верно, не стоит ругать НД в ветках конференции, а то действительно вообще без русской локализации X3 останемся, да и новички получат не ту информацию, которую должны бы.
Признаю, был неправ.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какая версия Х2 вам больше по душе?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Раз назвал мну боссом - плати бабульки за плохую работу! (требует модератор Nadin)
|
» Какая версия Х2 вам больше по душе? | страница 3 |
|