|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что делать в Unknown Sector, который западнее Rhy's Desire?» |
|
|
Пассажир
|
|
subj. Вроде бы там ничего кроме пары астероидов и разрушенных врат нет. Там вообще что-то полезное сделать можно, или это чисто для красоты сделали?
|
|
|
Hyperion
|
|
Цитата: |
Там вообще что-то полезное сделать можно
|
Самое полезное, что можно сделать в любом секторе - это построить там батареечницу. Пустующие сектора, на мой взгляд, сделаны не для красоты, а для экспроприации. Поэтому там и астероиды есть.
|
|
|
Пассажир
|
|
Станции можно поставить везде - лишь бы торговать было с кем. А тот сектор обладает далеко не замечательным местоположением для торговли.
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
зато никто не мешает нормально расставить станции...
выложить ими, например, своё имя или логотип ЕГи
|
|
|
Пассажир
|
|
Разврат это все. Я думал может с воротами сделать что-то путное можно. Например доломать окончательно или починить или еще какую-нть хрень.
|
|
|
Albert Lee
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 59 Откуда: Балашиха (М.о.) Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Hyperion : |
Там вообще что-то полезное сделать можно
|
Самое полезное, что можно сделать в любом секторе - это построить там батареечницу. Пустующие сектора, на мой взгляд, сделаны не для красоты, а для экспроприации. Поэтому там и астероиды есть.
|
Поставить то можно,да тока сектора больно далеко все.
Как Г.Кук выразился: Прыщ на заднице мира.Пока туда что нить долетит-
-забудешь как маму звать
_________________ Я ещё и стрелять умею !(с) |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Ugly_Rabbit : |
Разврат это все. Я думал может с воротами сделать что-то путное можно. Например доломать окончательно или починить или еще какую-нть хрень.
|
Врата - это скорее всего задел на будущее...
Может прикрутят их к дальнейшему сюжету
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Вообще сектор бесполезный, но там часто появляются кхааки, а это чистые доляры ( в смысле захват)
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Demon - Ace
|
|
Этот сектор для будущих апгрейтов Х2. Присобачат выход следующую расу, убйцу хааков и хаки хапросят у нас помощи
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
хаки хапросят у нас помощи
|
А мы им откажем
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Hyperion
|
|
А кстати, неплохая идея: аггрессивная экспансия хааков является результатом того, что их самих теснит кто-то совсем уж антиконституционалистически настроенный.
Хотя я всё же считаю, что на самом деле хааки есть коренное население Земли, выродившееся чёрт знает во что. Иначе как обьяснить их желание заполучить в свои клешни тов. Бреннана? Если бы им было нужно, чтобы об их секторах, через которые проходил "Ганнер", никто не узнал, то они бы не только взяли Бреннана, но и раздолбали бы "Ганнер".
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Хотя я всё же считаю, что на самом деле хааки есть коренное население Земли, выродившееся чёрт знает во что
|
И корабли их на ибипицкие пирамиды похожи
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что делать в Unknown Sector, который западнее Rhy's Desire?» |
|