|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Свободы среди звёзд...» |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Я вот с начала игры заработал примерно 400000 а в предыдущей версии мне для этого же потребовалось три недели...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
а фигли тут голосовать то ???
возможность выбора - это всегда гут , а ограничения - недостойны настоящитх пилотов
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ну а что ты конкретно предлагаешь? Вот мы все начинали с 1000 в кормане ты предлагаешь изменить что бы селовек начинал с 20000?
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А по чему и нет
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Цитата: |
Ну а что ты конкретно предлагаешь? Вот мы все начинали с 1000 в кормане ты предлагаешь изменить что бы селовек начинал с 20000?
|
я предлагаю дать пилотам - выбор
Допустим:
-m5(без возможности продажи) , сотня в кармане и лазер рублей за 400 , и крутись как хошь;
-либо штукарь и катайся пассажиром до второго пришествия;
ПС Возможны варианты
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Вот я что скажу... Есл можно было угробить во мне интерес к этой игре, то это поизошло. Потому что из занятненькой мульки, в которую можно рубицца в свободное от работы время проектноровить превратиться в мономполиста моего времени. При этом безалтернативно. Отвлечься практически нельзя. Процесс торговли зануден до безобразия. Чесгря подумываю бросить. Хоть и нравилось то, что было на старом сервере. При всей внешней похожесте геймплей то ведь разительно сменился. Хочешь прибылей - еби себе мозги с трамваями. Хочешь повоевать - соси болтишку от Данон (с). Хочешь еще чего-то - опять же к данону обращаемся. А если меня эти полеты раздражают? И времени на них особо нет? И на м5 садиться исключительно из-за комфортности игры и снова батарейки по 40шт возить - не сильно то и прет, зная, что попутка имеет трюм тыщу с гаком. Кароч - разочаровывает. И - как метро. Туннель есть, а света в конце нету.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Осталось что бы Пегасус с тобой согласился...
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
20 000 проще
Вот вам и выбор...
Либо подзавязку автобус забить и денег поднять либо в свободное плаванье на М5...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
за Свободу Среди Звёзд против занудных трамваев как единственный прибыльный способ зароботка
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
свобода без борьбы - ничто, боритесь
а мне понравилось, на М5 заработать совсем не трудно.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
свобода без борьбы - ничто, боритесь
|
бороться по два часа с самим собой, в ожидании транспорта?
ты это имеешь в виду ?
мимо кассы , однозначно...
хоцца реального влияния на ситуацию , а не (дашь , не дашь... )
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Ну есть у меня м5. Это - счастье? Не о том ведь речь.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
PIV0
177 EGP
 |
|
в общем говоря после переезда, добавились трамвайчики, всё старое просто пока не прикручено или дорабатывается (незнаю), так чего страдать? будет
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Именно - то, что есть на данный момент малоиграбельно. Интересным должно было бы стать первичное накопление активов, покупка м5. Но с подобным геймплеем у меня это вызывает в основном глухое раздражение. Так что ждём-с... Обсуждаем то не то, каким оно нам видится в будующем, а то, что есть.
|
|
PIV0
177 EGP
 |
|
так накопил и отдыхай Фишка в том, что мне в первый момент очень понравилось кататься на транспорте, накапливать эти.. октивы. Очень играбельно, как надоест уже настанет будущее, беспременно светлое. Делаю вывод, вы бунтари - акселераты
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
2 PIV0:
ты играешь с работы?
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Делаю вывод, вы бунтари - акселераты
|
эхххх , прохфессор
|
|
PIV0
177 EGP
 |
|
неа, то-то и оно
это ответ на все посты
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Во-во. Потому и.
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Наконец-то! Полностью заапгрейженный М5. Счастье есть!
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Свободы среди звёзд...» |
|