|
|
|
Другие игры: «Diablo 2: Гроздья Гнева» |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Killer-X : |
Вопросец возник. Когда игшраеш в одиночную игру - карта, которую ты открыл, сохраняется (точнее, остается видимой по ТАВ). Если после этого разок загрузить мультиплейер (для пергрузки вещей на мула) изображение карты пропадает Можна с этим как-то бороться. А то я играю максимум по часику-другому и то не каждый день. И опять ломиться наугад и искать проходы - ломит.
ЗЫ А в гроздьях схема 3 кольца = 1 аммулет - не работает? перепробовал уже десяток старых схем от Лорда, все нормально - а эта нивкакую.
|
Если ты шёл на хелл и забежал потом на найтмар или на нормал - всё, карта пропадает.
Если надо - могу дать самый свежий MapHack. Показывает всё. Уникальных и простых монстров, карту, Shrines и даже вещи которые одеты на другом игроке. Оччень удобная вещь. На баттле.нет многие уже просто не могут без него играть и используют его даже несмотря на предупреждения от Blizzard о бане CD-key за этот МапХак
Мыло дайте - скину.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Nesh
56 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 108 Откуда: Русь Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Хм, это ужо не спортивно. А вот когда так тыгды да, и наугад причём. Авось в кого и попадёш. Не а если честно я тоже играю мало, но вот всякие хаки применять не тянет, не интересно.
_________________ Улыбайтесь.... Завтра будет хуже.
Философия Мерфи. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Nesh : |
Авось в кого и попадёш.
|
Нет, для Дьябло это не катит...
МапХак - он просто сокращает расход твоего драгоценного времени, ненадо как котёнку тыкаться в темноте куда попало.
|
|
Nesh
56 EGP
 |
|
Не спорю время убивается тока так, даже разойтись не успееш, а уже 3 ночи, а с утра к 7 на курсы. Мдя. Ну всеже по мне так МапХак всё же прога на любителя. Мне доставляет удовольствие(мазохистом стать мона с этим Дьяблом) побегать по всей карте.
Философия Мерфи. |
|
|
Nesh
56 EGP
 |
|
Я как то пытался по сетке с кемто играть с этим Хаком, удовольствия снизилось процев на 50. Но это моё мнение, кто то со мной не согласится, я уверен.
Философия Мерфи. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2 Filio
Скинул в приват мыло.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Killer-X : |
2 Filio
Скинул в приват мыло.
|
Да, я уже выслал.
|
|
|
|