Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cон | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Cон»
Date Lejess
 201 EGP

СОН
Почти реальная история.

За окном сентябрьская ночь. Я лежу в темноте и смотрю в потолок. Сквозь полузакрытые шторы льётся тусклый свет уличных фонарей. Я не сплю, сон где-то рядом, но никак не может меня найти. Я думаю о звёздах, о жизни, и о жизни на других звёздах, о бесконечности, разделяющей миры. Пытаюсь представить эти чудовищные расстояния. Пытаюсь понять, но не могу. Тупо смотрю в тёмный, почти чёрный потолок, как будто пытаюсь увидеть сквозь него звёзды. Звёзды не видны.
- Ты реально хочешь увидеть звёзды? Сквозь семь межэтажных перекрытий? – спросил голос в моей голове.
- А почему нет? – ответил я шёпотом и подумал – «Докатился, сам с собой говорю, снотворного что ли выпить?...»
- Не сходи с ума, завтра вставать рано, на работу идти надо.
- Надо, конечно, на хлеб зарабатывать.
- Вот и спи уже, хватит мечтать.
- Что плохого в моих мечтаниях?
- Толку от них никакого. Ну представишь ты звёзды, а им до тебя дела нет, светят себе, в вакуум энергию излучают, и на тебя плевать хотели. Что они тебе хорошего сделали?
- Они дали мне жизнь. Мне кажется, что они добрые и любящие существа, ну может не все, но многие…
- Что за бред?!
- Они любят нас не так как мужчина любит женщину, и не как мать любит своё дитя, а по-другому, по-звёздному, что ли. Они ведь о нас всё знают. Смотрят со всех сторон, думают о чём-то, может обсуждают нас, ругают или хвалят… Может они… сейчас… тоже… Они… …
Я уснул, не успев закончить мысль в диалоге с собой.
И снились мне звёзды, холодные и далёкие, но в то же время ласковые и нежные, с печалью и радостью думающие о нас. Они смотрели с любовью и надеждой, с грустью и пониманием, и о чём-то долго-долго беседовали между собой. Мне казалось, что они обсуждают меня и мои мысли… Мне так хотелось в это верить…

Date Lejess
03.09.2004
    Добавлено: 21:55 03-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Рейтинг канала: 6(473)
Cool. респект. Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 07:49 10-09-2004   
BlindSeer

Так держать!
    Добавлено: 09:28 10-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Прочитал, и на душе похорошело... Улыбка
    Добавлено: 11:01 10-09-2004   
Date Lejess
 201 EGP

О, ну что вы, что вы!.. Буду стараться Подмигиваю
    Добавлено: 19:28 10-09-2004   
Канал творчества: «Cон»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Звонил царь. Спрашивал, куда принести полцарства...

» Cон | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18