|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG: Кому давать» |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Просмотрел инфу и не нашёл кому платить бабки. Вот допустим скачал я эту игруху, доли мне 10 дней нахаляву, а пото чо, кому и как отдавать денег. Или этого не нада? И вообще. Игра сложная, хватит мне этих 10-дней на обучение. А то в BC:me я долго учился, в конце концов плюнул и достал X-t
_________________ Брать наличными... |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Там есть кнопочка Subscribe (или будет по окончании триала). Дальше введешь номер кредитки и с тебя снимут твои кровные.
На штатовском при первоначальной реистрации вводишь кредитку
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Rogy : |
И вообще. Игра сложная, хватит мне этих 10-дней на обучение. А то в BC:me я долго учился, в конце концов плюнул и достал X-t
|
2Rogy:
Нет игра не сложная
По сей день порой что-то новое в ней открываю
Ну а вобще, смотря, что ты подразумеваешь под обучением.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
ну как что, вот в Bc:Me надо очень долго разбираться в товарах и оборудовании, + управление не одно и х лёгких да и интерфейс тоже. а временииии..... не то, что в элит, пол года, и уже =-ELITE=-. Мне просто интересно, с чем можно сравнить. Только скачал, управление как в B5 IFH (традно, блин). да и вообще много вопросов. Ну ничего. Друзей подпрягу тоже играть. друг другу поможем. По крайней мере в стыковочный туннел за пол-часа так и не попал. Хотя понимаю, что что-то не так делаю. НАУЧУСЬ. Всё будет хорошо. Пошёл дальше пить пиво.
_________________ Брать наличными... |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Rogy : |
По крайней мере в стыковочный туннел за пол-часа так и не попал. Хотя понимаю, что что-то не так делаю. НАУЧУСЬ. Всё будет хорошо. Пошёл дальше пить пиво.
|
2Rogy:
От ДжампГейтовской физики Ньютон переворачивается в гробу Но сюжетная линия JG все это обьясняет К тому же физика полета в JG действительно очень хороша как для космосимулятора. В ней сбалансирован космос и геймплей.
Перед тем как стыковаться или пролететь через маяк всегда сбрасывай скорость до 0. Во время стыковки скорость должна быть <=100
И на :ukr заглядывай. Мы туда периодически по вечерам вылазим пить пиво
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Не надо сбрасывать скорость для маяка. Я его даже поперек два раза покрасить умудрился на полном ходу.
Правда, не скажу, что так было задумано
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Химик : |
Не надо сбрасывать скорость для маяка. Я его даже поперек два раза покрасить умудрился на полном ходу.
Правда, не скажу, что так было задумано
|
И что это мне подсказывает, что ты не неделю назад в JG начал играть ?
А припоминаю. Давным давно, в далекой галактике... Где еще не было сектора Canis 9502... Безстрашный Химик уже красил маяки поперек, на полной скорости
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Блин ну что за фигня!
Зарегил ньюба, зашел в игру. На :ukr живого человека встретил, вылетел в сим... Пару раз меня побили и я пошел за пивом...
Возвращаюсь (с пивом и боевым настроением, а МГ не грузиться
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Во блин. Помогло Только пожаловался, все стало ОК
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Jon : |
А припоминаю. Давным давно, в далекой галактике... Где еще не было сектора Canis 9502... Безстрашный Химик уже красил маяки поперек, на полной скорости
|
Да, я до сих пор помню, что С10 это страшно, а баррак стоит 25 миллионов, поскольку они еще у кого-то оставались. Но последний сбитый мной флюкс был С24.
Jon, ты в европу регистрировался?
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2Химик:
Да. На Европе.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
/с трудом отрываясь от дум3/
эххх...... молодость, молодость.....
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG: Кому давать» |
|